82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햄버거 광고 한편 찍을때 버거 몇개나 먹을까요?

이점재 조회수 : 1,578

버거킹에 오랫만에 갔더니

이점재 사진과 동영상이 도배 되었던데

대기하는동안

광고보니까

문득

버거 몇개나 먹었을까

궁금해지더라구용

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.21 12:14 AM (114.206.xxx.173)

최소 10개는 씹다 뱉을걸요?

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.21 12:17 AM (59.16.xxx.183)

전지현은 치킨 절대 안 삼킨다 하더만요.
    광고계사람들이.

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.21 12:19 AM (183.214.xxx.171)

그거 다 먹으면 촬영진행 안돼요
    전지현 강호동도 다 뱉어요 ㅋㅋㅋ

• 4. 당연 뱉죠
    '17.2.21 12:21 AM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

씹고 이에 낀거 양치하고 메이컵 수정하고 할 시간이 어디 있어요
    리듬꺠져요

• 5. 심플라이프
    '17.2.21 12:30 AM (175.194.xxx.96)

기본 30~40개는 한입 먹고 버려요. 라면도 촬영할때 미리 국물만 한드럼 끓여놓고 면만 계속 먹고 뱉고 해요. 치킨은 대부분 여러 명이 하니까 100마리는 기본이구요. 그렇게 해도 자기가 광고한 건 질려서 안 먹는다는 전설이~~;;;;;;;

• 6. ...
    '17.2.21 2:19 AM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

제가 이계통이고, 먹는 광고 많이 참여 했는데
    콘티 따라 다르지만 그렇게까지 안 먹어요. 대부분 전문모델 내지 배우라 컷이 금방 나옵니다. 그리고 사전에 미리 테스터 하고 합니다.

100마리 오버고 박스니
    그건 촬영 준비할때 다른씬까지 포함이고
    질려서 안 먹는다? 간식으로도 잘 먹어요

• 7. ...
    '17.2.21 2:20 AM (223.38.xxx.157)

제가 이계통이고, 먹는 광고 많이 참여 했는데
    콘티 따라 다르지만 그렇게까지 안 먹어요. 대부분 전문모델 내지 배우라 컷이 금방 나옵니다. 그리고 사전에 미리 테스터 하고 합니다. 뺃는건 모델따라 다르고

100마리 오버고 박스니
    그건 촬영 준비할때 다른씬까지 포함이고
    질려서 안 먹는다? 촬영 간식으로도 잘만 먹어요

• 8. 호롤롤로
    '17.2.21 9:52 AM (175.210.xxx.60)

옛날90년대2000년대에는 실제로 먹기도 하고 씹다 뱉기도 하고 그랬다는데요
    한밤의티비연예나 섹션티비같은거에도 가끔 연예인광고촬영현장 보면 그런모습들이 나오죠..
    지금은 광고계도 많이 발전해서 그렇게까진 안하겠죠~

• 9. ///
    '17.2.21 1:54 PM (61.75.xxx.237)

안 삼키고 씹다가 뱉어요.
    1980년대 후반에 채시라가 과자광고로 한창 유명할때
    과자 광고 그렇게 찍고도 어쩜 이렇게 날씬하냐고 하니
    어린 채시라가 너무나도 솔직하게 안 삼키고 뱉는다고 했어요.
    매니저가 옆에서 들통 들고 대기한다고 했어요.