82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말하는대로에 나오고있습니다

안희정짱 조회수 : 3,031

우리가족 1:3으로  맨날 남편과 정치얘기만하면 싸움나곤했는데  안희정님이 저희를 똘똘 뭉치게 하네요

전가족이 안희정님을 응원합니다.  jtbc뉴스도 눈치보면서 봤는데   지금 말하는대로는 모두 같이 신나게 보고있습니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안희정씨
    '17.2.8 9:55 PM (125.180.xxx.52)

말도 재미있게 잘하시네요
    듣다보면 펜되겠어요

• 2. 쓸개코
    '17.2.8 9:55 PM (14.53.xxx.250)

니가 찍으면 나도 좋아 ㅎㅎ

• 3. 재밌네요
    '17.2.8 9:56 PM (211.36.xxx.240)

은근 예능 체질

• 4. 원글
    '17.2.8 9:58 PM (1.231.xxx.8)

저번에 양세형과 인터뷰하시더니 예능 좋아하시는거같아요 자꾸 나오면 팬 엄청 늘겠어요
    특히 젊은층 ㅎㅎ

• 5. 쓸개코
    '17.2.8 9:58 PM (14.53.xxx.250)

미치겠다 ㅎㅎ 박그네는 손병호게임도 안다네요.

• 6. ...
    '17.2.8 10:01 PM (119.149.xxx.134) - 삭제된댓글

머 글켓죠.
    왜? 갑자기 언론들이 뛰워주나?
    적어도 이런 의문점은 가져야지 않을까요?

세상에 공짜는 없대요.

• 7. dalla
    '17.2.8 10:01 PM (115.22.xxx.120)

오늘 대박이네요.
    넘 재미져요.

• 8. ..
    '17.2.8 10:01 PM (151.225.xxx.218) - 삭제된댓글

실시간으로 볼 수 있는 환경이 아니라서 인터넷 올라오면 보려고 목을 빼고 기다리고 있습니다.

• 9. 말에
    '17.2.8 10:02 PM (128.199.xxx.236) - 삭제된댓글

사람을 끄는 힘이 있네요
    개그 칠때 심각한 말 할때 다 집중하게 된다능

• 10. 미림
    '17.2.8 10:05 PM (58.120.xxx.63)

안희정은 사람 마음을 편안하게
    해주는 마력을 지닌듯 해요

• 11. 쓸개코
    '17.2.8 10:16 PM (14.53.xxx.250)

정직한 노래 ㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '17.2.8 10:16 PM (14.39.xxx.138)

노래는 ㅋㅋ

• 13. dalla
    '17.2.8 10:17 PM (115.22.xxx.120)

옹골찬 우리 희정이...
    허나
    음치네요.^^

• 14. 검색어 순위도 높고
    '17.2.8 10:20 PM (211.36.xxx.240)

인지도 많이 올라가겠어요

• 15. 이번에는 형님하시고
    '17.2.8 10:45 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

진짜 안희정님 대통령인 세상 기대가 됩니다.
    꼭 그런 세상이 오길!!!

• 16. 이거
    '17.2.9 12:34 AM (112.160.xxx.226)

재방 언제하나요?... 정말 아쉽습니다.ㅠ