82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전 보고 난리났다는 안철수 지지자들

... 조회수 : 1,574

인터넷 매체 몇군데 
그리고 타 커뮤니티에서는 안철수 썰전 편 별 반응 없었는데

82쿡에서 극찬하고 난리났던것 같아요

그런데 안철수 지지자들은 썰전을 1차원적으로만 본것 같아요

실제 내용은 이렇던데

말은 번지르르 했지만 

거의 팩트폭격 당한듯

http://wjsfree.tistory.com/428

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진리
    '17.2.24 9:42 PM (222.114.xxx.110)

그것은 원글님이 1차원적이라 그리 보이는 거에요.

• 2. 아휴
    '17.2.24 9:46 PM (211.36.xxx.216) - 삭제된댓글

별반응도 없다면서 또 글을 올리시는건 뭔데요?
    지지자들 칭찬글보다 이런류 글들이 배로 더 많았어요

• 3. ...
    '17.2.24 9:47 PM (203.90.xxx.70) - 삭제된댓글

뭐 또 재탕으로 굳이 판을 까야 직성이 풀리나요?
    무슨 말이 듣고 싶으세요 ? 내 해줄 터이니..
    집요하고 눈치없고 안봐도 딱 누구를 지지하나 답 나오네.

• 4. 문땡
    '17.2.24 9:49 PM (154.127.xxx.154) - 삭제된댓글

기사도 아니고 개인블로그 링크 하나 걸고 뭐하자는 건지 ㅋㅋ
    안쓰럽네요.
    네이버 기사 댓글보고 기죽어 한참 검색해 평이 썰렁한 개인블로그 간신히 하나 찾아
    희망차게 올리신거군요 ㅋㅋㅋ 고생 많으셨삼.

• 5. 이런 글에
    '17.2.24 9:53 PM (182.222.xxx.195)

댓글 달지마세요..글같지도 않은 글에 댓글달아 주니 즐기는듯..
    너 초딩이지?

• 6. ..
    '17.2.24 10:04 PM (110.8.xxx.9)

ㅎㅎ
    어제부터 자꾸 이 듣보잡 블로그 링크해서 안철수 썰전 호평받은 거 무마시키려고 하더라고요..

http://entertain.naver.com/read?oid=277&aid=0003939599

뉴스 기사 밑에 달린 댓글들하고 참 많이 다르네요??

• 7. ..
    '17.2.24 10:58 PM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

저도 원글님 글에 동의.
    82에서만 난리.
    안 지지자 아닌 사람들은 입 뻥끗했다가 데일까봐 그냥 얌전히 있는 모양새.

• 8. ㄱㄱㄱ
    '17.2.24 11:09 PM (211.36.xxx.25)

땝두세요... 우르르 팬들이 왔나보죠. 어차피 이슈가 많아 자연히 사그러들때까지 기다리는중요..지금탄핵이 되냐마냐 특검이 연장되나마나하는 중요시기라 저러다 말겠지...싶네요. 주위에선 아무도 관심없어요. 나름 안쓰럽드라구요. 그동안 얼마나 관심받고 싶었으면...싶구요. 글올리는건 그들의 자유죠

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.24 11:18 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

82에서만 난리난 게 아니고요.
    갑자기 미시 usa도 82랑 거의 같은 글들이 있더군요.
    미시 usa 회원들이 갑자기 뜨악! 했다는.

갑자기 어디서 안철수 지지자들이 대거 생겼는지 의문입니다.
    뭐 순수한 지지자들은 인정!
    안철수 좋아할 수도 있지요.
    저희 친정어머니는 아직도 박근혜 너무너무 사랑하십니다.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.2.24 11:21 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

82에서만 난리난 게 아니고요.
    갑자기 미시 usa도 82랑 거의 같은 글들이 있더군요.
    미시 usa 회원들이 갑자기 뜨악! 했다는.

갑자기 어디서 안철수 지지자들이 대거 생겼는지 의문입니다.
    뭐 순수한 지지자들은 인정!
    안철수 좋아할 수도 있지요.
    그런데 왜 그동안 잠잠했느냐 이거지요.
    썰전 한 번 출연했다고 무르팍도사 시절의 반응을 기대한 건지
    하여간
    미시 usa도 갑자기 안철수 찬양 글이 막 나와서 회원들이 황당해하고 있어요.

• 11. ㄹㄹ
    '17.2.24 11:25 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

무릎팍 도사 덕분에 떴잖아요.
    방송의 위력을 아는 분인 거죠.

• 12. ^^
    '17.2.25 11:53 AM (182.222.xxx.195)

이런 글 올릴시간에 니네 지지자
    홍보글이나 올려라~
    질투가 하늘 찌르네 ...

• 13. ㅊㅊ
    '17.2.25 1:41 PM (110.15.xxx.98)

여러 기명 사이트들에서 쫓겨난 분들이 여기 많이 왔을거라네요.
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=7309950&sel...

• 14. 안지지자
    '17.2.25 3:30 PM (1.233.xxx.201)

염병하고 있네
    지지율 꼴등이 뭐가 두려워서
    이런글 자꾸 올리는지
    염병하고 있네

• 15. 끼리끼리
    '17.2.25 4:13 PM (58.226.xxx.132)

너네들끼리 놀라구요!!!
    매일 지지율 자랑 하면서.

그리 잘난 그 분께,, 토론은 왜 못하고 피하시는지 물어봐 줄래요??????????????

• 16. 푸하
    '17.2.25 6:30 PM (60.253.xxx.17)

안철수 8%
    이재명 8%

안철수 이재명 지자들
    죽이 맞아 ㅎ