82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황신혜 젊은시절은 김태희도 발톱의때라는데 그렇게생각하나요?

날씨좋다 조회수 : 7,375
대단한미인들 전둘다 이뻐요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열폭
    '17.2.27 7:29 PM (175.210.xxx.10) - 삭제된댓글

둘은 확고한 미녀는 맞지만 제관점에선 향기없는 꽃같아요. 본업인 연기할때 더더욱그래요.

열폭이라고 하셔도 괜찮아요.

• 2. 취향인지 몰라도
    '17.2.27 7:30 PM (182.221.xxx.219)

김태희보단 황신혜요.

• 3. 황신혜 리즈시절
    '17.2.27 7:30 PM (211.246.xxx.11)

보면 넘사벽이죠
    지금은 아상해졌지만 컴퓨터미임이란 소리까지 듣고
    얼굴이 깍아만든것처럼 이쁨데다가 세련된 얼굴이죠
    김태희 데뷔시절 치아 교정전하고는 비교불가요

• 4. 황신혜
    '17.2.27 7:32 PM (175.223.xxx.6)

리즈 시절이 승!
    황신혜는 서늘한 매력도 있었어요
    그때 진짜 예뻤죠
    기쁜 우리 젊은 날 영화 생각나요

"삶은 계란 먹을래?"

• 5. 황신혜가 갑
    '17.2.27 7:34 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

이죠 김태희는 치아가 말이빨이잖아요.
    미의 기준은 자연스러움.
    김태희는 치아가 부자연스러움

• 6. 그냥 태희
    '17.2.27 7:34 PM (125.152.xxx.156)

이름이 이쁜것 같음.
    황신혜 넘사벽이죠.

• 7. 어휴
    '17.2.27 7:35 PM (39.118.xxx.16)

김태희보단
    황신혜가 최고 이뻤죠
    정말 앞으로도 그런 미인이 나올까 싶어요

• 8. 아뇨
    '17.2.27 7:35 PM (110.70.xxx.131)

아 쓰다보니 이런 걸 내가 왜 쓰나 싶네.
    취향은 강요할 성질이 아닌데.
    끝도 안 나는 쓸데없는 이야기.

• 9. ㅎㅎ
    '17.2.27 7:35 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

김태희 보다 황신혜가 더 예뻤다고 생각해요.
    지금은 우악스런 아줌마 이미지인 금보라도
    그 시절엔 엄청나게 예뻤어요.
    몸매도 김태희 보다 낫죠.
    셋 중 김태희를 제일 좋아하지만 미모는 김태희가 제일 못한 것 같아요. 그런데 셋 다 연기를 못한다는 공통점이 있네요.ㅠㅠ

• 10. ...
    '17.2.27 7:36 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

황신혜가 압도적 승리이죠.
    김태희는 처음에는 그저 그런 배우였다가 서울대로 언플하면서 띄워진 건데요...

• 11. ..
    '17.2.27 7:41 PM (211.58.xxx.65) - 삭제된댓글

리즈시절만 놓고 승부하자면 초대에서의 이영애가 세계최고.. 슬프게도 나이들수록 ㄹㅎ삘 나지만요.

• 12. 개인
    '17.2.27 7:43 PM (211.36.xxx.70)

적으론 이승연 리즈시절이 정말 예뻤다고 생각합니다 전황신혜보다이승연

• 13. 저도
    '17.2.27 7:47 PM (116.38.xxx.34)

황신혜 리즈 시절이 훨~~씬 예뻐요

• 14. 시각적으로
    '17.2.27 7:49 PM (223.62.xxx.97)

몸매나 얼굴로 봤을때 황신혜가 시원하죠.
    사람마다 미의 기준이 다르겠지만
    김태희는 울상이고 답답한 느낌.

• 15. 황신혜는
    '17.2.27 7:54 PM (1.234.xxx.114)

애기때 그네탄 사진도 인터넷떠돌았었는데 정말 이뻤어요
    태희비교불가죠

• 16. ..........
    '17.2.27 7:54 PM (175.112.xxx.180)

김태희는 솔직히 서울대 후광이 컸어요.
    제 기억에 데뷔하자마자 얼굴 하나로 남녀노소 신드롬 일으켰던 연예인은 황신혜랑 차인표 둘뿐이었네요.

• 17.
    '17.2.27 7:57 PM (223.62.xxx.101)

압도적이예요?취향 차이죠 전 김태희가 더 예쁘네요

• 18. ...
    '17.2.27 8:02 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

차인표도 드라마 캐릭터빨이지 인물때문은 아니지 싶은데요.

• 19. ㅇㅇ
    '17.2.27 8:13 PM (1.232.xxx.25)

황신혜는 처음 나오자 마자 화제였어요
    미모가 너무 뛰어나서요
    키도 몸매도 좋았구요
    김태희는 천국의 계단때도 그저 그랬죠
    예쁘장하다는 평정도였어요

황신혜 신인때 갑자기 결혼하고 이혼하고도
    다시 탑이 된건 뛰어난 미모 덕이죠
    연기력이 대단한것도 아닌데요
    그당시 이혼 경력은 대단한 흠이었어요
    그걸 극복할만큼 예뻤던거죠

• 20. 서울대빨
    '17.2.27 8:13 PM (223.62.xxx.208)

누가 봐도 이뻐서 뜬 거라기에는 무명시절이 좀 있잖아요.
    천국의 계단에서 최지우에게 묻히는 이쁘장한 조연 정도였죠.

• 21. ....
    '17.2.27 8:14 PM (182.209.xxx.167)

김태희가 비교가 되나요?
    이쁘기야 하지만 압도적인 미인이란 생각한번도 한적없는데
    황신혜는 진짜 발연기에 분위기 없어서
    별로였지만 외모로는 압도적이었죠
    적어도 애인할때까지는

• 22. 모델
    '17.2.27 8:14 PM (116.40.xxx.17)

그 시절
    성형수술 할 때
    모두 황신혜처럼 해달라고 했대요. ㅎ

• 23. aㄹㄹ
    '17.2.27 8:25 PM (218.157.xxx.111)

황신혜죠..비교안되요 ..

• 24.
    '17.2.27 8:28 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

공통점은 있네요 둘다
    미모를 해치는 빠숀감각

• 25. 비교 안됨
    '17.2.27 8:29 PM (58.235.xxx.47)

황신혜가 당연히 압승~
    몸매는 물론 비교 불가

• 26. ...
    '17.2.27 8:31 PM (221.157.xxx.127)

김태희는 서울대빨인거고 황신혜는 나오자마자 인형인가 사람인가

• 27. 동의...
    '17.2.27 8:34 PM (61.83.xxx.59)

황신혜도 마찬가지로 연기는 별로였는데도 연기 탓하는 소리가 안나올 정도였어요.
    처음부터 그냥 인물로 압도했죠.
    김태희가 그런 급은 안 되죠.
    초반에 조연으로 활동했을 땐 이름 못 알렸잖아요.
    서울대 학벌과 전형적인 한국형 미인이라는 언론 플레이가 필요했죠.

• 28. ㅁㅁ
    '17.2.27 8:42 PM (175.115.xxx.149)

황신혜 승

• 29. ..
    '17.2.27 8:42 PM (211.224.xxx.236)

황신혜를 첨본게 베스트셀러극장에서였어요. 첨보고 헉..저렇게 이쁜 사람도 있구나 하고 놀랐어요. 그후로도 티비나 영화서 볼때마다 정말 이쁘구나 싶었어요. 하지만 김태희 천국의 계단인지에 나올때가 첨 작품인거 같은데 전 최지우가 더 이쁘다 생각했어요.

• 30. ...
    '17.2.27 8:43 PM (221.151.xxx.109)

미모도 황신혜 승
    패션센스도 황신혜 승!!!

• 31. 에이
    '17.2.27 8:55 PM (211.244.xxx.154)

김태희는 예전 광고보면..치아도 엄청났어요.
    서울대 후광이 컸다고 봐야하고요.

황신혜는 컴퓨터미인이였네요.

• 32. ...
    '17.2.27 9:03 PM (223.62.xxx.128)

그런데 옛날부터 황신혜는 여자들이 이쁘다고 난리.
    남자들은 이쁜지 모르겠다가 대세.
    김태희는 남자들이 이쁘다고 난리.
    심지어 연예인들도 이쁘다고 난리. 연예인의 연예인.
    그런데 여자들은 매력이 없다 등등 흠을 잡으며
    그녀의 미모를 인정 안하는 분위기.

• 33. ㅇㅇ
    '17.2.27 9:07 PM (211.244.xxx.123)

비교불가로 미모로는 황신혜지요
    솔직히 김태희는 학벌후광으로 뜬거고요
    황신혜가 처음 나왔을때 너무 이뻐서 충격받을정도였어요
    티비에 나오면 내용이야 어떻든 황신혜보려고 드라마도 많이 봤던 기억이 나요
    신인때 첫사랑이란 드라마에 주인공이 허윤정이고 황신혜는 주인공 남친빼앗는 부잣집딸로 나왔는데 조연이 너무이뻐서 주인공이 밀렸어요
    조금더 자연스럽게 늙어도 이뻤을텐데 지금모습보면 안타까워요

• 34. 비교불가
    '17.2.27 9:08 PM (119.197.xxx.144)

황신혜죠 ㅋㅋ

• 35. 황신혜
    '17.2.27 9:09 PM (39.7.xxx.153) - 삭제된댓글

리즈시절 사진을 검색해서 보세요
    여기서 눌어보지 마시구~ ㅎㅎ

• 36. 황신혜
    '17.2.27 9:15 PM (39.7.xxx.153)

리즈시절 사진을 검색해서 보세요
    여기서 물어보지 마시구~ ㅎㅎ

• 37. 못따라와요
    '17.2.27 9:29 PM (175.199.xxx.84)

김태희는 황신혜 미모 못따라와요

• 38. ㅁㄹ
    '17.2.27 9:31 PM (119.70.xxx.91)

황신혜 지금 너무 비호감 말할때 먹을때 입모양도 비호감 차라리 내 얼굴이 나은듯 해요 성격이 얼굴에 나와서 지금은 전혀 안이쁘죠

• 39. 당시
    '17.2.27 10:06 PM (223.62.xxx.122)

황신혜 첫 티비나온 다음날 난리였어요
    저 여자 누구냐고
    한번 나오자마자 바로 떳을거예요
    그예쁘다는 연예인틈에서도 당연 월등했지요
    황신혜도 세월의 무상함을 느낄거예요

• 40. ....
    '17.2.27 10:44 PM (109.43.xxx.71)

김태희가 더 나요.
    영화 선물 극장서 보는데 주인공 이영애보다 아역 김태희 생각납디다. 서울대 나온 것도 나중에 알았음.
    머리좋고 성실하고 넘사벽 미모이니 좀 약오르긴해요.

• 41. ....
    '17.2.27 10:44 PM (109.43.xxx.71)

황신혜 별로.

• 42. ..
    '17.2.27 11:28 PM (221.149.xxx.37)

황신혜가 비교불가로 예뻐요.

• 43. ㅇㅈ
    '17.2.27 11:41 PM (211.48.xxx.208)

황신혜 신인시절에 정말 미인 왜 컴퓨터미인이라한줄 알겠어요 김태희는 큰치아 입때문에 웃을땐 안이쁜것같아요 황신혜미모에는 못따라가죠