82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕빛나 닮았다는 말 들으면 어떨 것 같으세요?

왕빛나 나오는 드라마 본 적 한번도 없는데요
주로 막장드라마 악역으로 나오는듯 하더라고요
찾아보니 소위 말하는 세게 생긴 스타일인데...
처음 보는 사람들에게 세번째 들었네요
객관적으로는 당연히 저보다 연예인인 왕빛나씨가 더 예쁜데요
이미지를 말한것 같은데 별로 좋은 이미지는 아닌듯하여..
그래도 칭찬으로 하는 말이라고 생각해도 될까요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '17.2.10 8:13 PM (110.47.xxx.46)

예쁜거죠 ㅎㅎ 눈 땡그랗세 크고 코 높고.. 좋으시겠어요

• 2. ...
    '17.2.10 8:13 PM (116.33.xxx.29)

왕빛나 화려하게 이뻐요.
    소유진이랑 동창인데 학교 다닐때는 왕빛나가 훨씬 이쁘고 인기 있었다고..

• 3. 원글님이
    '17.2.10 8:14 PM (39.113.xxx.36)

이목구비 뚜렷하게 잘생긴 미인인듯.
    전 왕빛나 호감이라 기쁠듯요.

• 4. 윤준
    '17.2.10 8:16 PM (210.90.xxx.171)

칭찬아닌가요? 왕빛나 예쁘자나요...부럽습니다^^

• 5. ..
    '17.2.10 8:20 PM (117.111.xxx.172)

왕빛나 요즘 드라마에서 너무 이쁘네요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.2.10 8:21 PM (211.46.xxx.42)

예쁜것보다 잘 생긴거 맞는 것 같아요. 반듯하게 잘 생겼어요

• 7. 겨울
    '17.2.10 8:23 PM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

왕빛나 저랑 중고등 동창이에요. 분당으로 전학왔을때 전학교에 남자 학생이 걔보려고 구름떼처럼 몰려들었었규 같은 고등학교 진학했을때도 선배들이 몰려와서 봤었네요. 분당 3대미녀 어쩌고 ㅎㅎ 공부도 쳐지지않게 잘했고 성격도 털털했던 기억 .

• 8. Hello3
    '17.2.10 8:23 PM (114.204.xxx.21)

오~~~이쁘신가봐요~부럽
    전 오윤아 닮았다고..
    그 광대뼈 튀어나오고 눈도 튀어나온 ㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.10 8:23 PM (121.173.xxx.195)

예쁘죠. 전 그저 그런 배우인 줄 알았는데
    메리 대구 공방전에서 정말 매력적이더군요.
    성형에 목숨 건 골 빈 여자 역할이었지만 정말 연기 잘 했어요.

• 10. 겨울
    '17.2.10 8:24 PM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

나름 유명했으니공주병있겟죠 ㅋㅋ 소유진은 평범 근데 인생 참 모르는거네요. 근데 왕빛나 이렇게 안풀릴줄은. 연예인운은 어쩔수가없네요

• 11. crom
    '17.2.10 8:30 PM (112.149.xxx.83) - 삭제된댓글

칭찬인지 아닌징모르겟고 걍닮았다는거겠죠
    연예인닮은꼴봐도 신봉선이랑 한지민닮았어도 엄청다르잖아요

• 12. rolrol
    '17.2.10 8:33 PM (59.30.xxx.239)

요즘은 연예인의 역할과 연예인 본인은 분리해서 생각하니
    외모로만 얘기한 것이지 역할의 이미지로 얘기한 것이 아니라고 생각이 들어요
    왕빛나 닮았다면 매우 예쁘다는 얘기라 저라면 정말 기분이 좋겠어요

• 13. ㅇ완전
    '17.2.10 8:36 PM (124.49.xxx.61)

자연미인이죠
    졸사보면...

• 14.
    '17.2.10 8:37 PM (110.70.xxx.202)

저는 안좋은 마음으로 말한건가 조마조마한 마음으로 올렸어요 사실 별로 닮지 않았거든요 그래도 기분좋네요~

• 15. . . .
    '17.2.10 8:44 PM (223.33.xxx.193)

화려,세련,도도한 미녀스탈. 넘부러운걸요

• 16. 덕분에7
    '17.2.10 8:48 PM (1.231.xxx.200)

처음 왕빛나 봤을때 너무 이뻤어요
    연기도 잘 하는데 왜 안뜨는지...
    생머리 했을때 쎄보이는 얼굴인데 약간 웨이브 들어가니까
    부드러워 보여요
    왕빛나는 지금의 무게로 연기를 길게 잘 할거 같아요

• 17. 씨그램
    '17.2.10 8:54 PM (119.67.xxx.136)

예뻐요 몸매도 예쁘고

• 18. 왕빛나
    '17.2.10 8:58 PM (115.139.xxx.57)

너무 예뻐요 제눈에는..
    자연미인이라니 대박
    전 성형한 줄 알았는데..
    인생캐릭터 만나서 확 떴으면 해요

• 19. ..
    '17.2.10 8:58 PM (39.118.xxx.126)

아이 좋아라~ 할 것 같아요..

• 20. ㅇㅇ
    '17.2.10 9:10 PM (211.237.xxx.105)

저도 예전에 드라마 황진이에서 약간 악역비슷했더너 왕빛나가 주인공인 하지원보다 훨 예쁘게 생겼다고 생각했어요. 처음부터 눈여겨봤을정도로 개인적으로 마음에 드는 외모임 ㅎㅎ
    근데.. 왜 주인공급은 안되고 악역서브 쯤밖에 못되는지는 알것 같아요.
    예쁜데 살짝 얄밉게 예뻐요 ㅋㅋㅋ
    그리고 선한 인상은 아니에요. 주인공은 약간 선한인상이여야 하더라고요.
    아무튼 난 그래도 하지원보다 왕빛나가 백배 예쁘다 생각했어욤 ㅋ

• 21.
    '17.2.10 9:14 PM (211.59.xxx.100)

왕빛나는 도회지적 분위기
    하지원은 촌스런 분위기에요

• 22. 예뻐요
    '17.2.10 9:18 PM (211.58.xxx.224)

스타성 있고 시선을 끄는 스타일일이에요
    주연급이 안되는건 약간 발성이나 목소리가 거슬려요
    그래서 악역을 잘 맡는듯
    예쁘고 눈에 띄시는 스타일인가봐요 좋으시겠어요

• 23. 원래도
    '17.2.10 10:02 PM (211.174.xxx.57)

동네에서 빛나도록 이뻤다고
    나중에 눈앞트임했어요

• 24.
    '17.2.10 10:15 PM (58.226.xxx.242)

왕빛나가 더 예쁘긴 한데 뭔가 하지원에게는 여배우, 여주인공의 포스가 있어요.

• 25. ....
    '17.2.10 11:19 PM (222.101.xxx.27)

저도 예전에 드라마 황진이에서 약간 악역비슷했더너 왕빛나가 주인공인 하지원보다 훨 예쁘게 생겼다고 생각했어요.222

• 26. 실제보니..
    '17.2.11 12:25 PM (112.72.xxx.159)

실물 봤는데 정말 인형이더라구요.
    허리가 한줌에.. 몸매는 하늘하늘..
    솔직히 머 그냥 여자탈렌트인갑다 했는데
    실물보고 헉 했습니다.
    근데 왜 안뜨지? ㅠ.ㅠ