82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 "sbs 헌재사찰 보도는 사실무근…언론중재위에 제소"

... 조회수 : 1,384

민주 노총 산하의 언론 노조들이 방송사들을 장악해서 인지

왜곡 보도가 심한 편인데 이번에 SBS가 과욕을 부리다가 제대로 걸린 것 같네요

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0009083240&...

국정원은 또 "익명의 전직 국정원 직원 주장이라며 보도한 기사는 단 하나의 증거, 증언도 없고 국정원이 어떤 방법을 통해 무슨 활동을 했다는 것인지도 구체적으로 제시하지 않았다"고 지적했다.

이어 "국정원이 SBS의 사전 취재대응에 '허위사실'이라고 확인했고 헌재도 '불가능하다'고 취재진에 언급한 유언비어 수준의 내용을 무책임하게 보도했다"며 "이는 정치적으로 예민한 시기에 오직 국가안보 수호를 위해 노력하고 있는 국정원 직원들의 명예를 훼손한 것으로 국정원은 언론중재위 제소 등 강력 대응할 계획"이라고 밝혔다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.5 8:46 PM (1.237.xxx.35)

얼마 받고 일해요?
    휴일수당도 주나...

• 2. ...
    '17.3.5 8:46 PM (116.33.xxx.29)

스브스 요즘 공정 보도의 화신인데 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 대선때 국정원
    '17.3.5 8:48 PM (220.75.xxx.191)

댓글 공작도 부정했으면서.
    느이들 말은 콩으로 매주를 쑨대도 안믿는다.
    그러게 좀 잘 했어야 믿지.
    지금 아주 똥줄이 탈거다.

• 4.
    '17.3.5 8:49 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

강력한 대응을 할 계획만 잡지 말고 대응해라. 받아주마.ㅎㅎ - sbs -

• 5. ...
    '17.3.5 8:53 PM (218.236.xxx.162)

SBS 힘내라 !!!

• 6. 국정원...
    '17.3.5 8:54 PM (182.225.xxx.22)

아니라고 발뺌하기는 ㅉㅉ
    이젠 덮여지지가 않는다.
    온갖 못된 짓 다하고 뻔뻔하기가 참...
    세월호 진실이나 밝혀라.
    국정원은 윗대가리부터 댓글 알바까지 모조리 탈탈 털어야 함.
    어디 국민세금으로 할짓이 없어
    허구헌날 자국민 사찰하고, 간첩쇼하고, 못된 놈들.

• 7. 82분들 십시일반 시간 좀 내서
    '17.3.5 8:56 PM (122.46.xxx.101)

161.202.xxx.197같은 알밥들 아이피 좀 수거해봅시다요~~

• 8. 으이구
    '17.3.5 8:59 PM (210.96.xxx.161)

누가 니들을 믿냐?
    닥과 함께 온갖 못된짓 다해놓고.

• 9. ㄴㄷㄴ
    '17.3.5 9:02 PM (61.253.xxx.152)

국정원 질문있어요.간첩조작은 왜 해요????.

• 10. 쯔쯧...
    '17.3.5 9:21 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

배울만큼 배운 사람이...이러고 싶어요?
    몇팀이에요? 82전담은 3팀 인걸로 아는데...
    국정원이 걱정원으로 인지되는 시기는 아시죠?

• 11. ...
    '17.3.5 9:22 PM (222.99.xxx.112)

암살소식이런거 보통은 CNN이나 뭐 해외정보통으로 나오던데..
    애초에 김정남 암살소식 국내정치인언론에서 먼저 돌았다면서요!
    어째먼저알았을까?? 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 그러게요
    '17.3.5 9:25 PM (118.176.xxx.99)

그 동안 해온 짓거리들을 보고도 저런 소리가 나오나.
    무슨 신뢰가 있어야 편들어주고 싶어도 편들어주지.
    그리고 이제 이런 여론전 빡세게 해봐야 소용없어요.
    시대의 물결이 바뀌고 있는 거 안 보입니까?
    대다수 국민들이 깨어났는데 어디서 이런 올드한 수법으로ㅉㅉ.

• 13. ㅇㅇ
    '17.3.5 9:26 PM (223.62.xxx.21)

인력이 남아도나보네 ㅋㅋㅋ

• 14. 요즘 82에
    '17.3.5 10:12 PM (125.177.xxx.55)

박사모가 느무 많이 들어오는 것 같지 않나요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.5 10:16 PM (70.194.xxx.154)

요즘 누가 국정원 말을 믿는다고... 스브스 말을 믿지...ㅋㅋ

• 16. 눈가리고아웅
    '17.3.5 10:22 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

어이없네요. 82가 이런게 통하나요?????