82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민정ㅡ 팟짱 출연

팟짱인터뷰 조회수 : 1,205

https://youtu.be/7_yGWQwd34A

인터뷰 다 봤는데 역시 보통의 흔한 여자아나운서가 아니네요 문 전 대표가 인재영입은 정말 탁월해요 앞으로 기대가 되요 악플은 세금이라고 생각한다고 .... 정치라는 정글에서 잘 견뎌내길!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '17.2.10 7:25 PM (223.62.xxx.166)

전 문재인님 좋아하는 지자인데요.고민정 별로..딱히 생각나는거 없는데..남편이 시인?그래서요.그게 중요한가요.자기생각 신념대로 사는거 다들 그렇게 사는거죠.

• 2. 잘볼게요
    '17.2.10 7:39 PM (115.140.xxx.231)

고민정 팟짱 나온 줄 몰랐네요. 주말에 볼게요 고맙습니다.
    저는 지금까지 진행된 문재인의 포럼 6차까지 다 봤는데요, 이번 6차엔 합류한 고민정 아나운서가 사회를 보더군요. 훨씬 안정감 있고 좋았어요.

그리고 썰전 녹화 전 대기실 장면 찍은 영상이 트위터에서 돌던데,
    고민정씨도 같이 갔더군요.
    방송 매커니즘을 잘 아는 사람이라 큰 도움 될 것 같아요.

• 3. 와 고민정
    '17.2.10 7:51 PM (221.167.xxx.125)

난 문재인지지자 로써 고민정 원래 좀 눈 여겨봣음

• 4. 팟짱인터뷰
    '17.2.10 7:58 PM (183.96.xxx.241)

맨 윗 분 함 보세요 시간이 아깝지 않았어여 시인남편도 본인의 신념대로 만나게 됐겠죠 좋은 사람 한 명 또 알게됐서 좋네요

• 5. ..
    '17.2.10 8:06 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

저는 박혜진도 상당히 추천하고싶은데 개인적인 성향상 웬지 아마 정치권에 발을 들이진 않으려할듯..어디까지나 제 느낌이지만요..

• 6. 쓸개코
    '17.2.10 8:45 PM (14.53.xxx.250)

박혜진도 노무현대통령행사나 여러행사에 사회 많이 봤었죠. 유정아 아나운서도요.
    괜찮은 사람 많아요.^^

• 7. 고딩맘
    '17.2.10 8:49 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

ㅎ 그러게요 ^^*

• 8. 고딩맘
    '17.2.10 8:50 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

그쵸^^*

• 9. ㅎㅎ
    '17.2.10 8:50 PM (183.96.xxx.241)

그쵸~~ ^^*

• 10. 매력이 뭐지요
    '17.2.11 12:02 AM (110.70.xxx.163)

저는 문재인지지자이지만
    그와 별도로 고민정한테 호감이 없네요
    언젠가 티비에 나와 다큐같은걸 찍은걸 봤는데
    그냥 별로 였어요
    우울하고 궁상스럽고...
    말하는거예어 특별히 좋아보이는 점도 못찾았고요
    특히 호감가질만하다거나 존경스럽다거나 그냥 그런거 전혀 모르겠더라구요

오히려 뭔가 편향된 느낌을 받았어요
    나 돈과는 거리가 멀어..
    난 청렴한 사람이야 ..
    막 이런 느낌을 은은히 의도적으로 내보이려는듯한 그냥 그런 느낌요
    그래서 오히려 그냥 좀 싫어졌는데..
    그리고 그 시인 남편분이 쓴 글도 그냥 좀 오글거리고 그래서 싫더라구요
    저 문학 책 좋아하는데 그냥 왠지..ㅠ

누가 제게 고민정이나 그 부부의 장점이 뭔지 호감을 느끼는 부분이 뭔지 좀 알려주면 좋겠네요
    문님이 영입했다니 왠만하면 좋게 느끼고 싶거든요 ㅠ