82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영은이라는 배우

수수께끼 조회수 : 4,186
이영은? 지금 일일극보고있는데 무려 주연이네요
이쁘지도안고 연기도별로고 별매력도읍고
근데 드라마했다하면주연이네요
미스테리하다는
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일일극 분야에선
    '17.2.20 8:39 PM (118.219.xxx.43) - 삭제된댓글

탑급 아닌가요??

• 2.
    '17.2.20 8:40 PM (121.128.xxx.51)

인건비가 싸서 원가 절감 차원에서 쓰는 것 같은데요
    노인들 아홉시 뉴스 보느라고 그 연속극 시청률은 높게 나온대요

• 3. ..
    '17.2.20 8:41 PM (110.8.xxx.102)

볼때마다 두여주들 이해안가요
    이쁘지도않고 연기도 별로고
    안봅니다

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.20 8:46 PM (118.33.xxx.234)

얼굴형이 좀 어그러졌죠.눈도 약간 사시기가 있는것 같고.
    일일극 연기는 괜찮은데 외모는 별로예요

• 5. 저도그게미스터리..
    '17.2.20 8:47 PM (223.62.xxx.22)

일일극의 주인공을 한해에한번씩은 하는듯...

• 6. .............
    '17.2.20 8:50 PM (58.237.xxx.205)

애기 엄마 맞죠?
    능력 있네요~~~

• 7. 싯다
    '17.2.20 9:10 PM (112.166.xxx.20)

예뻐서 이영은 때문에 은수보는데요

• 8. 555
    '17.2.20 9:10 PM (49.163.xxx.20)

남편이 피디죠?
    피디들이 수많은 연예인 볼텐데 이영은이랑 결혼하는 거 보고,
    성품 좋고 매력있나 보구나 했는데요.
    그리고 일일극에 너무 화려한 여배우는 안어울려요. 비음이 좀 있지만 생활연기 좋던데, 애기엄마지만 상큼하고.

딴소리지만 김동준 너무 귀엽지 않나요?ㅋㅋ

• 9. 저도 김동준 너무 좋아요.
    '17.2.20 9:29 PM (59.15.xxx.95) - 삭제된댓글

이영은도 나름 매력 있고요.
    그런데, 박하나가... 너무너무 싫어요.
    캐릭터 때문이기도 하겠지만, 얼굴이 항상 찡그러져서 신경질적으로 불평불만분자처럼 보여요.
    압구정백야 때도, 천상의 약속 때도 싫었지만, 빛나라 은수에서는 완전 최고로 밉상인듯요. ㅠㅠ
    앞에 있으면 한 대 때려주고 싶어요.
    얼굴 인상 좀 펴라고...

• 10. ..
    '17.2.20 9:43 PM (114.204.xxx.212)

탑요? 눈만 크게 뜨고 영 별로이던데

• 11. ..
    '17.2.20 10:09 PM (124.51.xxx.117)

주인공들 케미는 전혀 없고
    여주는 발연기
    이시간대 드라마에 기대할껀 없지만 캐스팅하는
    기준이 궁금할뿐

• 12. 너무 동감
    '17.2.20 11:48 PM (59.28.xxx.177)

이배우는 ‥눈동자가 너무 힘이없고 이상해요
    동태눈같다고 할까
    이쁘다 안이쁘다 떠나서 눈이 너무 싫어요

• 13. ㅎㅎ
    '17.2.21 7:46 AM (121.66.xxx.186) - 삭제된댓글

맞아요 눈이 좀 이상ㅎ죠 뭔가 매가리가 없어 보인달까
    아무튼 주연급 아닌데 계속 주연이라 신기해요
    박하나는 백야 할땐 괜찮았는데 그 이후 역할이 다 불평불만 캐릭터인듯