82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)대통령지시 아니면 최순실한테,자료보낼 이유없다.

재판정... 조회수 : 2,505
정호성이 법정서 하는 말인가봐요.

최순실의 모든의견,대통령께 보고드렸다.

최순실과 이메일 공유하며 문건건네

2016년초까지 최순실에 자료보내

박대통령이 최순실에게 확인 받으라고 지시

이래도...아니라고 하지말고 탄핵 받으시라~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갑자기
    '17.2.16 6:57 PM (119.69.xxx.101)

정호성이 술술 부네요. 대통령측이 정호성에게 모두 뒤집어 씌웠잖아요. 자기 허락없이 정호성이 맘대로 보냈다고.
    이대로 죽을수 없다..로 바꾼듯요.

• 2. ........
    '17.2.16 6:58 PM (14.39.xxx.138)

http://v.media.daum.net/v/20170216172005734

정호성 "최, 휴대전화 8대·태블릿PC 1대 사용"

정호성도 최순실이 태블릿 쓴다했군요.

• 3. ㅎㅎ
    '17.2.16 7:00 PM (119.69.xxx.101)

계속 속보뜨네요. 정윤회문건 파동후 정호성이 대통령께 최순실한테 문건 유출 그만하라고 건의까지 했었다네요. ㅎㅎ

• 4. 이재용 구속
    '17.2.16 7:00 PM (222.112.xxx.20)

박근혜 탄핵

• 5. .........
    '17.2.16 7:04 PM (221.147.xxx.186)

정호성: 나한테 다 뒤집어 씌우지 마라 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '17.2.16 7:07 PM (1.229.xxx.104)

진실은 감출 수 없죠.

• 7. ....
    '17.2.16 7:18 PM (1.245.xxx.33)

정호성이 더이상 충성할 이유가 없지요..

• 8. 정말 악질들
    '17.2.16 7:20 PM (211.196.xxx.180)

고영태 정호성에 뒤집어 씌우는 거 보면
    악랄함과 비열함의 최고봉

• 9. 정호성
    '17.2.16 7:28 PM (121.128.xxx.130)

억울하겠지요.
    이재용 구속, 박근혜 탄핵.

• 10. 정호성이는 지 마누라에게
    '17.2.16 9:01 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

평생 보은하며 살아야 해요. 휴대폰 파기하라고 준 걸 마누라가 아까워서 보관하다 검찰 압색 때 발견됐다면서요?
    만약 정씨 아내가 진짜 없애버렸다면 지금쯤 ㄹ헤에 의해 모든 죄를 정씨가 혼자 뒤집어 썼을 거예요.
    저 위치에 있던 사람의 마눌이 그깟 휴대폰이 아까웠겠어요? 아마 직감적으로 보관해야 한다고 느꼈을 거예요.
    휴대폰을 보관함으로써 정씨도 누명을 벗고 ㄹ헤-순실 두 도적년들에 의한 국정농단 사태의 실체를 파헤치는데 도움이 됐죠.
    결론적으로 정씨 마눌이 ㄹ헤-순실이 보다 더 똑똑했다!

• 11. 그년이 뒤집어씌우니
    '17.2.16 9:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어쩔수 없겠죠.
    잘한다.