82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정세균 의장 한테 문자보냈어요

...... 조회수 : 909

하..

진짜 정치인한테 문자 보낸건 이번이 두번째 ..라는

작년에 개누리 의원들 한테 탄핵하라고 보낸게 첫번째

정세균 의장한테 특검연장 직권상정하라고  두번째

--------

아휴...진짜 정세균 의장...

국민의 분노를 봐라!!!!

국민들을 봐라!!!

개누리를 보지말고

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.2.23 12:35 AM (210.96.xxx.161)

저는 정세균 의장님을 믿어요.실망시키지않고
    잘 해내시리라 생각합니다.

• 2. 쫌!
    '17.2.23 12:39 AM (64.71.xxx.88) - 삭제된댓글

아. x소리 좀 작작하고 그만 좀 냅둬요

말 안해도 너무 잘 알아서 잘 하실 분인데

아까 어떤 사람도 그렇고.. 왜 자꾸 까탈스럽게들 피곤하게 난리쳐대는지

그런게 애국도 아니고 정치 참여도 아니요.

정말 꼭 필요할 때나 힘을 모아 나서야지.. 걍 시도때도 없이 각개전투 하는 것도 아니공

또 뭘 자랑스럽게 메시지 날렸다고 글 올려대고

• 3. 저도
    '17.2.23 12:45 AM (124.195.xxx.101)

보내고 싶어요.
    번호 좀 알려주세요.
    말 안 해도 알아서 할 것 같지 않은 분위기라고 느껴서요.

• 4. ....
    '17.2.23 12:46 AM (45.63.xxx.189) - 삭제된댓글

직권상정해도 대통령(또는 권한대행)이 거부하면 땡인데 왜 자꾸 일 잘하는 정의장 괴롭혀요?
    헐.. 말 많으신 분들 정말 많어. 이래서 배가 산으로 간다는 얘기가;;

정의장님이 얼마나 노련하신 분인데
    지금 여론 추이를 보는거여요. 무산되더라도 직권상정하실지 몰라요.
    분노여론이 몰렸을 때 상정하고 황교안 거부해서 여론 폭탄 맞게 할 생각인가보죠.

아니면 직권상정이란 게 남발할 수 없는 것이기에, 해봐야 거부권 땡치면 그만이니
    시도 안하고 다른 해법을 찾아보고 계실지 모르겠고요.

아무튼 좀 놔두세요. 82뿐 아니라 여기저기서 너무 나서 설쳐대는 사람들이 너무 많아요.

• 5. 알아서 잘해서 이런 문자를
    '17.2.23 12:55 AM (125.176.xxx.188)

국민들이 보내게 하나요??
    국민들의 의사를 내 보이는게
    왜 설쳐대는 건지 알수가 없네요
    누가 누굴 가르치는지
    82만 오면 ㅠㅠ 왜 이러는지

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=306585&page=1

• 6. ..
    '17.2.23 7:23 AM (61.80.xxx.147)

방금 뉴스에
    국회의장이 난색을 표한답니다.
    사실상 연장 불가랍니다.

열불나...

그네뇬 개같은 인간 봐 주는 인간들은 인간도 아님.

• 7.
    '17.2.23 8:18 AM (49.174.xxx.211)

핸폰번호 공유합시다
    열불나네요
    정의화 의장도 직권상정 잘만하던데 세균이는 왜 못하니

진보는 이런게 싫어 바보진보