82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 기자분 어떡하나요..;;;

ㅠㅠ 조회수 : 6,168

우병우 불구속인데..;
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.22 9:00 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

어제부터 이 기자 띄우려 엄청 노력하시는 분들 계시네요
    어떻하긴요. 그만이지.

• 2. 그 질문은 저 오른쪽 기자였다는 얘기가 있던데요
    '17.2.22 9:02 AM (203.247.xxx.210)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=853029&s_no=853029&p...

• 3. ...
    '17.2.22 9:03 AM (182.221.xxx.29)

원글 수준 인증하네요. 권력의 노예 인증.
    탄핵기각되면 손석희도 jtbc, sbs도 촛불들었던 국민도 큰 일 났다 어떡하냐 할 건가요?

• 4. ,,
    '17.2.22 9:04 AM (180.229.xxx.230)

다시 조사해서 쳐넣어야죠
    뭘 어떻게해요

• 5. .. .
    '17.2.22 9:04 AM (119.71.xxx.61)

저사람이 아니고 구속전 마지막 인터뷰랬나 그 질문해서 레이져 받았다는 기자는 화면상 우병우 우측에 있던 기자예요

• 6. ....
    '17.2.22 9:05 AM (112.220.xxx.102)

여기 북한인줄
    참나
    나라가 개판 오분전인건 맞지만 쩝

• 7. ...
    '17.2.22 9:09 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

뭘 어떻게해요22222222222222222

• 8.
    '17.2.22 9:11 AM (49.167.xxx.246)

기자는 잘못없음

• 9. 뭥미?
    '17.2.22 9:18 AM (183.96.xxx.12)

기자가 뭔 잘못했는데요....엉?
    특검 연장해서 이재용처럼 다시 구속시켜야죠
    원글이 아침부터 지랄떠는 수준하고는 ㅠㅠ

• 10. ...
    '17.2.22 9:19 AM (221.165.xxx.58)

저기자가 질문한거 아니예요 오른쪽 기자가 질문했고
    그리고 기자가 그런거 무서워한다면 아무 질문도 못하겠죠~
    아무 상관없음

• 11. 뭥미?
    '17.2.22 9:20 AM (183.96.xxx.12)

기자가 뭔 잘못했는데요....엉?
    특검 연장해서 이재용처럼 다시 구속시켜야지요
    기자걱정은 말구 원글이 당신걱정이나 하시지....제발!
    아침부터 질떨어지는 글이나 쓰고 있지말고, 돈받고 쓰는거면 뭐 할말 없고

• 12. ...
    '17.2.22 9:22 AM (218.156.xxx.222)

구속 안되도 이미 끈 떨어진 연이에요.
    그리고 촛불 더 열심히 들어 특검 연장시키고
    우병우 고속시키면 되지 뭘 어째요?

• 13. 원글이가 이상
    '17.2.22 9:24 AM (59.17.xxx.48)

기자가 범죄자에게 그런말 당연히 할 수 있죠. 참 노예근성인가.

• 14. zzzzzzz
    '17.2.22 9:24 AM (77.99.xxx.126)

참나 뭘 어떡함?ㅋㅋㅋㅋ 여기가 북한인가? 어이가 없네 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.2.22 9:32 AM (183.96.xxx.12)

원글이 누가 알바생 아니라고 할까봐 아침부터 열일하고 있네
    알바라도 좀 수준있게 글 좀 올려봐~~~
    이게 모니....성의없게시리 ㅎㅎㅎ

• 16. 뭔쓸데없는걱정을하실까
    '17.2.22 9:49 AM (223.62.xxx.45)

국민이 궁금한걸 물어보는데 님이왠걱정
    오지랍도 태평양일세
    할일없으면 오전낮잠 디비져주무세용~ 깔깔깔

• 17. 그러게요
    '17.2.22 9:57 AM (59.7.xxx.238)

별걱정을 다하시네요.

• 18.
    '17.2.22 10:01 AM (211.221.xxx.6)

약올리는거 같네 다시 쳐넣어야죠 특검연장하고

• 19. 하!!
    '17.2.22 10:31 AM (180.230.xxx.34)

다른건 몰라도 이런글 올리는 인성은 알겠네요
    정상적이진 않음

• 20. phua
    '17.2.22 10:51 AM (175.117.xxx.62)

뭘 어떻게해요 333333

• 21. 커피향기
    '17.2.22 12:26 PM (211.207.xxx.147) - 삭제된댓글

기자가 질문도 못하나..
    당연 그 질문 속시원하게 했구먼...

기자니까 국민이 물어보고 싶으거
    대신 질문해 주는거지..
    뭔 걱정...

정말 대한민국이 북한인줄 아나...

• 22. 기자가
    '17.2.22 12:48 PM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

뭐 잘못했어요?

우병우는 다시 쳐넣어야되는거 맞고!!
    어떡하긴 뭘 어떡해

• 23. 용감한 기자 칭찬해
    '17.2.22 1:16 PM (218.236.xxx.162)

뭘 어떻게해요4444444444

• 24. ..
    '17.2.22 2:23 PM (182.222.xxx.79)

원글 수준 인증하네요. 권력의 노예 인증. 2222222