82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정민 이쁘지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,784
예능프로 자주 나오는 김정민이요
성격이 있게 보이는데 이쁘지 않나요? 키도 상당히 크네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '17.2.9 3:44 PM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

그닥 모르겠던데요

• 2. ..
    '17.2.9 3:45 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

연예인하기 딱 좋은 멘탈인 것 같아요.

쌍수 하기 전이 훨씬 예뻤던 것 같은데...수술 후 눈매가 느끼해졌어요.
    가슴 한 이후로 몸짱으로 거듭났지만, 그 전엔 키크고 삐쩍마른 캐릭터 없는 스타일이긴 했어요.
    아예 청순한 것도 아니고, 아예 섹시한 것도 아니고..뭔가 애매모호...

• 3. ..
    '17.2.9 3:46 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

연예인하기 딱 좋은 멘탈인 것 같아요.

쌍수 하기 전이 훨씬 예뻤던 것 같은데...수술 후 눈매가 느끼해졌어요.
    가슴 한 이후로 몸짱으로 거듭났지만, 그 전엔 키크고 삐쩍마른 캐릭터 없는 스타일이긴 했어요.
    아예 청순한 것도 아니고, 아예 섹시한 것도 아니고..뭔가 애매모호...

그래도 기본적으로야 미인형이죠. 얼굴작고 비율좋고 키크고요.

• 4. ....
    '17.2.9 3:46 PM (1.244.xxx.150) - 삭제된댓글

이뻐요. 전통적 미인형은 아닌데
    팔다리 길쭉하니 시원스럽다고나 할까요.
    백치미가 귀엽기도 하구요.

• 5. ㅎㅎ
    '17.2.9 3:46 PM (119.192.xxx.6)

일반인에 비하면 예쁜건데 연예인으로는 모르겠어요.

• 6. ....
    '17.2.9 3:47 PM (116.33.xxx.29)

이쁘고 몸매도 좋고 심지어 방송인 센스도 있는거 같더라구요.
    반올림에서 못된 역할로 나올때는 진짜 재수없었는데 ㅋ 김정민 자체는 좋아요..

• 7. .....
    '17.2.9 3:47 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

이글도 꾸준하네요..

• 8. ///
    '17.2.9 3:48 PM (61.75.xxx.237)

반올림때 얄미운 부잣집 딸 연기 잘하더니 성인이 되고나서는 예능프로나 개그프로에만 나오네요

• 9. ...
    '17.2.9 3:48 PM (118.176.xxx.202)

생긴건 못돼 보이는데 착한거 같더라구요.

어릴때 아빠 폭력으로 엄마 도망가고
    초등인지 중학생인지 어린나이에 학교그만두고
    아빠 폭력 견디다 못해
    집 나와서 미용실 시다로 취업해서 돈벌다가 어찌어찌 엄마찾았는데
    엄마가 다시 폭력쓰는 아빠집으로 데려다놨다는거 어디서 봤어요.

그런 엄마인데도 엄마도 힘들어 그랬겠거니 끌어안는거 보면 안쓰럽더라구요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.2.9 3:49 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

입만 안열면 됨

• 11.
    '17.2.9 3:51 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

118. 님 그런 스토리가 있었네요

예전에 겟잇뷰티인가에서 유진하고 같이 진행할때

순발력 눈치가 진짜빠르다고 생각했었는데

맨날 웃고 다니는거보면 마냥 철부지 부잣집 딸래미 같던게 그런사연이 있었군요

• 12.
    '17.2.9 3:52 PM (39.118.xxx.16)

예능 센스는 있는것 같아요
    실제로 전체적으로 보면 늘씬하고 이쁠듯

• 13. ㅣㅣ
    '17.2.9 3:52 PM (175.209.xxx.110)

턱이 너무 토기턱...

• 14. ---
    '17.2.9 3:54 PM (121.160.xxx.103)

전 김정민 젤 먼저 기억나는게 장옥정역으로 김태희 나왔을 때 얄미운 옆에 무수리 역으로 나와서
    숙종 꼬시려고 애쓰는 개그 캐릭터였는데 ㅋㅋㅋ 넘 안이뻐서 어떻게 저런애가 연예인이지 했거든요?
    근데 그 헤어스타일이랑 한복이 안어울렸던거 같아요.
    겟잇뷰티나오는거 보니까 발랄해보이고 이뻐요. 나름 성격도 시원시원해보이고 꼬여보이지 않고.
    내숭없이 그런 캐릭터 좋아해요, 그렇다고 아주 푼수 과도 아니구요.

• 15. ...
    '17.2.9 3:56 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

김정민 “14살때 엄마찾으러 집나와” 가슴 아픈 가정사 공개

http://entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000103118

• 16. ...
    '17.2.9 4:00 PM (118.176.xxx.202)

http://entertain.naver.com/read?oid=020&aid=0002174068

김정민 “아버지의 가정 폭력으로 14세 때 무작정 가출” 고백

제 기억에는
    친엄마가 남편폭력으로 집 나가고
    나중에는 남편과 이혼하기위해 김정민 이용하고는
    또다시 아빠한테 보냈다고 본거 같아요.

• 17. --
    '17.2.9 4:09 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

이쁘죠.
    얼굴 폭도 좁고 체형도 길죽해서 세련되어 보여요.

아주 똑똑하고 센스있는 것 같아요. 예쁘장한 여자 연예인들 중에 너무 끼부리고 질투심 많이 느껴져서 불편한 사람들이 있는데
    김정민은 순한 인상은 아니면서도 이런면에서 불편감이 안느껴져서 좋더라구요.

• 18. 예전에
    '17.2.9 4:17 PM (118.44.xxx.239)

사랑과 전쟁 좀 현대판에 나왔던거 기억나요
    이덕화 딸이었나
    어쩜 저리 자연스럽게 못된역을 잘 소화하나 나중에 잘 되겠다 싶었는데
    그대 이후 빵 터진 약을 못봤어요 안타깝긴 한데
    홍석천이랑 라디오 나오거나 예능에서 보면 웃겨요 예능 센스도 있고 귀엽고
    제게는 호감

• 19. ㅎㅎ
    '17.2.9 4:21 PM (119.192.xxx.6)

머리도 되게 좋데요. 연예인 아니어도 공부했어도 잘했을 것 같더라구요.

• 20. ^^*
    '17.2.9 4:34 PM (222.112.xxx.61)

사가지없음

• 21. dd
    '17.2.9 4:36 PM (121.130.xxx.134)

저도 겟잇뷰티에서 보고 너무 예뻐서 이름까지 외웠네요.
    진행도 잘 해서 쟨 누구지? 하고 눈여겨 봤었어요.

저 위의 님처럼 저도 부잣집 철부지 딸 같은 이미지로 봤거든요.
    사랑 많이 받고 구김없이 컸을 거 같은.
    근데 세상에. 너무 불쌍하게 컸네요. ㅠㅠ

• 22. 어좁이죠
    '17.2.9 4:38 PM (223.33.xxx.32) - 삭제된댓글

닭년도 어좁이
    키크건 어쩌건 어좁이는 황이에요

• 23. ㅋㅋ
    '17.2.9 4:44 PM (1.239.xxx.51)

성격도 좋아보이고
    최화정 라디오에 고정패널로 나오는데 얘기하는가들어보면 열심히 사는것같아서 보기좋아요~
    응원하게되는 연예인중 하나에요~

• 24. ....
    '17.2.9 4:52 PM (211.224.xxx.201)

최명길나오던
    그 아롱이다롱이 드라마에서 최명길이 임채무랑 낳은딸오 나온거 처음봤어요
    저도 톡톡튀고 이쁘더라구요
    몸매도 짱....ㅠㅠ

• 25. ...
    '17.2.9 5:27 PM (221.151.xxx.42)

어좁이 어때서요? 키 작은 어깨깡패보다는 낫지 않나요?

• 26.
    '17.2.9 5:56 PM (1.234.xxx.114)

다 친거잖아요
    데뷔때랑완전다름
    일반인임괘안은거지만 연옌치고이쁘다할수없응

• 27. ㅇㅇ
    '17.2.9 8:16 PM (45.64.xxx.233)

씩씩하게 사는 모습이 대견하고 좋아요 저는 김정민씨 긍정적인 모습이 좋더라구요 무탈하게 롱런하시면 좋겠어요~

• 28. 차라리
    '17.2.9 8:28 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

키작은 어깨깡패가 나아요

• 29. 저도
    '17.2.10 1:01 AM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

좋아하는 연예인이네요.

• 30.
    '17.2.10 2:34 AM (121.168.xxx.241)

키크고 늘씬하니 이뻐요 성격도 좋아보이구