82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수갑찬 조윤선과 김기춘.설거지에 식기반납까지 그들의 before & after

moony2 조회수 : 4,540
https://youtu.be/qBNS5fnU_ik
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속시원합니다
    '17.1.24 12:44 AM (220.119.xxx.203)

이제 박그네 봐야죠. 다음에 이명박. 이 새퀴는 외국 도망갈건데 미리 출금 시켜야 합니다. 수갑찬 모습 국민들이 봐야 왕조시대 끝내고 권력을 무서워하지 않게 됩니다.

• 2. moony2
    '17.1.24 12:47 AM (67.168.xxx.184)

1.동아줄/끈이 떨어진 연신세 ,신체검사 항문검사 받게됨 ,1440원짜리 식사
    2.같은편은 하나도 없다 .
    3.특검은 칼집에 검을 넣지 않았다.

• 3. 권불10년이라더니
    '17.1.24 12:48 AM (220.119.xxx.203)

이제 개누리 10년차에 딱 맞아 떨어지네요. 혹독하게 겪어봐야 무서버서 다시는 갑질 못하지요. 몇년넘은 사형시켜야 합니다. 박그네 최순실 김기춘 우병우 등 최고 악질들 법을 가지고 농단한넘은 사형시켜야 법의 무게감이 잇겟지요. 글치 않음 법은 악용의 도구일뿐.

• 4. moony2
    '17.1.24 12:49 AM (67.168.xxx.184)

220님 그럼요 .시원하게 청소하고 갔으면 좋겠어요

• 5. ..
    '17.1.24 1:15 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

구경가고싶다..ㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.24 5:29 AM (39.7.xxx.17)

뭘 또 사형씩이나

참 말도 끔찍하게 하네요

• 7. ^^
    '17.1.24 6:06 AM (118.43.xxx.123)

은근히 즐기는듯..

• 8. 푸풉
    '17.1.24 9:44 AM (175.112.xxx.180)

진짜 저위에 어디 공산국가에서 오셨습네까?
    사형이라뇨?

• 9. 선영아
    '17.1.24 10:26 AM (118.43.xxx.123)

가슴에 손 대보세요
    정녕 그들의 죄만 미웠는지
    아님 나보다 잘나간게 미웠는지.
    솔직해보세요

• 10. 선영아
    '17.1.24 10:28 AM (118.43.xxx.123)

이렇게 재미있는일이 있을까?
    하는 심뽀는 아닌지요

• 11. 왜 사형 못 시킬 이유가
    '17.1.24 12:53 PM (223.55.xxx.19) - 삭제된댓글

하나라도 있나요? 세계사에서도 유례를 찾기 힘든 국정농단 사태의 주책임자들은 내란 못지않은 중형의 죄를 지은 것인데 왜 사형을 못 시켜요?
    정말 제대로 된 나라라면 당연히 ㄹ헤년을 비롯한 저 괴수급들을 사형시켜야 해요.

• 12. ^^^
    '17.1.24 3:58 PM (118.43.xxx.123)

말하는 싸가지 하고는..

나도 정권교체 해야한다고
    생각 하지만
    과연 문제인이 되면
    태평성대가 될까?

그때 보자

• 13. ^^^
    '17.1.24 4:04 PM (118.43.xxx.123)

어디서 사형이라는 말을 함부러 해요?
    잘 나가던 사람들 다 죽이고
    내 세상 되면 만세부를 사람일세.
    무섭네

갖지않는 당신이 말 안
    해도
    법원에서 판결내리니
    가만히나 있어요

• 14. ^^^
    '17.1.24 4:07 PM (118.43.xxx.123)

혹시 문재인 지지한다면
    입다물고 있어요.

당신같은 사람땜에
    표 떨어지는 소리 들리니.

• 15. ㄹ헤년을 비롯해
    '17.1.24 5:56 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

순시리, 줄기춘, 우갑우, 윤서니 병신오적은 국정농단 및 헌법 유린으로 내란에 버금가는 죄를 물어 반드시 사형시켜서 후대에 교훈으로 삼아야 해요.^^

• 16. 은행잎
    '17.1.24 6:06 PM (118.43.xxx.123)

말하는 싸가지 하고는..

• 17. 은행잎 말하는 싸가지하곤!
    '17.1.24 6:16 PM (116.126.xxx.157)

https://archive.is/5mLRo

ㅋㅋㅋㅋㅋ싸가지 없는 118.43.xxx.123 은행잎을 영원히 인터넷 공간에 떠돌아다니게 해주마.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ