82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 강릉 오지 마세요

폭설 조회수 : 6,733
대폭설 내려요
앞이 안보입니다
운전 무서워요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.1.20 11:36 AM (120.136.xxx.136) - 삭제된댓글

강품에 천둥까지
    이렇게 무섭게 내리는 눈은 또 첨 보네요

• 2. 그러게요
    '17.1.20 11:37 AM (120.136.xxx.136)

강풍에 천둥까지
    이렇게 무섭게 내리는 눈은 또 첨 보네요

• 3. 어머나
    '17.1.20 11:39 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

천둥까지 치면서 눈이 오나요?⊙_⊙

• 4. 플럼스카페
    '17.1.20 11:40 AM (182.221.xxx.232)

저를 위한 글인 거 같아요^^;
    저 짐싼 거 풀렀어요. ㅠㅠ

• 5. 이런정보
    '17.1.20 11:48 AM (39.7.xxx.97)

넘 감사합니다.
    원글님도 운전 조심하세요~~

• 6. ..
    '17.1.20 11:50 AM (58.121.xxx.183)

대학생 아이가 친구들과 속초에 가 있는데 거기도 폭설이겠죠?

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.20 12:09 PM (125.179.xxx.157)

눈오면서 천둥치는 거 처음 봅니다.
    아침에 날씨가 흐려서 눈이 조금 오려나 했는데 ㅠㅠ
    한 시간만에 발목이 빠질 정도로 폭설이 오네요.

• 8. 강릉맘
    '17.1.20 12:13 PM (183.108.xxx.126) - 삭제된댓글

그러게요. 눈오면서 번쩍 천둥치는거 첨봐요..
    눈보라 장난아니고..
    3년전처럼 난리나는거 아닌가 걱정..

• 9. 동해
    '17.1.20 12:14 PM (113.110.xxx.21) - 삭제된댓글

동해시는 어때요? 거기도 폭설인가요?

• 10. 플럼스카페
    '17.1.20 12:14 PM (182.221.xxx.232)

숙소에서 전화가 왔어요. 오늘 날씨로는 100%환불해준다고요.
    강릉 사시는 님들 큰 피해 없으면 좋겠어요.

• 11. ..
    '17.1.20 12:15 PM (210.217.xxx.81)

저도 플럼스카페님 걱정이..

와도 너무오네요 이런날은 안전제일!

• 12. 쓸개코
    '17.1.20 12:18 PM (218.148.xxx.151)

저도 플럼스님 생각부터 났어요. 환불된다니 다행이네요.

• 13. 플럼스카페
    '17.1.20 12:32 PM (182.221.xxx.232)

염려해 주신 분들 정말 감사해요. 잘 다녀오면 후기 남기려 했는데...나중에 꼭 다녀오면 후기 남길게요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.1.20 12:44 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

저도 아침에 눈온거보고 플럼스님 강릉가면 안될텐데...했는데
    짐 잘푸셨어요
    다음에 날풀리면 가세요

• 15. 상상
    '17.1.20 1:29 PM (116.33.xxx.87)

저도 취소했어요. 오늘은 위약금없이 취소해주더라구요