82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보님 화나신거 같네요

.. 조회수 : 2,681
인터넷에 난리길래 들어가서 봤더니 마지막 부분이던데 표정이 화나신거 같던데 ᆢ
장윤선도 챗팅창에 욕먹어서 그런지 좀 당황한 표정이고요.
마지막에 또 출연하실거냐하는 질문에도 대답이 좀 떨떠름 한거 같고ᆢ
장윤선이 그렇게 심했나요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.1.16 5:10 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

왜 맘에 안드는 직장 상사 높은분 한테 질문해놓고 동료랑 같이 키득 거리는 그런 무례한 느낌 아실런지
    정말 정치적 성향이나 이런거 배제하고 봤는데 인성 자체는 그냥 못돼먹은거 같더군요.

• 2. 댓글에
    '17.1.16 5:17 PM (175.223.xxx.47)

사모님이 예전에 말한 감나무랑 대화하는 문후보 얘기를 그네의 우주혼 발언에 빗대어 그네같은 대통령을 또 봐야하냐고 질문했다는데 맞나요?

• 3. ///
    '17.1.16 5:20 PM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

사모님이 ---》부인이

• 4. ;;;;;;;;;;;
    '17.1.16 5:20 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

보다가 중반 이후에 안봤어요. 그런말도 했데요?
    질문 수준 보면 그냥 파이팅만 있는 사람인가 보네요.

진보에 인물 많을 텐데..

• 5. ///
    '17.1.16 5:22 PM (39.7.xxx.70)

사모님이 ---》부인이
    화 나신 거 ---》화 난 것

• 6. ㄱㄷ
    '17.1.16 5:25 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

문 전 대표님 측에서는
    방송이고 팟케스트고 좀 가려서 출연하시게
    잘 조언하셨음 합니다.
    그렇다고 아부 떠는 곳만 출연하라는 뜻 아니고요.
    날도 추운데 고생하신 듯 해서 맘 안좋네요.
    그리고 경호에 만전을 기하셨음 합니다.

• 7. 근데
    '17.1.16 5:29 PM (115.140.xxx.133)

화난거는 아닐거에요. 호의적인 인터뷰는 아닐지라도 이런 인터뷰, 저런 인터뷰 있는거죠뭐.

• 8. 원글님
    '17.1.16 5:31 PM (107.167.xxx.143)

심각하네요

원글님이 문 선거운동본부에서 활동할 때 "문후보님"이라 한다면 이해가 가는데,

이런 게시판에 글 올리면서 제목에 "문후보님"이라 하면 곤란합니다. 여기는 북한하고 어법이 달라요. 손석희 뉴스 보면서 호칭을 어떻게 하는 지 배우셔요.

혹시 대학생 때 일반 학우에게 나눠주는 선거 운동 유인물에 "우리 학생회장 후보님께서"라고 쓰셨던 분이신가?

• 9. ㄱㄷ
    '17.1.16 5:36 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

문 전 대표님 혹은 문 전 의원 정도의 호칭이 나을 듯 해요.
    아직은 후보가 아니십니다.

• 10. ..........
    '17.1.16 5:37 PM (66.41.xxx.169)

일단 문재인에 대한 호불호는 차치하고...
    인터뷰를 진행하는 태도가 예의없고 매우 저렴했습니다.
    문재인은 심각하게 성심껏 얘기하는데 키득거리고 농담조로 디스하고 껄렁껄렁....
    그래도 잘 참으시더군요. 저라면,,,,,