82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손가혁은 무슨? 손꾸락이 딱이네요.

십알단과 같네 조회수 : 1,498
무슨 광주까지나 가서 그런 모임이나 하고..ㅉ
장소 빌리는 돈은 누가 내나요?
이재명이 내나요?
무슨돈으로 충당하나요?
손꾸락십알단이 딱 이네요.
반에서 조장하는 애가 교장하겠다고 설치는꼴.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쯤되면
    '17.1.16 6:53 AM (39.7.xxx.125) - 삭제된댓글

국민들이 자발적으로 나서서
    박스떼기 하지마시라고 '경고문자'를 직접 보내서

'이슈화'

시켜야할 단계라고 생각되네요

"정면승부하시라"고 "정중히 문자"해야하지 않을까요?

• 2. 정면승부
    '17.1.16 6:56 AM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

합시다 이읍읍시장님!

https://mobile.twitter.com/HYcookie/status/817254779315290114

• 3. ......
    '17.1.16 7:03 AM (66.41.xxx.169)

민주당 지도부는 이런 움직임에 대해 인지하고 있을까요?
    당 차원에서 조치가 필요한 것 아닌가요?

• 4. ..
    '17.1.16 7:12 AM (175.223.xxx.209)

금전관계 여부도 조사해봐야해요.
    계급도 보면 완전 다단계
    어제 출정식보니 전부 노인네인것도 수상하고

• 5. 광주
    '17.1.16 7:39 AM (110.70.xxx.52) - 삭제된댓글

광주는 대체 왜....
    지난주에는 박원순이 광주에서 실컨 문재인 까고, 호남홀대론 주장하다
    서울이랑 부산에서는 한발물러나 본김 아니었다고 그러더니

손가혁 출정식은 왜 또 광주가서 한데요.

서울시장이랑 성남시장이 왜 자기 본거지를 뉴ㅏ두고 광주가서 그러는지..
    먼가 패턴이 비슷하네요

• 6. ...
    '17.1.16 7:39 AM (66.41.xxx.169)

윗님, 출정식에 젊은 사람들이 없었던 이유가 2007년 정통에서 활약하던 사람들이 모여서일 수도 있어요.
    님의 의심대로 용역일 수도 있고. 아무튼 둘 중 하나일 가능성이 농후하니 당차원의 진상규명을 요구해야 할 듯.

• 7. 거기
    '17.1.16 7:45 AM (211.221.xxx.107)

박사모 수준인가봐요
    버스 동원은 눈치가 있어 안했을거고
    손꾸락 사람이 주변인들 몇명씩 끌고 왔다고, 모르고 따라갔던 사람이 많았나봐요
    중간에 많이들 가버렸단거 보니 열혈 지지자 한 500정도 모아 놓고 그짓 하나봐요

• 8. 211님
    '17.1.16 7:48 AM (66.41.xxx.169)

버스동원했어요.
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=7041908

• 9. 거기
    '17.1.16 7:53 AM (211.221.xxx.107)

헉 ;;;; 버스 ;;; ㅋㅋㅋㅋ 상상초월이네요
    수단과 방법을 안가리는 인간이군요

• 10.
    '17.1.16 8:06 AM (211.207.xxx.56)

광주까지가서 더럽히는지 걍성남서하지

• 11. 이사람
    '17.1.16 8:12 AM (112.97.xxx.211) - 삭제된댓글

기름장어 냄새가 진동해요ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '17.1.16 8:20 AM (183.37.xxx.141) - 삭제된댓글

말이 너무 앞서는 사람.
    말과는 달리 속은 누구처럼 엉큼할 것 같은 사람.
    왠지 이놈의 정부에서 치떨었던 행동을 별 가책없이 할 사람처럼 보여.

• 13. ㄷㄷㄷ
    '17.1.16 8:29 AM (175.223.xxx.2)

버..버스ㄷㄷ

• 14. 박스떼기를
    '17.1.16 8:44 AM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

지나고도 선거법에 저촉되지않나요?

민주당은 뭐합니까?

민주당먹구름씌우기 자폭입니까?

답답하네요 국민들 다 지켜보고 있는데도 이럴수 있다니

제2의 ㄹㅎ가 따로없네요