82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 검사 대단하네요

엄마 조회수 : 6,330
검사의 자존심
인간다운 엘리트네요
쓰레기 가운데서 저러기
쉽지 않았을텐데...
낱낱이 밝혀져
억울한 사람들 다 위로 받길
역사가 꼭 갚아주길
너무 억울하고 분노가....이네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.18 11:49 PM (219.249.xxx.207)

정말 대단하죠?? 진짜 직장이 걸리고 가족도 있으실텐데..정말 의인이세요. 발끝도 못 따라갈거 같네요. 부끄러워요.

• 2. ..
    '17.2.18 11:49 PM (211.177.xxx.228)

주윤발 스타일 이라고..
    큰 비리 캐고는 성냥개비 물고 ' 다 죽는거지 뭐..' 이런 사나이 랍니다.

• 3. 그렇죠
    '17.2.18 11:51 PM (223.62.xxx.175)

운석렬 검사님이나 권은희 의원님 용기있으신 분이죠.
    조직의 특성상 엄청난 압박과 불이익 있음에도
    용기를 내주신거죠.
    정권말도 아니고 시작하는 정권의 눈치 보지않고 소신과 양심을 정의를 위해 지켜내신 분들이라고 생각합니다.

• 4. 엄마
    '17.2.18 11:51 PM (1.237.xxx.12)

순진한 사람들 여러 공작으로
    길거리 개똥만큼으로 여기지 않고
    악랄히 이용했네요
    세월호 생각이 나네요
    너무 하네요

• 5. 지금
    '17.2.18 11:56 PM (59.14.xxx.157)

봐도 멋지네요.

• 6. 윤검사가 말하는 검사장이
    '17.2.19 12:01 AM (122.46.xxx.101)

황교안리라는 사실은 안비밀..

• 7. 진짜
    '17.2.19 12:01 AM (114.204.xxx.4)

멋지시네요. 저도 반했음

• 8. .......
    '17.2.19 12:17 AM (220.80.xxx.165)

멋진분이셔요. 그 검사장이 황교안이였어요?????

• 9. evecalm
    '17.2.19 12:23 AM (219.249.xxx.10)

너무 멋있는 분들 이예요

• 10. 윤석렬
    '17.2.19 12:26 AM (1.250.xxx.234)

검사님 응원합니다.

• 11. ...
    '17.2.19 12:29 AM (218.236.xxx.162)

윤석열 검사님 권은희 의원님 존경스러워요
    그리고 경찰대 교수직까지 그만두시고 옳은 말씀 하셨던 표창원 의원님도요

• 12. 정권교체
    '17.2.19 12:29 AM (49.164.xxx.11)

우리나라에도 저런 멋진분이 계시다니. 감사합니다.

• 13. 감사합니다
    '17.2.19 12:33 AM (121.173.xxx.74)

그 용기와 결단이~
    그래서 특검을 더욱 신뢰합니다

• 14. 그래서
    '17.2.19 12:33 AM (125.177.xxx.55)

요즘 특검에서 펄펄 날아다니시는 것 같아요
    응원합니다 정권교체 되면 검찰개혁에 꼭 큰 일 하시길

• 15. ....
    '17.2.19 12:54 AM (58.233.xxx.131)

진짜 특검도 그렇고 아직 검찰도 썩은 것만은 아니란 희망이 생기네요..

• 16. ㅎㅎ
    '17.2.19 1:01 AM (122.129.xxx.152)

다 죽는거지 뭐.....들으니 모의재판시 전두환 사형구형 그 에피소드가 생각납니다.
    진정 멋집니다.

근데..저는 여기 82에서, 이분이 조석 마음의 소리 인물과 싱크로율 100%란 소리 듣고부터 자꾸 그 생각이 납니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '17.2.19 1:25 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

최고죠!!

• 18. ㅇㅇ
    '17.2.19 4:41 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

존경스럽고 고생해주셔서 정말 감사드려요.
    우리나라의 보배죠.
    특검팀을 계속 잘 이끌어주세요.

• 19. ㅇㅇ
    '17.2.19 9:54 AM (220.118.xxx.9)

이런 분이 많아졌으면 좋겠습니다
    고마습니다

• 20. **
    '17.2.19 4:02 PM (124.54.xxx.166)

표창원이 왜 나와요?