82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 양재점, 지금(9시 23분) 가면 한산할까요?

주차 조회수 : 1,007

운전 초보인데 주차가 서툴러서 주저하고 있어요.

지금쯤 출발하면 양재점 주차가 한산할까 싶어서요.

혹시나 오전 시간에 가보셨던 분들 어떠셨는지 알려주시면

제게 도움이 될것 같아요.

미리 감사드립니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '17.2.21 9:28 AM (121.166.xxx.15)

코스트코는 사람 너무 많아서 주차 연습하는 용도로 부적합해요..그냥 일반 대형마트 가세요. 사고나면 어쩔려구..

• 2. ...
    '17.2.21 9:31 AM (175.212.xxx.145) - 삭제된댓글

오픈시간 맞춰가심 괜찮아요

• 3. ..
    '17.2.21 9:31 AM (110.8.xxx.9) - 삭제된댓글

jtbc 인터뷰 봤는데 무슨 말인지 알아듣겠던데요..

불법행위인 것이 드러나면 그 행위에 대한 처벌을 해야 하는 것이 당연하다.
    나와 의견이 다른 상대방이라고 무조건 의심하고 비판하기보다는 일단 그 주장에 대해서 순수하게(선의로) 받아들이는 태도가 맞다고 본다.

예전에 안희정 도정 동영상 올라온 것 중에서,,
    자기한테 따지려고 찾아온 어떤 사람에게 무작정 포옹?하고 좋게 대해주고 대화하던 내용이 있었는데
    그런 부분의 연장선이라 봐야죠.
    어떤 사람의 악행은 당연히 처벌하는 것이 맞지만, 그 악행의 행위자가 주장하는 의도는 일단 액면 그대로 입력해준다...

그런 내용이던데,
    그걸 두고 이명박그네에 대해 가치관이 우리와 다르다거나 새누리스럽다고 매도하는 것은
    그 말을 잘 이해하지 못하는 사람들의 발언이거나
    그 말을 악용해서 까려는 의도가 섞인 것이라고 보여집니다.

다만, 안희정은 말이 좀 추상적인데다 장황하기까지 해서 좀 더 간결하고 분명하게 이야기하는 것이 필요할 것 같습니다.

• 4. ..
    '17.2.21 9:34 AM (106.102.xxx.148)

거기 차도 많지만 주차장 진입로 양쪽 턱이 잘 안보여서
    제차 휠 쫘악 긁혔어요ㅠ
    길건너 이마트나 하이브랜드 한시간 무료주차인데
    거기 대시고 서둘러 다녀오심 어떤가요
    그 두 곳은 주차하기 매우 편하구요.

• 5. ㅣㅣ
    '17.2.21 9:35 AM (175.209.xxx.110)

9시에 가도 바글바글했어요

• 6.
    '17.2.21 9:40 AM (183.98.xxx.92)

오전에도 복잡한가봐요 ㅠ ㅠ
    평일에도 이마트에 주차가 가능한가봐요.
    이마트는 한번 가본적 있어서 그리로 가봐야겠네요.
    이렇게 즉각 답글 달아주셔서 다들 정말 감사합니다.
    안물어보고 그냥 갔으면 큰일날뻔 했겠어요.

다들 좋은 하루 되세요.^^

• 7. ..
    '17.2.21 9:57 AM (106.102.xxx.148)

평일엔 한시간만 그냥 구매영수증없어도 주차가능해요.
    추가는 10분에 천원인가 하구요.

• 8. ....
    '17.2.21 9:59 AM (124.49.xxx.100)

주부들은 아이들 학교에서 돌아오는 시간에 다 빠져요
    그 시간이 한가하던데..

코스코 양재점에 전화해서 물어보새요
    글구 주차문제면 아예 옥상까지 쭉 올라가서 텅 빈데 세우셔도...
    무섭다고 안하면 안늘어요~~~

• 9. ....
    '17.2.21 9:11 PM (125.186.xxx.152)

양재점은 옥상까지 올라가려고 해도...그 램프도 불편하게 되어 있어요. 얼마나 초보인지 몰라도..초보에겐 추천 안해요.