82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인의 사드수용은 현실적이고 잘한겁니다

.. 조회수 : 1,076
미국이 사드는 한미동맹 상징으로 못박은이상
당연한겁니다
현실적으로 중러설득이 답이지
원점 재논의카드를 미국이 안받으면
힘의 균형추가 일본통해 대북압박으로 흘러가면
외교적 고립만 더 심해집니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.1.15 3:15 PM (39.112.xxx.205)

사드수용?
    또 음해글인가요?
    제목을 그렇게.
    확인 부탁요.

• 2. ᆞᆞ
    '17.1.15 3:19 PM (175.223.xxx.104)

사드수용 아닙니다.재논의입니다

• 3. 동감
    '17.1.15 3:21 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

욕먹이는 글...일부러 사드수용이라니.....답답허다

• 4. 제가 보기엔
    '17.1.15 3:21 PM (115.140.xxx.133)

차기 정부에서 안보,국제정치적 측면 고려해야 하고
    배치를 하더라도 국회비준,국론 등을 통해
    국민들에게 동의를 얻어야 하고
    또 국제정치적 측면에서 중.러의 동의도 얻어야 하는
    등의 원칙을 강조한 것으로 보입니다.

국민 생각이 반대면 국민은 반대하면 됩니다.
    국민이 반대하면 그걸 지렛대로 삼아 외교카드로 쓸 수도 있죠.

• 5. 다음정부서논의임
    '17.1.15 3:34 PM (175.223.xxx.67)

http://v.media.daum.net/v/20170115102533600?f=m
    뉴시스와 인터뷰한걸..다른언론들이

• 6. 희라
    '17.1.15 4:19 PM (123.215.xxx.176)

사드로 또 어벙이 멍 때리는군
    100원 얻고 1000원을 잃는게 사드이고

북한 이라도 가겠다 ...
    뭐하러 대북북특검했지
    한나라당에 선물이고 연정해볼려고 실패 ...

문어벙 지금도 살아서 싸댕기는 보면 ... 답 업데이 ...

• 7. 대설
    '17.1.15 4:22 PM (39.7.xxx.229)

123.215.176
    ㅉㅉ
    사드수용한다 안했거든요.ㅉ
    댓글도 좀 보세요
    다음정부서 논의한다했다고요
    님이 지지하는 후보가 누군지
    참 궁금하네요
    님이 이런 댓글 달고 다니는거 알면 부끄러울듯!
    반기문지지자?

원글님 왜곡글.적지 마세요

• 8. 희라
    '17.1.15 4:31 PM (123.215.xxx.176)

나라 팔아먹는다는
    문 씹알단이지 ?

• 9. 희라
    '17.1.15 4:38 PM (123.215.xxx.176)

사드수용한다 안했거든요.ㅉ
    사드 (세월호 수사권 기소권도 )수용한다 안했거든요.ㅉ

두 맥락이 똑 같지 안나 ㅋㅋㅋ

세월 수사 기소 당대표 시절에 했다면 .. 안했으니까

박근혜 = 문어벙 임
    후견인치고 조금은 못미치지만 나름 닥년 잘 보호하고 있음

무당정치
    문당정치

진부하고 역겹다야 ㅎㅎㅎ

• 10. ^^
    '17.1.15 6:02 PM (39.112.xxx.205)

새누리한테 다시 돌려놔라고 하란말이다.
    문대표님 걸지말고!!

• 11. ...
    '17.1.15 7:14 PM (175.213.xxx.30)

그럼 문재인은 가만히나 있던가.
    뭐라고 떠드는지 문 어버버.
    입이나 닫으라고 제발.