82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주 홈페이지 한때 마비…이재명 측 "토론회 항의글 폭주 탓"

.. 조회수 : 1,262
http://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news055,0000508100&oid=055&aid=0...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금이
    '17.2.26 7:01 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

쌍팔년도도 아니고 웬 라디오?
    우리집에 라디오 읎다~~~

• 2. 문재인 사당
    '17.2.26 7:04 PM (223.39.xxx.26)

민주당이라고 말고

문재인 당이라고 해라

더럽다.

• 3. ㅗㅗ
    '17.2.26 7:11 PM (211.36.xxx.71)

핏볼 문빠들 정신병자들

• 4. ..
    '17.2.26 7:12 PM (116.123.xxx.13)

오늘 갑자기 김부선이 페북에 이상한 글 남긴것도 그렇고
    다른찌라시로 프레임을 전환하려는 수작같아요.
    모캠프 구려도 아주 구림.

• 5. 고급진별명
    '17.2.26 7:17 PM (61.78.xxx.70)

라디오스타 되고 싶은가봐요~~

• 6. 그캠프가
    '17.2.26 7:20 PM (61.78.xxx.70)

그리 야비하게 할거 같진 않은데
    이재명 죽여놔야하는 국정원공작일수도
    있을거 같아요

• 7. ㅗㅗ
    '17.2.26 7:20 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

문빠들은 환장을 했구나.

• 8. ㅗㅗ
    '17.2.26 7:21 PM (211.36.xxx.71)

문빠들도 광신도들

• 9. ...
    '17.2.26 7:24 PM (175.223.xxx.116)

문재인당으로 불러야 겠어요.
    갖은 변명으로 토론 회피하다가 라디오 토론 1회ㅋㅋ
    오늘 갑자기 예전 김부선 사과했던 내용 다시 끄집어 내어
    사태 수습에 나선 듯...
    디지털전사들 뽀록나서 벌금 받았는데 괜히 김부선 페북글도 의심스러워요.

• 10. ㄱㄹㅎ
    '17.2.26 7:26 PM (211.215.xxx.45)

그리 야비하게 할거 같진 않은데
    이재명 죽여놔야하는 국정원공작일수도
    있을거 같아요2222222222

• 11. 61님
    '17.2.26 7:27 PM (116.123.xxx.13)

김부선 글올린사람은 문지지자 맞아요.
    김부선이 글을 올린시기도 그렇구요.
    뭐,, 문지지자로 가장했을수도 있지요.

• 12. 사이트에
    '17.2.26 7:33 PM (61.78.xxx.70)

퍼트리는건 문지지자 맞는데
    김부선에게 글쓰도록 종용한 세력이
    있겠죠. 입금시키고..

• 13. ......
    '17.2.26 7:33 PM (213.195.xxx.158) - 삭제된댓글

문당이 또 눈에 뵈는게 없구나

• 14. 하루정도만
    '17.2.26 7:39 PM (122.46.xxx.243)

댓글들보면 이재명 지지율이 왜 그꼬라지인지 알수있어요 한심 쯧

• 15. 타이밍이 예술
    '17.2.26 7:40 PM (211.193.xxx.224)

지금 이재명을 제일 싫어하는 사람은 누굴까?
    국정원??아니죠.
    문재인쪽이죠.
    지지율 믿고 토론 피하고 싶은데 토론 건으로 발목잡으니 눈에 가시 같겠죠.
    국정원은 굿도 보고 떡까지 먹을 수 있는데 뭐하러 김부선을 사주해요?

• 16. 안봐도
    '17.2.26 7:41 PM (61.78.xxx.70)

문재인 지지율이 왜 그렇게 나오는지 알수 있어요
    미리 많이 즐기세요~~

• 17. 국정원에서도
    '17.2.26 7:49 PM (61.78.xxx.70)

이재명이 되는것보다는 그쪽이 편하니
    이해관계가 맞아 떨어질수도 있겠죠.

• 18. 가짜총각
    '17.2.26 7:52 PM (124.59.xxx.247)

김부선이랑 토론이 더 급한거 같은데요.

아 전 가짜총각이 누군지는 잘 몰라요.

• 19. ㅁㅁ
    '17.2.26 7:53 PM (175.115.xxx.149)

이젠 그냥 웃김..ㅋㅋ 애잔하다 애잔해~

• 20. 논란유도 낚시글에
    '17.2.26 7:54 PM (175.223.xxx.42) - 삭제된댓글

상대할가치 없지요^^

• 21. 뭐래니
    '17.2.26 8:00 PM (223.62.xxx.77)

김부선씨는 안철수 지지자예요.

• 22. 이런글에도
    '17.2.26 8:37 PM (119.207.xxx.51)

문재인이 잘못이구나
    무조건 까기위한. 누가 광신도인지