82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC스포트라이트,,,가짜뉴스 다루네요...

잠시후해요 조회수 : 1,436
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=437&aid=000...

'스포트라이트' 현장 추적! 가짜뉴스의 배후, 누가? 왜?

JTBC '이규연의 스포트라이트'에서는 가짜 뉴스가 진짜 뉴스로 둔갑하는 과정을 현장 추적한다. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.2.26 9:57 PM (14.39.xxx.138)

2000개 녹취...새로운게 있나보네요

• 2. 헐...
    '17.2.26 10:11 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

규제 프리존 법... 순실이랑 그네랑 제대로 대한민국 해먹으려고 작정한 거네요. 댓통이 국회에서 몇번을 강조한 거야 대체?

• 3. ..?
    '17.2.26 10:12 PM (118.221.xxx.144)

진짜.대박이네요 꼼꼼함은.우리가 못이겨요진짜

• 4. 그넘의
    '17.2.26 10:15 PM (14.39.xxx.138)

규제프리죤법...그리 떠들더니...해 먹을게 많았군요

• 5. ...
    '17.2.26 10:23 PM (118.221.xxx.144)

ㅂ그네 말은 다 최순실 돈주머니네요

• 6. 가짜뉴스 신봉자들
    '17.2.26 10:23 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

한국자유당 김진태. 대통령 변호인 서석구..... 기억한다.

• 7.
    '17.2.26 10:35 PM (110.70.xxx.233)

그러네요
    참내 그리고 고영택녹취록이아니네요
    저편사람들은 또 뭐라할런지

• 8. 가짜뉴스
    '17.2.26 10:36 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

한국자유당 김진태. 대통령 변호인 서석구.....
    탄핵기각운동본부 탄기국에서 발행한 박사모의 애국신문 (가짜뉴스..어플 이용하면 만드는데 1분도 안 걸림) 의 인쇄 비용이 3백만부 기준 8~9천만원 ...
    과연 그 돈이 어디서 나올까요?

• 9. 아이스폴
    '17.2.26 10:37 PM (119.198.xxx.151)

진짜 . 악의축이네요

• 10. ...
    '17.2.26 10:39 PM (118.221.xxx.144)

파파이스에서.몽구미디어가.말한.그 사무실이네요 헐

• 11. 세상에
    '17.2.26 10:40 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

대체 저기 어디에요? 뉴스미디어인가 어디인가 거긴가요?

• 12. ㄴㄷㄴ
    '17.2.26 10:41 PM (61.253.xxx.152)

ㅎㅎ 정말 재미있네요ㅋㅋ

• 13. 인간이
    '17.2.26 11:34 PM (97.70.xxx.93)

아니야... 나에 관한 조그마한 헛소문이 돌아도 미치고 팔짝 뛸 지경인데 어찌 인간의 탈을 쓰고 저런 짓을 하는지... 꼭 본인이 한 짓에 대해 그대로 죗값을 받기를...

• 14. 쓸개코
    '17.2.27 12:18 AM (119.193.xxx.169)

저런것들은 꼭 처벌해줬으면 좋겠습니다.