82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 사람이 너무 좋으시다

조타 조회수 : 2,332

아무리 봐도 대통령감이네요

문재인은 대한민국의 운명이다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내가 대통령이다
    '17.2.10 12:18 AM (221.167.xxx.125)

확인사살 해주시네요

• 2. 정권교체
    '17.2.10 12:18 AM (49.164.xxx.11)

보는 내내 흐뭇했어요...

• 3. 진짜~
    '17.2.10 12:19 AM (58.235.xxx.47)

품위있죠~
    일단 인성은 참 좋아보여요
    선해보이시고 잘생기시고~~

• 4.
    '17.2.10 12:19 AM (58.236.xxx.65)

저도 행복했네요.
    이번에는 국민을 존중하는 인격을 가진
    대통령을 뽑자구요!

• 5. dalla
    '17.2.10 12:19 AM (115.22.xxx.120)

젠틀재인...

• 6. 재수전문
    '17.2.10 12:19 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 오늘부터 문빠입니다.

• 7. 듣는내내
    '17.2.10 12:20 AM (175.113.xxx.216)

명확하고 구체적이고 진심과 열정이 담긴게 보여요.
    알바들이 아무리 멍멍 물고뜯어도
    오늘 방송 본 사람은 느꼈을겁니다.
    시원하고...든든하고....확신이 드네요.
    맞아요!!저런 사람이 대통령이어야죠!!

• 8. 정말
    '17.2.10 12:20 AM (121.128.xxx.130)

직접 뵈면 이분은 사람을 귀히 여기는 분이라는 느낌적 느낌이
    똭~ 들어요.
    그간 살아 오신 행적도 그렇고..

• 9. ddd
    '17.2.10 12:20 AM (219.240.xxx.37)

천하의 보수꼴통이라고 자임하는 전원책 변호사도
    문재인 후보한테 호감을 느낀 거 같죠? ㅋㅋㅋ
    같이 하자고. ㅋㅋ

• 10. 쓸개코
    '17.2.10 12:20 AM (14.53.xxx.250)

참 점잖으시죠.
    저 너무 기분 좋아요. ^^

• 11. 정말 품위있는
    '17.2.10 12:20 AM (84.59.xxx.246) - 삭제된댓글

신사중에 신사입니다.

반기문 출마포기할때 유일하게 안타깝다라고 위로해준 분.

대한민국이 지켜야할 위인입니다.

• 12. 저두요
    '17.2.10 12:22 AM (59.17.xxx.48)

이런 보석을 못알아보는 바보가 또 황교안같은 사람 뽑겠죠!

오늘 썰전보니 애민사상있는 이런 분이 대통령이 돼야 한다는것 다시금 새기게 돼요.

• 13. 가슴이 뛰네요.
    '17.2.10 12:22 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

제발 벚꽃대선이기를.
    그래서 하루빨리 문대통령님과 함께
    상식이 바로서는 나라에 살고 싶네요.

• 14. 쥐닥
    '17.2.10 12:23 AM (211.36.xxx.133)

쥐박이와 칠푼이 닭은
    국제적으로 망신거리였는데
    문재인대통령이면
    우리나라가 위신이 설거같네요

• 15. 쓸개코
    '17.2.10 12:23 AM (14.53.xxx.250)

211님 댓글보니 저도 마구 뜁니다.

• 16. ..
    '17.2.10 12:25 AM (210.99.xxx.116)

넋을 잃고 봤습니다...상식과 몰상식의 문제....맞아요..맞아요ㅠㅠ
    참...너무 좋은 분이네요...원래 좋아했지만 5년전엔 유세장엔 안 가봤지만 이번엔 가까운 곳은 가서 뵙고 싶어 지네요..우선 토요일에 영하 날씨 여도 무조건 참석하려구요

• 17. ㅎㅎ
    '17.2.10 12:26 AM (124.59.xxx.86)

너무 좋으신 분
    누굴 헐뜯지 않고 오직 본인 정책 만 얘기 하시고~~
    썰전 보고 너무 기분 좋아졌어요~

• 18. ...
    '17.2.10 12:27 AM (218.236.xxx.162)

몰입력 최고였어요

• 19. 알바없어좋네요..
    '17.2.10 12:27 AM (111.118.xxx.101)

댓글이 한결같이 다 진심이네요.
    알바들이 3교대 안해서 다행이에요.
    댓글 읽는데 마음이 아주 편해요..

• 20. 문빠도 아닌데
    '17.2.10 12:28 AM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

계속 웃으면서 보고있는 나를 발견 ㅡ..ㅡ

• 21. 고고싱하자
    '17.2.10 12:28 AM (211.208.xxx.12)

격하게 지지합니다~~~~
    젊은 시절 사진 보니 완존 꽃미남이던데요

• 22.
    '17.2.10 12:28 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저런품격있는 분이 대통령돼야죠
    어찌그네한테 밀렸는지 몰라요

• 23. 밀린게
    '17.2.10 12:32 AM (118.32.xxx.40)

아니죠 ㅎㅎ
    다들 아시면서~ㅎㅎ

• 24. 역시!!!
    '17.2.10 12:35 AM (39.118.xxx.16)

인상이 넘 좋으세요
    다정다감하고 푸근하고
    살아온 인생이 참 선하다는 느낌 받았네요
    이분밖에는 없는듯
    근데 ㅅ 발음이 좀 거슬리긴 ㅋㅋ

• 25. 그네일당 조작질
    '17.2.10 12:35 AM (110.70.xxx.131)

밀린게 아니고 개표조작, 강탈 당한거라 봄

• 26. 쓸개코
    '17.2.10 12:38 AM (14.53.xxx.250)

175님 웃으세요 ㅎㅎㅎ

• 27. 와 벌레 없다~
    '17.2.10 12:39 AM (122.46.xxx.101)

여긴 청정 댓글이네요.

• 28. 하얀보석
    '17.2.10 12:43 AM (49.165.xxx.129)

2012년 대선때 부산 서면과 광복동 정말 발디딜틈 없었고
    투표장에 젊은 사람들 그렇게 많은거 50 넘게 처음 보았는데 결과는 어처구니 없어 주위 사람들 멘붕 ㅜㅜ 쥐새끼 죽일넘!

• 29. ..
    '17.2.10 12:49 AM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

보는 내내 절로 미소가..^^
    속이 후련하고 맘이 든든해지는 시간이었어요.

• 30. ㅎㅎ
    '17.2.10 12:57 AM (182.225.xxx.22)

저도 절로 미소가 ^^ 다들 비슷하셨나봐요 ㅋ

• 31. ...
    '17.2.10 1:07 AM (49.167.xxx.79)

사이다!!

• 32. 짱짱
    '17.2.10 1:08 AM (14.39.xxx.193)

오늘 썰전 시청 후 20년 전, 대학 시절 미팅에서 정말 정말 맘에 드는 남자 만나고 설레서 잠이 안 오던 그 느낌입니다. ㅎㅎ

• 33. 미미
    '17.2.10 2:55 AM (211.106.xxx.46)

문재인님을 대통령으로 맡기에는 국민들 수준이 너무 높아서 박근혜를 대통령으로 맞은거죠
    한참 부족한 국민이라고 주르고싶지도 않은
    개돼지만도 못한것들

• 34. midnight99
    '17.2.10 5:53 AM (94.0.xxx.141)

문재인. 맑고도 예리한 분이죠.

• 35. 원글님
    '17.2.10 11:03 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

맞으시다 옳으시다 ㅋㅋㅋㅋ