82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마포구... 호텔이나 좋은 숙박 추천해주실곳있는지요? 감사감사감사합니다

... 조회수 : 1,284

지방서

오랜만아 아들이랑 서울외출을 합니다...

마포구에서 있을건데

호텔이나

가격대비좋은호텔이나

괜찮은 숙박 추천해주시면

너무너무

감사드립니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '17.1.17 6:08 PM (121.160.xxx.103)

공덕 신라스테이 정도 가심 되실듯 한데요?
    베스트웨스턴 가든호텔이나...

• 2. 홍대앞에
    '17.1.17 6:09 PM (110.70.xxx.192)

아주 최근에 새로 호텔 하나 열었어요.

• 3. 이름이
    '17.1.17 6:11 PM (110.70.xxx.192)

무슨 외국어 이태리어였는데 my 연인인가 뭔가
    하여튼 그래요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.17 6:21 PM (39.7.xxx.80)

롯데시티마포 호텔 추천- 바로 옆 신라스테이보다 조식 좋고 공덕역 바로 연결 수영장도 있습니다

• 5. 마포구
    '17.1.17 6:21 PM (218.39.xxx.146)

인근에 살아서 마포구에 오신다니 괜히 반갑네요ㅎ
    서울 나들이도 한다면 신라스테이 좋을 듯 합니다. 그런데 신라스테이가 서대문역 사거리에 있는데 공덕에도 있나보군요. 서대문역 사거리에 머물면 광화문을 10분안에 갈 수 있어서 구경하시기는 좋을 거에요.

• 6.
    '17.1.17 6:39 PM (61.72.xxx.220)

신라스테이는 종로에도 있어요.
    데일리호텔 앱 깔고 검색해보세요.
    호텔에 직접 예약하는 거보다 저렴할 수있어요.

• 7. 마포
    '17.1.17 6:40 PM (119.64.xxx.147)

신라스테이보다는 마포롯데시티 추천요~ 잘 예약하면 가격 비슷한데 훨씬 나아요

• 8. 신라 스테이
    '17.1.17 6:42 PM (119.149.xxx.249) - 삭제된댓글

여기 저기 많이 있어요.
    서대문역에도 광화문에도 공덕에도..
    여러분이 잘아시는 구로에도 있구요.^^

• 9.
    '17.1.17 6:49 PM (61.72.xxx.220)

데일리 앱에서 롯데 마포 135000원이네요.
    세금 내면 십 프로 더 내겠죠?

• 10. 마포구민
    '17.1.17 7:02 PM (122.45.xxx.72) - 삭제된댓글

롯데호텔이 공덕역과 연결되어있어 좋습니다만 금액적부담이 있습니다. 신라스테이는 너무 실내가 좁고 젊은이들이 많아서
    시끄러워요.개인적으로 모텔같단 생각이 들었어요. 실제로도 너무 손님들 분위기가 그렇게 느껴졌고 주차가 불편해요
    빌딩도 어떻게 저렇게 좁고 놉게 올렸는지도 모르겠어요
    전 마포베스트웨스턴을 추천해드립니다.
    일단 내부 부페도 맛있구요 실내도 넓직합니다.
    뒷골목 먹자골목에 맛집도 많아요.거기 바로 뒷편에
    유명한 삼겹살집 있어요^^
    합리적인 가격에는 베스트웨스턴이 젤 낫습니다
    로비도 크고 멋스럽구요 비지니스 호텔이라 조용하구요
    마포역과 가깝습니다

• 11. 마포구민
    '17.1.17 7:05 PM (122.45.xxx.72) - 삭제된댓글

롯데호텔이 공덕역과 연결되어있어 좋습니다만 금액적부담이 있습니다. 신라스테이는 너무 실내가 좁고 젊은이들이 많아서
    시끄러워요.개인적으로 모텔같단 생각이 들었어요. 실제로도 너무 손님들 분위기가 그렇게 느껴졌고 주차가 불편해요
    빌딩도 어떻게 저렇게 좁고 놉게 올렸는지도 모르겠어요
    전 마포베스트웨스턴을 추천해드립니다.
    일단 내부 부페도 맛있구요 실내도 넓직합니다.
    뒷골목 먹자골목에 맛집도 많아요.거기 바로 뒷편에
    유명한 삼겹살집 있어요^^
    합리적인 가격에는 베스트웨스턴이 젤 낫습니다
    로비도 크고 멋스럽구요 비지니스 호텔이라 조용하구요
    마포역과 가깝습니다
    -------
    그런데 서울은 무슨일로 오시나요?
    개인적인 추천은 숙박을 홍대근처에 하셨으면해요
    요즘 볼거리 먹거리도 많구요
    서울 오셨으면 사람구경도 하고 밤에 술도 한잔하고 수노래방도 가보시고 홍대에 돌아다니기만 해도 되게 재밌거든요.
    윤형빈 소극장도 있으니 공연도 보세요
    저렴하고 재밌습니다.

• 12. ㅁㅁㅁ
    '17.1.17 7:29 PM (112.187.xxx.82)

마포쪽 좋은 숙박정보.
    저도 필요..감사해요

• 13. ..ㅡ
    '17.1.17 8:04 PM (211.36.xxx.50)

마포 호텔
    ㅡ신라 스테이
    ㅡ마포 롯데시티..

• 14. 현직
    '17.1.17 8:43 PM (59.10.xxx.123)

http://www.sleepingstrawberry.com

좀 색다른 경험은요
    여자 전용이예요
    외국인들과 같이 하는 게스트하우스
    깔끔하고 조용하고 한식 맛있고

• 15. ^^
    '17.1.17 9:40 PM (121.178.xxx.239)

사랑합니다. 모두들, 진짜 고맙습니다. 이러니 내가 82에 모든것을 물을수밖에요 사랑합니다 다시한번