82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석.뉴스공장500만다운로더 10분의1만이라도

ㅅㅈ 조회수 : 1,162
즉50만명이라도 정세균의장에게 전화하면 직권상정 한다고..
ㅜㅜ
제발 특검연장 되어야합니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전번
    '17.2.23 10:59 AM (61.253.xxx.152) - 삭제된댓글

02 747 0411

• 2. ;;;;;;;;;;;;
    '17.2.23 10:59 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

번호를 알아야 ㅜㅜ

• 3. 전번
    '17.2.23 10:59 AM (61.253.xxx.152)

01 737 0411

• 4. 혀니랑
    '17.2.23 11:12 AM (121.174.xxx.196)

윗 번호로 문자 보냈어요. 맞겠죠??

• 5. 죄송
    '17.2.23 11:16 AM (61.253.xxx.152)

02 737 7411이에요.정의장 사무실이라네요

• 6. 죄송
    '17.2.23 11:16 AM (61.253.xxx.152)

02를 쓴다는게 01로 ..ㅜ윗님 죄송해요ㅜ

• 7. ...
    '17.2.23 11:17 AM (223.62.xxx.193)

전번 사무실번호 아닐까요? 핸드폰 번호 알고 싶어요 문자 보낼게요

• 8. ...
    '17.2.23 11:22 AM (221.147.xxx.186)

오유에 정세균 검색하면 나와요..

• 9. ...
    '17.2.23 11:24 AM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

에이
    010 4962 4352 정세균 번호 이미 넷에 다 퍼졌습니다

• 10. 정의는살아있
    '17.2.23 11:32 AM (118.130.xxx.178)

02*737-0411 입니다

• 11. 에잇
    '17.2.23 11:37 AM (221.147.xxx.186)

010-4926-4352 폰번 직접 민주주의 합시다

• 12. 정의는살아있
    '17.2.23 11:38 AM (118.130.xxx.178)

아 감사합니다 폰번호...

• 13. 정의는살아있
    '17.2.23 11:39 AM (118.130.xxx.178)

정세균 의장 폰번호인가요??

• 14. ..
    '17.2.23 11:42 AM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=total&no=13157292&page=1
    여기 댓글에 있어요 오유검색하면 보냈다는 사람 많아요 끝

• 15. ...
    '17.2.23 11:43 AM (221.147.xxx.186)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=306585&s_no=30...
    오유 검색해보면 보냈다는 분 많으니까..

• 16.
    '17.2.23 12:23 PM (61.102.xxx.229)

맞아요
    방금 저도 했어요
    010-4926-4352 로
    꼭 문자한통씩 보내주세요

• 17. 20140416
    '17.2.23 1:04 PM (223.38.xxx.62)

문발 완료.

• 18. 오랫만에 로그인
    '17.2.23 1:06 PM (126.175.xxx.214) - 삭제된댓글

아니 왜
    테러방지법인지 뭔지 직권상정처럼
    우리는 왜 안해요..?ㅠㅠ

• 19. ...
    '17.2.23 1:08 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다 문자 보냈어요

• 20. 6769
    '17.2.23 3:29 PM (58.235.xxx.47)

저도했어요~
    감사합니다^^