82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 문재인 프롬프터 관련 글 쓴 사람 보세요(흑색선전 그런 식으로 하지 마세요)

흑색선전 조회수 : 996

https://www.youtube.com/watch?v=hbcvK8TqFtI

자 보세요. 안희정 대선주자 릴레이 인터뷰 영상이에요. 뉴스룸

저기도 맞으 편에 프롬프터 있습니다.

저 프롬프터는 대선주자들 앉기 전에, 다른 기자들 리포팅하기 위해 앉는 자리에요.

무슨 문재인이 프롬프터 본 것처럼 악의적인 글 퍼트리기 전에

다른 사람들 것도 모두 확인해보셔야죠.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.28 11:29 AM (58.121.xxx.183)

저건 프롬프터가 아니고 모니터입니다
    프롬프터는 그렇게 생기지 않았어요.

• 2. 국민이 명령한다!!!!!
    '17.2.28 11:31 AM (175.223.xxx.87) - 삭제된댓글

정세균의장은 특검연장 직권상정하라!!!!!

• 3. dalla
    '17.2.28 11:31 AM (115.22.xxx.139)

손석희사장이 사사로움를 허할 사람이 아니죠.
    jtbc 가 있어서 뉴스프로 볼 맛이 납니다.

• 4. 원글
    '17.2.28 11:32 AM (115.140.xxx.213)

https://www.youtube.com/watch?v=NnyhkuhZjG4&feature=youtu.be
    여기 문재인 영상이에요.
    안희정 영상에 나온 것과 같은 거잖아요.

근데 왜 문재인은 프롬프터 쓴다고 악의적으로 글 쓰고 맞장구 댓글 다는 거죠?

• 5. 더 급한일
    '17.2.28 11:35 AM (210.99.xxx.215) - 삭제된댓글

"특검연장 직권상정하라!!!!"2222222222222222222222222

• 6. ...
    '17.2.28 11:36 AM (117.111.xxx.99) - 삭제된댓글

안희정 화면 보고 있는데 고정된것 말고
    움직이는 이동식 프롬프터가 하나 더 있네요

• 7. ....
    '17.2.28 11:40 AM (115.140.xxx.213)

방송국에 있는 저 프롬프터들은 대선주자들이 보는게 아니잖아요.
    손석희가 어떤 사람인데, 대선주자들에게 미리 질문지를 줍니까?
    근데 누가 프롬프터를 봤니 어쨌니 하며 악의적인 흑색선전을 하면 안돼죠.

• 8. 고딩맘
    '17.2.28 11:43 AM (125.146.xxx.124)

두 분의 경우 다 같은 자리에 있는건데 이런식으로 매도하다니.... 여기도 가짜뉴스가 점점 많아지네요 ㅠ

• 9. 원글
    '17.2.28 12:05 PM (115.140.xxx.213)

이재명 시장 인터뷰 영상에도 자리 맞은편에 있어요.

대선주자들이 보는 프롬프터가 아닌거에요.

그 글 쓴 사람 글 지웠네요.
    그 글 쓴 사람도 그렇지만, 아무 확인도 없이 댓글에서 맞장구 치던 몇몇 분들.
    정말 그러시면 안됩니다.

• 10. 제이드
    '17.2.28 12:23 PM (1.233.xxx.152)

삭튀 했더군요..
    진실이면 왜 삭제를 하나요?
    교묘히 글 올리고 오도하더니
    아무말 대잔치라고 비아냥 거리기나 하고
    그러는 그 원글은 정작 거짓말 대잔치던데..
    변희재가 그 원글이를 좋아한다고 글 올리는 중이었는데
    삭제 했네요..
    혹시 여기 들어왔으면 보겠죠..

• 11. 원글
    '17.2.28 12:36 PM (115.140.xxx.213)

엠팍 글 링크걸어요. 다른 대선주자들도 맞은편에 프롬프터 있는 사진입니다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201702280000225138&select...

엠팍에도 아까 흑색선전 글이 올라왔었나 봐요. 그리고 역시 그곳에서도 삭제했나 보군요.

• 12. 쓸개코
    '17.2.28 2:02 PM (218.148.xxx.150)

억지도 그런 억지가 ㅎㅎㅎ 진짜 애잔합니다.

• 13. 허참~
    '17.2.28 3:02 PM (182.222.xxx.195)

쓸개코님~
    억지로 말할 것 같으면 문재인 지지자들만 할까요?

• 14. 쓸개코
    '17.2.28 4:06 PM (218.148.xxx.150)

182.222.xxx.195님 어후 존댓말도 써주시고 황송하네요.
    억지부리는 사람에게 따지세요~

• 15. 쓸캐코~
    '17.2.28 7:41 PM (182.222.xxx.195) - 삭제된댓글

아 ~신고도 해주시고..
    너무 고맙더만..
    쓰레기에는 쓰레기로 대결하려던 나를
    다시 되돌아 보게 되었으니까..ㅎㅎ

• 16. 황송할 것 까지야~
    '17.2.28 7:42 PM (182.222.xxx.195)

앞으로 자주자주 보자구요.