82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 이상하다 죄다 선동이에요

확신 조회수 : 1,317

요즘 안희정 발언가지고 엄청나게 물고 뜯고 말이 많은데요

안희정 야욕에 불타 권력욕에 불타 표얻기 쑈니 뭐니,

보수층 결집하려고 일부러 저런다드니,

이명박 박근혜 안고 갈꺼라는니,

죄다 틀렸습니다

모두다 틀렸어요

안희정의 워딩을 제발 원칙대로 이해해보세요

틀린말이 하나도 없습니다

지금 안희정이 저렇게 지지율을 올리고 민주당내 문재인과 경합중인 와중에

진짜 숨어있는 다른 뜻은 어찌됐건 지금 안희정의 저런 모션으로 인해

개누리 국민의당등 다 잡아먹었단겁니다

일말의 관심도 얻지못하고 처절하게 폐가망신중인 잔당들로 전락시켰고,

결국 민주당내 대권후보로 계속해서 이름을 올리다가,

문재인님과 어떠한 네거티브나 나쁜 경쟁없이 고스란히 안희정은 자기역할만 충실한채

아름다운 경선을 끝낼겁니다

이것이 진정한 엔딩이에요

안희정도 잘알고 있습니다

이번에 자신이 대통령이 아니라는것을

문재인님의 가장 든든한 그림막이 될것을 자신의 가치관과 철학의 소신을 굳게 다지고

경선을 끝낼것이라는것을 보여주고 있잖아요

개누리 국민의당을 폐족잔당으로 일말의 관심도 둘수 없도록

지금 안희정이 최선을 다하는게 안보이십니까?

그의 말은 물론 나쁜말 틀린말 의도적인말 이런것 하나도 없습니다

박근혜 이명박 박정희가 선한 마음으로 나라 잘해보려고 한일이니

용서하고 안고가야한다 이런뜻이 절대 아님을 똑바로 인지하셔야겠습니다

지능이 그렇게 떨어지지 않는다면 안희정의 말을 이해하실겁니다

안희정은 지금 페어플레이중이고 당내경선의 순간까지 지지율을 올릴테지만

그래도 끝내 문재인은 이길수 없음을 잘알고 있을겁니다

이번 대통령은 문재인이 반드시 되니까요

안을 발판삼아 물고뜯고 난리치시는분들

그럴 시간에 잠이나 자세요

안희정은 그렇게 썩은 사람도 표에 안달하는 사람도 사리사욕에 눈먼 사람도 아닙니다

지금 도는 안희정에 대한 평가들속에 많은 분탕이 있음을 아시고

그냥 원래 안희정에 대해 생각했던바대로 쭉 생각하시면 됩니다

그게 맞는거니까요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래?
    '17.2.20 10:00 PM (118.219.xxx.43)

안희정 워딩 직접 똑똑히 듣고 까는 건데요???
    없는 말로 선동하는거 아닌데요???

• 2. 댁은
    '17.2.20 10:01 PM (175.113.xxx.216)

사이비 종교 옹호자같어요

• 3. 직접 들어도
    '17.2.20 10:01 PM (220.72.xxx.229)

이해력이 떨어지는 첫댓글님같은 사람이 선동질을 하고 있으니까요
    한심해서 하는 소리임

• 4. 그들이
    '17.2.20 10:01 PM (124.49.xxx.246)

엄청 몰려왔어요 죄다 쓰레기들이죠

• 5. ...
    '17.2.20 10:02 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

선동으로 보이나 이게

• 6. 이건 아니죠
    '17.2.20 10:02 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

선동은요...
    지금 좋아하던 오빠 실체 알고 망연자실한데...
    심지어 그 얼굴과 목소리까지 이상하게 보이고 들려서.
    사람 이쁘고 안 이쁘고는 하는짓에 달렸다는걸 느낌.

• 7. 무무
    '17.2.20 10:02 PM (220.121.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선의로 쓰셨는데… 저는 왜 코가 벌름거리죠 - 죄송합니다.

• 8. 뭐래??
    '17.2.20 10:02 PM (118.219.xxx.43)

이해력은 너님이 떨어지는듯.

• 9. 쓰레기들
    '17.2.20 10:03 PM (220.72.xxx.229)

작전은 최대한 안희정과 문재인을 이간질 시키면서 안을 사악한 사람으로 몰아서 안의 표를 개누리나 국민의당쪽으로 조금이라도 돌려보려고 난리피는것들이죠

• 10. 난 지능이 떨어지는 걸로..
    '17.2.20 10:04 PM (182.211.xxx.221)

몰랑몰랑몰랑몰랑

• 11. 원글님
    '17.2.20 10:06 PM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

맞아요
    뿌리부터 선한 사람 같아요
    불의에 타협은 하지 않을 원칙주의자일거 같은 사람
    문재인과 안희정 고르라면 안희정

• 12. ..
    '17.2.20 10:07 PM (180.229.xxx.230)

안희정 사악하다 한적없어요
    모자르다고 생각할뿐

• 13. ㅎㅎ
    '17.2.20 10:07 PM (211.36.xxx.71)

태극기 부대와 통섭하시길~

• 14. 문안
    '17.2.20 10:08 PM (220.72.xxx.229)

두분중 지금 대통령을 하셔야할 마땅하신분은 문재인이지만
    안희정도 충분히 그릇이 되는 사람이라는것을 바라봐야해요
    그는 절대로 요즘 갑자기 많이 올라오는 여러글처럼 썩고 권력나누고 야합할 그런 사람이 아닙니다
    안희정도 살아온것이 많은부분 증명하는 사람이구요
    요즘 이런 행위들이 오히려 수많은 관심이 더욱 안으로 몰려 나중에 더큰 승리가 오게하려고 그런게 아닌가 생각듭니다

• 15. ㅗㅗ
    '17.2.20 10:15 PM (211.36.xxx.71)

안희정은 대통령 끝남

• 16. 아니요
    '17.2.20 10:16 PM (175.113.xxx.216)

5년이면 차차기에 또 나올사람 많아요.
    5년후에도 안희정만 있진 않아요.
    김문수처럼 사람은 변하구요...과거는 잘 살았어도
    권력이 코 앞인 현재와 미래는 사람을 바꾸죠.
    국민이 그대로 믿어선 큰코 다쳐요.
    전 안희정 말고 박주민 표창원 이재정 김경수 등
    또다른 희망은 많다고 봐요
    문 열어둬야죠. 미리 문닫고 비판도 막아내며 지킬 사람은 아니에요. 우리가 지킬건 안희정이 아니라 상식이 통하는 민주국가 대한민국이죠

• 17. ...
    '17.2.20 10:34 PM (58.237.xxx.39)

양아치 문베충들 ㅋㅋㅋ
    아군이고 적군이도 지지율 좀 오르면 무조건 죽창질이죠
    너무 맘쓰지 마세요
    지금 도대체 몇명을 보내는건가요?

• 18. 원글님 의견에
    '17.2.20 10:48 PM (175.223.xxx.186)

전적으로 동의. 안희정 저 정말 좋아하고 대단한 사람이라 봅니다. 앞으로의 행조를 기대하구요.

그런데 안희정도 고집은 좀 버려야 본인이 꿈꾸는 자리에 올라 꿈꾸는 정치를 펼칠 수 있음. 본인 소신 피력하겠다고 오늘같이 소모적인 상황들을 대중 앞에서 반복하는 것은 바보짓이예요.

• 19. 여기 벌레들이...
    '17.2.20 11:39 PM (121.53.xxx.159)

우굴 거리네...
    안희정 띄우려는 박사모 친박태극무늬 벌레들이 우굴우굴... 몰려왔어요

민주당지지자들은 이들을 피해서 문재인이나 이재명을 찍을 수밖에 없습니다.