82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤균상이랑 최민용이랑 닮은듯

어떻게 생각하세요?

전혀 그리 생각안했는데 오늘 보니 심각한 표정할때는 참 닮았어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.28 12:40 AM (58.120.xxx.53)

느낌 비슷해요.
    뻥튀기한 최민용같아요^^
    표정이 비슷해 보일때가 있어요.

• 2. ...
    '17.2.28 12:42 AM (112.170.xxx.36)

그쳐? 사실 최민용은 인상이 어둡다고 생각해서 별로 안 좋아하거든요
    윤균상은 그저 해맑아서 좋고..그런데 윤균상이 심각해지니 최민용 얼굴이 나오네요 ㅎㅎㅎ

• 3. ....
    '17.2.28 12:44 AM (116.33.xxx.29)

많이 닮았어요. 정윤도쌤 첨 본사람들 대부분 어 최민용? 이래요.

• 4. ..
    '17.2.28 12:48 AM (211.36.xxx.50) - 삭제된댓글

마직막즈음 머리에 띠맸을때 완전 붕어빵이였어요 나중에 둘이 형제로 나오는 드라마 찍으면 재미날거 같아요 70먹은 울엄마는 진짜 형제라고 믿을거예요 그러고 또 우길거예요 진짜 형제라고 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '17.2.28 12:49 AM (58.227.xxx.77)

저는 윤균상 처음 볼때부터 그렇게 생각했어요

• 6. dalla
    '17.2.28 12:51 AM (115.22.xxx.139)

저도 윤균상 첨 볼때 최민용 닮았다했네요.

• 7. ...
    '17.2.28 12:53 AM (112.170.xxx.36)

정윤도쌤이 누군가용?

어머님 얘기 넘 재밌어요 ㅎㅎ 형제로 나오면 소름끼칠것 같아요 넘 닮아서~

첨부터 그리 생각하셨다니 대단하세요 전 윤균상 오래전부터 봤는데 오늘에서야 겨우...

• 8. ...
    '17.2.28 12:56 AM (112.170.xxx.36)

제가 최민용 안좋아하는데 오늘은 최민용 닮은 윤균상이 멋지더라고요 역시 저는 좀 심각하고 비극적인 인물을 좋아하는듯;; 윤균상 보니 우리 아들도 키 좀 컸으면 좋겠다 싶어서 야밤에 홈플러스에서 소고기 주문했어요 ㅎㅎㅎ

• 9. ,,
    '17.2.28 1:02 AM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

피노키오 한지가 언젠데 이미 다 알려진 사실

• 10. 저도 그 생각
    '17.2.28 1:23 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

윤균상은 사실 누군지도 잘 모르는데 역적 보자마자
    홍길동역에 최민용 동생이야 뭐야 했네요.

• 11. 저도
    '17.2.28 1:26 AM (110.15.xxx.98)

언젠가 꼭 같은 드라마에서 형제로 나오거나 아니면
    10년전 자신에게 찾아가 코치해주는 타입랩스물 같은데 나오거나 그럼 재미있을거 같아요. ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '17.2.28 2:05 AM (221.164.xxx.82) - 삭제된댓글

최민용씨 사람 자체는 나쁘지 않은데...아무래도 인상이 어둡고 우울해보이다는 인상은
    지울수가 없긴 해요. 윤균상이 최민용의 밝은 버전인가보네요..

• 13. ㅇㅇ
    '17.2.28 2:47 AM (221.164.xxx.82)

최민용씨 사람 자체는 나쁘지 않은데...아무래도 인상이 어둡고 우울해보인다는 인상은
    지울수가 없긴 해요. 성실하고 장점많음에도 솔직히 별로 가까이 지내고 싶지는 않은 인상...
    윤균상이 최민용의 밝은 버전인가보네요?;;

• 14.
    '17.2.28 12:39 PM (211.48.xxx.208)

닮기는했는데 윤균상이 더 잘생긴듯

• 15.
    '17.2.28 1:25 PM (175.223.xxx.135)

저도 첨에 닮았다 생각했어요