82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진보가 뭐라고 생각하세요?

진보 조회수 : 826
유럽과 미국은 진보로 망했습니다.
방향을 돌이키려는
트럼프는 꼴보수라고 전세계에서 비판받고 있죠.
지킬 건 지키고 막을 건 막아야 하는데
모든지 자유롭게 허용하면 멋진 진보
막을 건 막자고 하면 꼴보수

유럽이 동성애결혼합법화 하고
LGBT 옹호하고
나라에 이민 오는 무슬림 막지 않고 받아줬더니
다양한 문화와 인종이 공존하고
모든 인간이 자유하고 평등한
유토피아가 건설되었나요? 아니오
유럽의 미래는 동성애자는 사형당하고
비무슬림들은 억압과 고통 속에 사는
디스토피아 이슬람 국가들이 될 것입니다.

악마가 제일 좋아하는 말이 진보와 똘레랑스 아닐까요
진보와 똘레랑스로 침입해 선을 붕괴시키는

이슬람 성직자 이맘들은
다른 나라 사람들이 싫어해도 억지로라도
들어가서 비혼과 저출산인 땅에 너희들이 자손을
많이 낳아 그 땅을 정복하라고 하는데
이슬람의 의도는 이것인데

이슬람을 받아들이지 않으면
인종차별주의자 꼴보수로 몰고가는
진보주의자들
본인들은 자신이 나라를 망하게 하고 있는 줄도 모르고
선하고 관대하며 아름다운
진정한 현대인이라 생각하겠죠

2018년부터 시작된다는 대규모 이민 막아야 합니다
우리나라도 지금도 무슬림들 넘치게 들어오고 있어요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.27 9:04 PM (122.128.xxx.133)

보수들이 수입해오는 이슬람을 왜 진보가 막아야 합니까?
    보수들에게 요구하세요.
    이슬람도 막고 교회 십자가도 좀 철거하자고...
    이슬람이나 개신교의 해악은 비슷하지 싶은데?

• 2.
    '17.2.27 9:06 PM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

그래요?
    이슬람은 직접 죽입니다.

• 3. 그러니까
    '17.2.27 9:08 PM (122.128.xxx.133)

이슬람신자를 수입해 오겠다는 보수에게 막아달라고 요구하라니까요?
    이슬람은 보수들의 경제논리에 따라 수입하는 겁니다.
    번지수를 잘 못 찾아도 한참 잘 못 찾았네요.
    박사모부터 가보시죠.

• 4. 뭐래요?
    '17.2.27 9:10 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

유럽 가 봤어요? 살아 봤어요?
    미국 가 봤어요? 살아 봤어요?
    어디가 망해요? 누가 그래요?

• 5.
    '17.2.27 9:10 PM (117.111.xxx.145)

유럽과 미국은 리버벌리즘을 외치는 자들이 이슬람을 허용했어요

• 6.
    '17.2.27 9:11 PM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

앞으로 유럽의 이슬람화는 시간이 조금 남았을 뿐이에요

• 7.
    '17.2.27 9:13 PM (117.111.xxx.145)

동성애차별금지법 조항에는
    이슬람 비판하면 처벌 받는다는 조항도 있어요

• 8. 아이고
    '17.2.27 9:13 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

정신나간 117 이구나, 그럼 그렇지.

• 9. 글쎄
    '17.2.27 9:14 PM (122.128.xxx.133)

유럽과 미국은 진보들이 이슬람을 허용했는지 어쨌는지는 몰라도 우리나라에서 이슬람을 끌어들인 것은 보수입니다.
    유럽과 한국을 구분 못하채 이렇게 날뛰면 어떻게 합니까?

• 10.
    '17.2.27 9:14 PM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

제가 정신이 나간거고
    제 걱정이 기우이면
    저도 정말 좋겠네요

• 11. 정말 궁금해
    '17.2.27 9:15 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

어떻게 생긴 사람일까? 도는 아는 사람일까? 영혼이 맑은 사람일까?

• 12. ........
    '17.2.27 9:17 PM (117.111.xxx.145)

유럽과 미국은 우리나라가 고민했던 것들을
    먼저 고민했어요
    반면교사해서 막을 건 막아야죠

• 13. 말귀를 도통 못알아듣네
    '17.2.27 9:19 PM (122.128.xxx.133)

그러니까 이슬람을 수입하고 있는 보수가 이슬람을 막을 능력 또한 가지고 있으니까 거기가서 요구하라구욧!!!
    우리나라 진보는 무능해서 이슬람을 수입할 능력 같은건 없습니다.

• 14. ..
    '17.2.27 9:19 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

한국은 장남이 유산 몰빵하는 구조고요.
    유럽은 형제들이 공평하게 유산 받는 구조입니다.
    유산의 공평이 중요한 것은 그것이 기회 부여로 이어지기 때문이죠.
    교육의 기회, 결혼의 기회, 출산의 기회가 공평으로 인해 가능해요.
    유럽 폭망했다는 소리는 처음 듣네요.
    극단적 우파정책을 펼치는
    미국, 일본, 한국도 다 어렵습니다.
    국민은 죽어나도 나라는 빵빵 잘 나갔거나, 잘 나가고 있는
    일본, 한국도 엄청나게 비정상이죠.

• 15. ..
    '17.2.27 9:21 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

유산의 공평이 중요한 것은 그것이 기회 부여로 이어지기 때문이죠.
    교육의 기회, 결혼의 기회, 출산의 기회가 공평으로 인해 가능해요.
    유럽 폭망했다는 소리는 처음 듣네요. 유럽은 중국이라는 거대한 바람 때문에
    어려운 것은 사실이지만, 중국이 원가, 인건비 상승 되는 시점에 경쟁력을 회복할 겁니다.
    문화, 정치, 기술에서 우수한 유럽이 망하기는 어렵죠.
    국민은 죽어나도 나라는 빵빵 잘 나갔거나, 잘 나가고 있는

• 16. ..
    '17.2.27 9:23 PM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

우리나라의 진보적 지식인들은
    탈을 쓴 사람들은 이슬람교 돈을 먹었는지
    이슬람교 홍보하던데요?

• 17. ..
    '17.2.27 9:23 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

미국, 일본, 한국도 다 어렵습니다. 미국은

유럽은 중국이라는 거대한 바람 때문에
    어려운 것은 사실이지만, 중국이 원가, 인건비 상승 되는 시점에 경쟁력을 회복할 겁니다.
    문화, 정치, 기술에서 우수한 유럽이 망하기는 어렵죠.
    어려울 수록 복지에 힘쏟을 유럽의 정치가 훌륭하다고 평가해야죠.
    어려울 수록 힘든 것은 젊은이들, 하층민 국민이니까요.

• 18. ..
    '17.2.27 9:24 PM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

우리나라 진보적 지식인이라는
    탈을 쓴 사람들은 이슬람교 정체 감추고
    포장하고 홍보해주던데요?

• 19. ..
    '17.2.27 9:24 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

유럽은 중국이라는 거대한 바람 때문에
    어려울 수록 복지에 힘쏟을 유럽의 정치가 훌륭하다고 평가해야죠.
    어려울 수록 힘든 것은 젊은이들, 하층민 국민이니까요.

• 20. 누구요?
    '17.2.27 9:29 PM (122.128.xxx.133)

진보 지식인 누가 이슬람교 정체를 감추고 포장하고 홍보까지 해주던가요?

• 21.
    '17.2.27 9:30 PM (117.111.xxx.145)

유럽이 이슬람화 되는지 안되는지는
    시간이 설명해주겠죠
    이슬람 인구만 기하급수적으로 늘어가고 있고
    이슬람은 무력을 통한 지하드가 교리적으로
    정당화됩니다.
    세계 최대 기독교 국가라는 미국도 이슬람이
    반은 먹었어요. 힐러리 비선실세 후마가 사우디 출신의 이슬람 원리주의자이면 말 다했죠.

우리나라도 유럽처럼 될 조짐이 아주 많이 보인다고하죠.
    정치인들 교수들은 돈만 주면 나라 팝니다.
    힐러리도 돈 받고 자신만을 위해 이슬람과 손 잡았는데
    실제 선거 득표수는는 힐러리가 더 많았었죠.
    미국도 붕괴되는 기독교 국가에요.
    국민들이 지켜야해요.

• 22. ...
    '17.2.27 9:33 PM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

지금 대학교수들 중에 이슬람을 위해 일하는
    유명교수들 많아요.
    이 교수들 겉으로는 기독교 신자
    무신론자에요.
    그러면서 이슬람은 평화와 자비의 종교다.
    이슬람의 알라와 기독교의 하나님은 같다고
    이런 거짓말로 강의하고 책 쓰고 신문사설 씁니다.
    세뇌되는 학생들 사람들 있겠죠?

• 23. 아니 그러니까
    '17.2.27 9:35 PM (122.128.xxx.133)

왜 개신교는 되고 이슬람은 안된다는 건가요?
    이슬람은 사람을 죽인다고?
    개신교 나라인 미국의 군인들이 중동 이슬람 국가에 진입해서 하는 일이 뭐라고 생각하세요?

• 24. ...
    '17.2.27 9:36 PM (117.111.xxx.145)

방통위는 이슬람교 국가들과 공동제작으로
    작품 만들어 티비 내보내고
    무슬림들과 연애하고 결혼하고

한국기독교는 타락해 이미지 개판이고
    이슬람은 이 틈을 이용해 빠르게 성장합니다

이슬람의 계획은 장기적이고 치밀하고 세부적이고
    꼼꼼합니다. 외국인 노동자 이미지 아니에요.
    나라 윗대가리들과 하층민들을 동시 공략하며
    서서히 정복하죠.

• 25. ...
    '17.2.27 9:38 PM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

네이버, 유투브에 한국 무슬림들 아주 많아요.

• 26. 뭔 유럽이 망해
    '17.2.27 9:38 PM (121.162.xxx.87)

독일 잘만 살고 있고 다른 나라도 브렉시트를 하든 안 하든 적어도 우리보다 자유롭게
    타고난 대로 그렇지만 사람마다의 능력의 차이는 사회적 연대라는 가치 아래서 서로
    도와가면 잘 살고 있거든요.

아우, 저런 어설픈 선무당도 설쳐대도록 하니 이 나라가 자유로운 나라라고 해야할지 참.

• 27.
    '17.2.27 9:39 PM (122.128.xxx.133)

그러니까 방통위를 장악하고 있는게 보수인데 왜 진보에게 지랄하냐니까요?
    저렴한 노동력 확보를 위해 이슬람인을 수입하고 있는 것 또한 보수들이 아닙니까?

• 28. 이슬람은
    '17.2.27 9:42 PM (117.111.xxx.145)

민주주의를 가장 싫어합니다
    이슬람의 목표는 전세계가 샤리아로
    통치되는 이슬람 사회가 되는 것입니다.

지금 종교선지자가 9살 어린이와 결혼하고
    강간해서 소아성애가 범죄가 아닌 종교를
    불신자는 무지비하게 공격하고 죽여도 된다는
    종교를
    지하드 순교자가 72명의 처녀가 시중드는 천국으로
    간다는 종교를
    왜 안되냐고 물으신다면...
    어찌 대답하오리까?

• 29. 그래요?
    '17.2.27 9:44 PM (117.111.xxx.145)

독일이 50년 뒤 이슬람 국가가
    된다는 전문가들의 예상은... 기우인가요?
    상식적으로 무슬림들만 다산을 하고
    인구비율이 바뀌고
    인구가 많으면 힘도 커지죠

• 30. 누구?
    '17.2.27 9:45 PM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

한양대 ㅇㅎㅅ
    서울대 ㅂㅊㅎ

• 31. 누구?
    '17.2.27 9:46 PM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

그 밖에도 많아요

• 32. 님들이
    '17.2.27 9:47 PM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

님 자식들이 살 나라니
    알아서들 하세요
    난 이 나라 뜨면 그만이니

• 33. ...
    '17.2.27 9:59 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

이 분 진짜 말귀 못 알아들으시네요.
    아랍어로 얘기해야 알아들으시려나

• 34. 무슬림 나라에 거주중
    '17.2.27 10:11 PM (118.101.xxx.163)

우리나라는 무슬림이 장악해서 우민화 정책을 펴기에는 국민들이 너무 깨어있다는 생각입니다.
    오천년 역사가 거져 이루어진건 아니죠. 전세계 어디에도 오천년 동안 한민족을 유지하거나
    동화되어 사는 나라가 없는 것 같습니다.

• 35. 아니요
    '17.2.27 10:22 PM (117.111.xxx.66)

안깨어 있습니다
    다들 태평해요
    기독교조차 태평한데요
    벌써 이슬람은 우리나라에 너무나
    많은 성과를 거두고 있어요
    예방을 모르는 나라입니다.

• 36. ...
    '17.2.27 10:25 PM (117.111.xxx.66)

기독교 신자, 무신론자의 탈을 쓰고
    이슬람 포교를 위해 일하는 교수들이
    이슬람은 평화와 자비의 종교다
    이슬람의 알라와 기독교의 하나님은 같다는
    말도 안되는 거짓말을 해도
    아무도 반박안하고 네네 하죠

이슬람은 테러라도 한번 일어나면 그땐 끝난거에요
    지식인? 정치인? 무서워서 아무도 이슬람 비판안하고
    이슬람 편듭니다

이슬람 비판하면 죽거든요

• 37. zkejfk
    '17.2.27 10:28 PM (183.98.xxx.48)

원글님 생각도 들어볼만하구만 ,왜이리 신경질적으로 진보라는거에 발끈하는 댓글을 다시는지.. . . .
    이생각 저생각 다양하게 펼칠수있는 장이 되어야지 , 마치 여기82는 무슨 자기뜻과 다르면 상대방이 무슨 말을하건 인민재판하듯 구박하는지요? 오만한것처럼 보이네요. 제가볼땐 원글님 생각이 댓글님의 단순하고 편협된 가치관보다는 더 다양하고 깊이있게 생각해볼 여지를 주는것 같습니다.

• 38. ...
    '17.2.27 10:32 PM (117.111.xxx.66)

이슬람은 일제보다 유신체제 보다
    더 무서운 존재에요
    한번 뿌리 내리면 빼도박도 못해요
    미얀마처럼 무슬림들 무섭다고 나라를 이슬람화 시킨다고 무슬림들과 싸우고 죽여요?
    이미 살고 있는 사람들 쫒아내요?
    유럽처럼 싫어도 살면서 나라가 이슬람화되는 것
    지켜보는거죠 그냥 그렇게 나만 잘살면 되지 하고 사는거에요
    애초에 안받는게 사는길입니다
    지금도 너무 많아요

터키가 이슬람 원리주의로 돌아가
    전체주의 국가가 되도
    터키 국민들 신경 안써요
    그냥 자기들만 생각하며 시류에 휩쓸리지
    바꾸려고 안합니다