82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 머드셨어요?

혼자살아서 대충먹으니 건강이 안좋아지네요
입맛도 통 앖구요
점심 어떤거 해드셨나요
일년 365일 먹을것만 생각나더니 왜이러는지
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고구마요..
    '17.3.3 1:27 PM (180.68.xxx.43) - 삭제된댓글

다이어트이후 주식이 됐어요.@

• 2. ...
    '17.3.3 1:27 PM (121.150.xxx.150)

김밥요. 만만한게 김밥이에요.

• 3. --
    '17.3.3 1:29 PM (121.160.xxx.103)

저도 김밥이요 ㅎㅎ 참치김밥 먹었어요 ㅎㅎ

• 4. 나두
    '17.3.3 1:30 PM (180.68.xxx.43) - 삭제된댓글

고추김밥먹고프네~~고*민김빕..
    첫댓글러예요~

• 5. 히히히
    '17.3.3 1:34 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

돼지 목살 하나 굽고 그 기름에 김치 3줄기 구워서 먹었어요

• 6. ...
    '17.3.3 1:40 PM (221.151.xxx.109)

콩나물국
    고등어구이
    갓김치요

• 7. 샤브~요
    '17.3.3 1:45 PM (222.96.xxx.215)

채소 듬뿍! 고기 한줌. 밥 반공기.

배도 부르고 소화 잘되서 좋고~

• 8. 도시락~
    '17.3.3 2:00 PM (210.109.xxx.130)

시금치나물에 매생이굴전요..ㅎㅎ
    요즘 나오는 것들이라 저렴하면서도 싱싱하고 맛있어요.

• 9. ......
    '17.3.3 2:03 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

오삼불고기..ㅋ

• 10. 쭈글엄마
    '17.3.3 2:04 PM (175.223.xxx.126)

돼지고기버섯찌개 김부각 동치미 오이지
    쓰고 보니 소화될 시간이네요

• 11. 마인즈아이
    '17.3.3 2:06 PM (110.70.xxx.119)

갈빗살 한점 구워 곁들여 샐럿 하고요 볶음밥 반 공기(있던 거)요~ 혼자 먹어도 늘 잘 챙겨먹으려 노력합니다

• 12. ...
    '17.3.3 2:09 PM (220.127.xxx.232)

아침에 솥밥했거든요
    눌린 누룽지 끓이고 갈치 몇조각 굽고 섬초 된장에 조물조물...
    저 혼자가 아니라서... 혼자라면 아마 달걀후라이해서 간장에 비벼먹었을겁니다 ㅋ

• 13. ..
    '17.3.3 2:15 PM (210.217.xxx.81)

직장인인데
    삼삼데이라고 삼겹살에 쌈밥먹었어요

• 14. ggg
    '17.3.3 2:16 PM (59.23.xxx.10) - 삭제된댓글

싦은계란2개,고구마2개,양배추파프리카샐러드,커피한잔
    배불러요~~

• 15. ...
    '17.3.3 3:01 PM (223.39.xxx.129)

크라상에다 치즈랑 햄 넣고 샌드위치 해서 먹었어요.
    한라봉이랑 사과 반쪽 먹었어요.

• 16. 아뜨리나
    '17.3.3 3:38 PM (125.191.xxx.96)

전 친정어머님이 오셔서 갈치구이 제육볶음 머위나물 무침 오징어 조림해서
    먹었어요
    후식은 딸기

• 17. 친정에서
    '17.3.3 3:44 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

친정엄마표 조기조림 달래무침 건새우볶음 양상추샐러드 김치콩나물국 먹었어요 넘 행복해요~
    엄마가해준건 뭐든지 다맛있어요^^

• 18. 즐거운혼밥녀
    '17.3.3 3:53 PM (210.108.xxx.131)

제가 되도록 이면 회사 구내식당 먹으려고 하는 1인이에요
    MSG 없이 저염도로 나물반찬 - 1인가정에서 제일 하기 번거로운게 전 나물이더라구요
    오늘 점심 - 비지찌개, 시금치 나물, 동그랑땡 3개, 깍뚜기 일케 먹었어요

• 19. 에르
    '17.3.3 3:59 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

요새 냉장고 뒤져먹기 하고 있어요.
    지난 가을 아욱을 샀는데 양이 너무 많아
    씻어서 냉동실에 두었었어요.
    그걸로 아욱국 끓이고
    냉동실에있던 진주식당 갈치속젓 꺼내고
    봄동 전자렌지에 3분 익혀서
    갈치속젓에 달래무침 얹어 쌈 싸먹고
    엊그제 해서 익힌 깍두기... 그렇게 혼자 먹었어요.
    맛있게.... ^^

• 20. 에르
    '17.3.3 4:01 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

간식은 어젯밤 구운계란 열댓개 만들어 놓은것 두개 먹구요.

• 21. Zz
    '17.3.3 4:08 PM (112.198.xxx.248)

냉장고 자투리 반찬에 계란후라이 고추장 참기름 얹어 비빔밥..

• 22. 콩나물듬뿍 쫄면 해먹었
    '17.3.3 5:17 PM (122.37.xxx.51)

어요..
    채소 정리하려구요...
    한주, 이주에 한번 냉파해요..