82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영수 특검팀 응원합니다.

마하수리 조회수 : 1,292
지금 이 시점에 제일 응원하고 싶은 특검팀
화이팅 하세요!!!

아까 종편에서
어느 변호사가 박영수특검 극딜하는 팟캣 보여주는데
뚜껑열릴뻔 했어요
저런 말도 안되는 소리하는 개인방송은 종편이든 어디은 취급을 안해줘야 하는데
관심받았다고 기뻐서 더 난리 칠까 짜증나네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;
    '17.2.19 10:04 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

특검에 화환 많이들 보낸다고 사람들 센스 좋은거 같네요

• 2. 박영수
    '17.2.19 10:06 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

이분 큰일 해낼 사람입니다
    특검 힘내세요 응원합니다

• 3. 특검연장
    '17.2.19 10:07 PM (180.69.xxx.218)

고고고 꼭이요 다음 정권까지 연장해서 특검 쭈~욱

• 4. ....
    '17.2.19 10:08 PM (174.110.xxx.170)

응원합니다. 감사해요

• 5. ............
    '17.2.19 10:09 PM (190.20.xxx.247) - 삭제된댓글

진찌 밥이라도 사고 싶어요

• 6. 정말
    '17.2.19 10:10 PM (210.96.xxx.161)

지금 국민들의 분노를 삯혀주고 있어요.
    특검 홧팅!

• 7. ㅁㅁ
    '17.2.19 10:12 PM (112.153.xxx.23)

요즘 살고 싶지 않은 일들 뿐인데 그나마 특검에서 나오는 뉴스들이 잠깐이나마 죄고 있던 목줄을 풀어주네요.

• 8. 진짜
    '17.2.19 10:19 PM (175.121.xxx.139)

공무가 뭔지 보여주는 특검,
    감사합니다.
    이게 나라냐?고 촛불든 국민들이
    특검이 있어 다시 한번 나라를 생각해 봅니다.
    힘내세요. 응원합니다.

• 9. 쓸개코
    '17.2.19 10:19 PM (121.163.xxx.223)

응원합니다.

• 10. 일요일도 10시까지
    '17.2.19 10:21 PM (14.39.xxx.138)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000...
    박영수 특별검사 퇴근

화이팅...힘내ㅐ세요.

• 11. ...
    '17.2.19 10:22 PM (223.62.xxx.148)

그나마 특검이 있어 희망을 버리지않습니다

• 12. 부디
    '17.2.19 10:24 PM (119.70.xxx.159)

격무에 건강 해치지 않으시기를!

• 13. 그냥
    '17.2.19 10:24 PM (1.238.xxx.93)

제대로된 검찰이 어떤것인지를 역사적으로 보여주고 있죠`
    검찰만 바로 섰다면` 이런 난국도 없었을 겁니다.
    그 만큼이나 우리나라는 정치적으로 후진국이구요`

• 14. 탱자
    '17.2.19 10:31 PM (118.43.xxx.18)

박영수 특검을 추천해서 큰 도둑 삼성 이재용을 법앞에 서게 만든 것 그래서 국민의 여먕이 현실세계에 실현되도록 하게 만든 것이 좋은 정치입니다. 이런 정치가 가능하게 박영수 특검을 추전한 것은 국민의당과 박지원의 기여를 정당하게 평가받아야 한다고 생각합니다.

2007년 노무현이 임명한 이명박 BBK특검 최재경과 비교되죠.

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.19 10:52 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

정권교체되면--박영수,,윤석열검사님

검찰총장,,법무부장관 되어서

2% 정치 검사들 몰아내고

쥐색히 비리 --제대로 조사해서 심판햇으면~..

• 16. 역대급 특검!!
    '17.2.19 10:57 PM (220.117.xxx.69)

대대로 그 이름 길이 빛나길!!!

• 17. ㅇㅇ
    '17.2.20 1:31 AM (175.223.xxx.9)

박영수 특검팀분들 감사하고 응원합니다!!!
    탱자출염한게 옥의 티네요