82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준이 문재인에게 김어준 짱을

파파이스 조회수 : 2,718
몇번 시켰길래
전 파파이스,뉴스공장이 변질됐다 생각해서 통 안봐서 모르겠는데 ,몇번 시켰다네요 그것도 문재인은 따라하고 ㅋㅋ

https://youtu.be/j8vOSHzOUeY
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃겨서 ㅋㅋ
    '17.2.26 11:53 AM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/j8vOSHzOUeY

• 2. 쓸개코
    '17.2.26 11:54 AM (222.101.xxx.108)

볼 필요도 없는 링크

• 3. ;;;;;;;;
    '17.2.26 11:55 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

배은망덕 아나 모르겠네
    이재명 파파이스에 출연시키고 따로 인터뷰도 하고 지지도 높이려고 수고해주고
    해명의 기회도 주었는데도 ...이러고 싶은지

• 4. 내용
    '17.2.26 11:57 AM (67.168.xxx.184)

보고 댓글다세요
    그러니까 문봇 소리들어요

• 5. ;;;;;;;;
    '17.2.26 11:58 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

자기가 봇이면 남도 봇으로 보이나보네.

• 6. 쓸개코
    '17.2.26 11:58 AM (222.101.xxx.108)

의도가 뻔한데 뭐하러 봅니까.

• 7. ...
    '17.2.26 11:58 AM (211.246.xxx.205)

정치9단 국민의당 박지원도 했는데~~그때 당시 다들 웃기게 본고 들은건데.. 뒤늦게 링크~~문모닝????

• 8. 원글이
    '17.2.26 11:59 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

손가혁 무니2네요
    똥밟지마세요 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '17.2.26 11:59 AM (211.246.xxx.205) - 삭제된댓글

~수정 : 보고

• 10. 알바들이 이렇게 문재인빠처럼 횔동히는 군요
    '17.2.26 12:00 PM (218.52.xxx.60)

너무 뻔히 보인다
    머리 더 써라

• 11. 꿈꾸며~
    '17.2.26 12:00 PM (112.95.xxx.219)

또 시작이네요.
    이러고 싶나요?
    본인 지지자나 지지하시지 남 헐뜯고 욕하느라 애쓰네요.

• 12. ;;;;;;;;;;
    '17.2.26 12:01 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

이런 사람들도 동포라고 한국와서 3개월 의료보험 내면 의료혜택 줘야 하는지 자괴감 느끼고 괴롭네요 정말..
    피같은 내돈

• 13. ..
    '17.2.26 12:03 PM (117.111.xxx.36)

.
    http://youtu.be/EGTI1IolZ1U
    김어준
    여론조사 믿지 말라

• 14. ;;;;;;;;;
    '17.2.26 12:05 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그래요 이렇게 물어뜯는데 여론조사 안믿어요.
    긴장감 느슨하게 하려고 조작하는 여론조사인거 알아요 알아

• 15. ㅋㅋ
    '17.2.26 12:08 PM (121.128.xxx.130)

링크 봤는데 무슨 내용도 없어요.
    부끄럽지도 않나 얼굴 공개하고 조리있게 말도 못하고 내용은 없어.
    박근혜 보는 거 같아.
    안 본 눈 삽니다.
    보지 마세요.ㅠㅠ

• 16. 쓸개코
    '17.2.26 12:08 PM (222.101.xxx.108)

저도 여론조사로 안심하지 않아요.

• 17. 개코
    '17.2.26 12:09 PM (94.242.xxx.32) - 삭제된댓글

원글이
    '17.2.26 11:59 AM (125.180.xxx.52)
    손가혁 무니2네요 똥밟지마세요 ㅋㅋㅋ
    ----------

개코 분실술 좀 그만. 화려하게 놀라하시네 ㅋㅋ
    몇 개로 노는거야 도대체 ㅋㅋㅋ

• 18. 이런일이 있었군요.
    '17.2.26 12:11 PM (5.249.xxx.70) - 삭제된댓글

흥미진진. 이런 뒷 얘기 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ;;;;;;;
    '17.2.26 12:12 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

이게 무슨 쉬쉬할 일이라고....뒷이야기라니..

• 20. ....
    '17.2.26 12:14 PM (50.66.xxx.217)

자기가 봇이면 남도 봇으로 보이나보네2222222

• 21. ..
    '17.2.26 12:15 PM (122.44.xxx.186)

여론조사 안믿어요.

• 22. 개코
    '17.2.26 12:16 PM (94.242.xxx.32) - 삭제된댓글

개코가 우글우글
    개똥은 누가 치워?

• 23.
    '17.2.26 12:26 PM (121.128.xxx.130)

비겁하게 익명으로 공개 닉네임 까는
    댓글 부끄러움도 모르죠?
    나쁜 손가락.

• 24. 여론조사
    '17.2.26 12:27 PM (14.136.xxx.32)

여론조사 안믿어요. 문재인 지지율 최소 45프로.. 보통 50프로는 나와야하는데.

• 25. 김어준 최고
    '17.2.26 12:35 PM (218.236.xxx.162)

문재인님이 "호랑이 문재인이 될 것이다" 하셨더니 어준 총수가 "어흥 해보세요"도 했죠 ㅋㅋ

• 26. 깔깔깔
    '17.2.26 12:39 PM (121.128.xxx.130)

어흥도 해보라고 했어요?
    진짜 우리나라에 잘 없는 캐릭이죠. 어준이 총수는.

• 27. ㅋㅋ
    '17.2.26 12:41 PM (218.236.xxx.162)

역시 김어준! 했어요
    참 파파이스 아니고 뉴스공장에 문재인님 출연하셨을 때입니다~

• 28. 혹시나
    '17.2.26 12:43 PM (218.236.xxx.162)

원글 링크 열어보니 제목부터가 영~~ 파파이스 아닌가봐요

• 29. 마음 정화
    '17.2.26 1:01 PM (218.236.xxx.162)

문재인님 지지자분들이 재능기부하신 영상 보세요 피난민의 아들로 태어나 성장과정부터 지금의 광화문 촛불광장에서 국민들과 함께하시는 모습까지...
    https://youtu.be/87zW69jMUOA

• 30. ;;;;;;;;;
    '17.2.26 1:29 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

대선전 개헌파들이 개헌 가능하다고 믿어서 저러는 거 아닙니다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170226000016863...