82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍상수 이 사진 속 눈빛

... 조회수 : 18,793
홍상수 감독 이 사진 속 눈빛 보면
부인이 완전 미쳐버릴것 같아요.
아무관계 아닌 저도 이 눈빛 보고
이런 ㅁㅊ.. 했는데.
진짜 하트뿅뿅 정도가 아니라
영혼을 탈탈 털어 다줄것 같은 눈빛..
딱 그런 느낌이네요.
http://v.media.daum.net/v/photo/20170219093606045?url=http://t1.daumcdn.net/n...
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.2.19 3:47 PM (182.222.xxx.37)

http://v.media.daum.net/v/photo/20170219093606045?url=http://t1.daumcdn.net/n...

• 2. ...
    '17.2.19 3:48 PM (58.146.xxx.73)

두사람이 이사진 좋아하겠네요.
    영화속한장면, 화보처럼 나왔군요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.2.19 3:48 PM (114.30.xxx.119)

정말 그래보이네요
    김민희 매력정도면 어떤 남자라도 저런 눈빛 가능할거 같아요

• 4. ..
    '17.2.19 3:49 PM (114.206.xxx.173)

눈에서 꿀 떨어지네요.

• 5. 김민희
    '17.2.19 3:49 PM (39.121.xxx.22)

여자가 봐도 홀리겠는데
    할배눈엔 여신이겠죠

• 6. 지겨워
    '17.2.19 3:49 PM (175.223.xxx.22)

오늘 전략은 홍상수인가봄

• 7. 홍상수 눈 작아서
    '17.2.19 3:51 PM (118.44.xxx.239)

잘 보이지도 않은데 뭘 영혼까지 줘요? ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '17.2.19 3:52 PM (180.229.xxx.230)

파국으로 가겠죠
    알콩달콩 편안히 살거같진않고
    도깨비 대사 생각나네 ㅎ
    파국이다~

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.2.19 3:53 PM (114.200.xxx.216)

잘 뵈지도 않고 별 눈빛도 아닌것같은데;; 이 사진말고 다른 사진이 더 그렇던데..

• 10. ..
    '17.2.19 3:53 PM (125.176.xxx.108)

몇 년 가겠어요?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.2.19 3:54 PM (114.200.xxx.216)

아 사진에선 눈이 김민희 보지도 않고 있데 무슨 좀 오버 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '17.2.19 3:54 PM (58.146.xxx.73)

두사람이 이순간을 즐기지
    백년해로하고싶겠어요?

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.2.19 3:54 PM (114.200.xxx.216)

눈이 너무 작아서 어디보고 있나 한참 찾았는데 무슨 눈빛까지 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 개뿔
    '17.2.19 3:54 PM (211.246.xxx.12)

개뿔 하나부럽지도 않구만 ..난 뭐든지 정상적인게좋아서...

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.2.19 3:55 PM (114.200.xxx.216)

다른건 모르겠고 딸도 아니고 손녀같아요 이제 -_-

• 16. 뭐하러
    '17.2.19 3:55 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

할배 만날까요?
    젊고 잘나가는 남자들도 많은데..
    같이 다니기 안 쪽팔리나?

• 17. ㅇㅇ
    '17.2.19 3:55 PM (211.36.xxx.63)

눈이 너무 작아서 어디보고 있나 한참 찾았는데 무슨 눈빛까지 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.19 3:56 PM (114.200.xxx.216)

손녀바보 할아버지 눈빛인데

• 19. ....
    '17.2.19 3:58 PM (182.222.xxx.37)

눈빛이라는게 느낌으로 보는거지 무슨 눈동자까지 들여다봐야하나요? 아이고;;;;;

• 20. 그냥
    '17.2.19 4:00 PM (114.204.xxx.4)

자기가 만들어낸 작품이니 흐뭇하게 보고 있는 표정인데요
    눈빛까지는 안 보이네요.

• 21. 00
    '17.2.19 4:01 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

아무리 그래봤자 늙은 변태랑 뇌없는 멍청이죠 뭐
    우웩

• 22. ㅎㅎㅎ
    '17.2.19 4:01 PM (119.192.xxx.6) - 삭제된댓글

연인관계는 곧 끝날 것 같네요. 서로 원하던 거 얻었으니 ...감독에겐 일상의 활기가 여배우에겐 새로운 도약이 ㅎㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '17.2.19 4:03 PM (14.34.xxx.217)

손녀바보 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '17.2.19 4:06 PM (175.202.xxx.80)

그 ㅁㅊㄴ 눈빛까지 왜 봐야하나요

• 25. 변태
    '17.2.19 4:07 PM (1.229.xxx.197)

홍상수 왜 저리 마르고 늙고 볼품없어졌는지
    원하는거 서로 얻었으니
    이제 끝날 일만 남은건가요 우엑~

• 26. ㄷㄷㄷ
    '17.2.19 4:15 PM (180.230.xxx.146)

둘이 얼굴이 많이 닮았네요.
    공식적인 불륜커플...
    불륜을 예술로 승화한 것이 아닌 ....
    값싼 3류 마인드를 고급 포장지로 포장한 느낌...
    아이러니한건 그 결과는 좋다는 묘한 현실.......
    그들은 운명적 사랑일지 모르나
    가족들 입장이라면
    이 둘은 너무 잔인하고 지독히도 이기적이고 파괴주의적인 성격의 소유자들이죠...

• 27. 오~~~
    '17.2.19 4:21 PM (175.223.xxx.33)

사진이 고준표 처럼 나왔네요.

홍상수가 좀만 젊고 노총각이였음
    진짜 잘어울리는 한쌍이였을텐데...

둘이 얼굴도 닮았고...

• 28. ...
    '17.2.19 4:36 PM (118.223.xxx.155)

우엑 완전 늙은이 구역질 나요…정말정말 구역질

• 29. 물타기시전중
    '17.2.19 4:39 PM (110.70.xxx.146) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2288567&page=1

• 30. 제발
    '17.2.19 4:49 PM (116.41.xxx.20)

원글, 제대로 사랑 받아본적 없죠?
    홍감독이 부인과 연애했을때는 저보다 더하면 더했지 덜하지 않았을꺼에요. 설경구 전부인 누나도 글에 썼잖아요. 전부인과 사귀었을때도 죽고 못산다고 했었다구요.
    한창 연애할때 잠깐 불타오르는건 다 똑같아요. 결혼해서 양쪽 가족을 끌어안으며 사랑과 믿음으로 사는게 대단한거죠.

• 31. oo
    '17.2.19 5:00 PM (121.168.xxx.241)

나쁜것들ㅉㅉ

• 32. .....
    '17.2.19 5:07 PM (1.233.xxx.230)

♀♂→→→→☞☞☞☞

• 33. ㅎㅎㅎ
    '17.2.19 5:07 PM (58.143.xxx.20)

눈이 너무 작아서 어디보고 있나 한참 찾았는데
    무슨 눈빛까지 ㅋㅋ 3333333333

• 34.
    '17.2.19 5:38 PM (222.109.xxx.62) - 삭제된댓글

김민희가 예쁜가요?????
    손녀보는 눈

• 35. 실제로
    '17.2.19 6:51 PM (117.111.xxx.218) - 삭제된댓글

보면 김민희는 키 크다는 생각만 들어요
    수지가 이쁘다라는 생각들고요

• 36. ...............
    '17.2.19 7:09 PM (175.112.xxx.180)

눈빛도 눈빛이지만 김민희가 입고 있는 옷이 홍상수 옷이라는 거.

• 37. ...
    '17.2.20 4:05 AM (96.246.xxx.6)

여배우 얼굴이 길거리에 채이는 얼굴... 주연감은 아님

• 38. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.20 4:07 AM (1.176.xxx.24)

네이버 댓글에 있더라구요
    할배 눈에 꿀 떨어진다 라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ,,,,
    '17.2.20 5:35 AM (98.10.xxx.107)

눈이 안 보이는데 어떻게 눈빛에 관해 논하시는 지.

• 40. 아.. 이게 무슨...
    '17.2.20 5:40 AM (122.61.xxx.22) - 삭제된댓글

아니 저건 그냥 상 타는거에 대해 흐뭇해서 보는거잖아요. 무슨 꿀떨어지는 눈빛에 부인이 미쳐버릴거라는 둥...
    이런 글은 좀 짜증나네요. 내리시던지.

• 41. 그러고보니
    '17.2.20 5:40 AM (122.61.xxx.22) - 삭제된댓글

알바인가???

• 42. 알콩달콩
    '17.2.20 7:01 AM (1.238.xxx.45)

김민희 저래 할배한테 영혼과 몸팔아 명예얻었겠다,
    몇년후엔 할배랑 헤어지고, 10살.20살 연하랑 만날수도ㅎ

• 43. ^^
    '17.2.20 7:43 AM (39.124.xxx.100)

얼마 안 가겠죠.

그나저나 뭘 보기 싫은데 퍼오고 그래요?

• 44. 하여튼
    '17.2.20 9:38 AM (183.99.xxx.162)

한국인들 오지랍은 그켬이네....남이사...짦은인생 저런 눈빛 주고받을 상대 만나는게 잇을까 말까일텐데
    구질구질한 이미 사이끝장난 부인때문에 질질끌고가서 자기 인생 불행의 늪에 빠지는게 이른바 조강지처란
    못난여자의 집착인가요...ㅉㅉㅉ 일찌감치 이혼해주고 자기인생살아야지...떠나간 남자 붙잡고 늘어지는게
    정말 한심해요

• 45. 얼마 못가겠죠.
    '17.2.20 9:57 AM (175.193.xxx.57)

다들 연애 안해보셨나요.

• 46. 그때
    '17.2.20 10:40 AM (61.82.xxx.136)

한창 홍상수 김민희 불륜 얘기 나올 때 누가 이 게시판에 댓글 달았어요..
    김민희가 영화제에서 상 한번 타보려고 홍감독 이용하는 거 같은데 어디 그 관계가 얼마나 오래갈지 모르겠다, 단물 쓴 물 다 빠져나오면 훌훌 갈아타버릴거라는 내용이었는데
    ㅎㅎ

• 47. ..
    '17.2.20 10:50 AM (222.98.xxx.13) - 삭제된댓글

난 붙들고 늘어졋다는 본처가 이해안감

• 48. ggg
    '17.2.20 11:23 AM (121.131.xxx.50)

여배우 얼굴이 길거리에 채이는 얼굴... 주연감은 아님==> 아무리 욕하고 싶기로서니...그리고 베를린 여우주연상은 고스톱으로 따나? 그 큰상을 받았는데 여주감이 아니라니.

저 두사람이 설마 같이 백년해로 하겠다고 저럴까요. 서로 지금 죽고 못사는 상태를 즐기다가 시들해짐 각자 갈길 가겠죠.

그리고 본처도 저런 평생 바람난 영감 못놓는건 사랑해서겠어요? 유치한 복수심 더하기 재산때문이지. 무명의 가난한 감독이면 이혼을 해도 열두번 했지. 셋 다 똑같음.

암튼 축하할일은 축하해야지, 82나 인터넷 사이트에서야 이런저런 얘기 할수 있어도 뉴스에서 조차 불륜언급하며 마땅히 받아야할 축하도 제대로 안하는건 웃겨요. 한국사회가 웃기는거죠.

• 49. ...
    '17.2.20 11:35 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

난 또 뭐라꼬.

• 50. ...
    '17.2.20 11:37 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

쟤 둘 유전자 검사 해봐야하는거 아닌지 몰라.ㅋㅋㅋ
    닮아도 넘 닮았어.

• 51. ...
    '17.2.20 12:34 PM (112.169.xxx.161) - 삭제된댓글

영혼의 탈탈 털어 줄 눈빛은 아닌데..그냥 음흉한 ..ㅋㅋ

• 52. doubleH
    '17.2.20 12:39 PM (14.52.xxx.55)

으이그 얼마나 갈까요?
    그저 말초 신경을 자극하는 그때의 감정에 충실한 동물 같은 짓거리인것을

• 53. ....
    '17.2.20 1:23 PM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

너무 안 생긴 여배우네.......

• 54. 꿀인지 굴인지
    '17.2.20 1:44 PM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

김민희 얼굴 자체가 난 큰 똥처럼 보입니다.