82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유인영, 유인나, 이파니 같은 스타일 비호감인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,794

유인영, 유인나, 이파니 이 세 명 다
동성으로서 비호감에 가까운 스타일인가요?
지난번 유인나 관련글에 댓글에 보니 이쁜척...하는
못난이들이라고...여자들 사이에서 재수없을?? 스타일이래요.
말이 좀 심하긴 한데..저도 성격이 유인영씨에 가까울
만큼 같은 여자끼리 잘 못 지내거든요...ㅠㅠ
이런 스탈이 왜 재수없는건지...구체적으로 좀 알려주세요;;
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미인
    '17.1.14 8:21 AM (183.104.xxx.144)

이쁘긴 이쁜 데
    뭔 가 모르게 빈티나 보여요
    얼굴 몸매만 이쁘고 머리는 빈티나는 ...
    오로지 관심사는 외모 가꾸기
    남자 잘 만나기 이런 것 같은..
    유인영 유인나는 깍쟁이 스탈 손해 안 볼 스탈
    이파니는 같이 빈티 나는 데 손해 볼 스탈

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.1.14 8:21 AM (175.209.xxx.110)

이파니...까지는 모르겠고 유인나 유인영은 공통점이 있네요 ㅎ
    외모는 여자 중에서 좀 성깔 있게 생겼는데 의외로 성격은 여자여자 가녀린 편..
    이런 타입이 행동 띨띨하게 하면 넌씨눈으로 보이기 십상. ㅋ

• 3.
    '17.1.14 8:24 AM (1.233.xxx.131)

이파니는 말고 유인나랑 유인영은 예쁘고 좋아요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.1.14 8:27 AM (183.99.xxx.96)

유인영 넘 이쁘던데요 이 얼굴 보고 못난이라니

• 5. 다른데
    '17.1.14 8:39 AM (222.236.xxx.85)

셋이 느낌이달라요
    전 유인영 얼굴은귀엽고 몸매도 예뻐서좋아요 다가가기힘들어보이는데 성격도 여성스럽고 착한것같아요
    유인나는 얼굴이 부자연스러워요 성형한느낌이라 고급스러보이지않죠 근데 목소리가예쁘죠 여우같은느낌이있구요 친근한느낌도들구요
    이파니는ᆢ얼굴은귀여느낌이있는데ᆢ좀 어두워보여요
    데뷔가플레이보이 그런거여서인지 좀 그런느낌도강하고
    애교있는느낌보다 쎄보이고 무뚝뚝해보여요

• 6. ㅎㅎ
    '17.1.14 8:42 AM (116.41.xxx.115)

저도 그 리플보고 헐 했는데
    이파니는 좀 다른 과지만
    유인영은 세련되고 이쁘죠
    외양이 좀 새침해보이고 깍쟁이같아도 착할것같은 스타일이고
    유인나는 그 고려시대로돌아갔을때 빼곤 다 이뻤어요
    분명 성형 한 얼굴인데 강남성괴스타일은 또 아니고 부티난다 빈티난다 어느쪽도 아닌데 이뻐요
    그리고 목소리로 일단 먹고들어가죠

저런 혹평하는 사람들 글쎄요........82도 자기증명사진을프사로 붙여놓고 글쓰게 했음 하네요

• 7. 유인영은 억울하겠네요
    '17.1.14 8:53 AM (124.199.xxx.161)

저 둘은 대놓고 마담 스타일인데
    유인영은 그런 스타일 아니거든요
    걍 깍쟁이같고 이기적이고 논리적이지 않을것 같은 그저 그런 느낌이지 둘처럼 마이너 느낌이 아니라서요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.14 8:55 AM (117.111.xxx.25)

그런가요.저도 유인영 좋아하는 사람이라, 얼마전에 글도
    한번 올렸었는데, 생각보다 평이 후하시네요 다들.
    새침하게 생겼는데 여리고 착한 스타일이라고..
    셋다 특별히 공통점이 있진 않은것 같은데..
    남의 말, 너무 심각하게 새겨듣진 말아야겠어요.;;ㅡㅡa

• 9. 설화
    '17.1.14 9:06 AM (221.163.xxx.143)

유인영씨 얼마전에 출연했던 정글의법칙에서
    센스도 있고 인정도 있고... 예쁘던데요

• 10. 유인영은 나도 안좋아하는데
    '17.1.14 9:15 AM (124.199.xxx.161)

특히 가래낀 그릇 깨지는 그 목소리가요.
    그치만 저 두사람하고 비교하는 거 보니 확연히 그과는 아니예요.

• 11. jj
    '17.1.14 9:27 AM (124.111.xxx.123)

엥엥 거리는 목소리와 똑부러지는듯 보이지만 핵심없는듯한 백치미의 대사들...

• 12.
    '17.1.14 9:39 AM (122.128.xxx.97)

유인영은 예쁘죠. 근데 맡는 배역이 매번 엥엥 거리는 얌체과라 ㅎㅎ 유인나는 솔직히 성형이 과해서 예쁘단 생각은 안 들고 이물감이 심해요.
    이파니는 아예 살면서 접할 일이 없을거 같은 유형이라 호불호도 모르겠고 그냥 딴 세상 사람 같아요

• 13. 혹시
    '17.1.14 9:48 AM (1.225.xxx.50)

서인영을 잘못 쓰신거 아니에요??

• 14. 티비에서
    '17.1.14 9:50 AM (117.111.xxx.121) - 삭제된댓글

이파니씨 볼 때 마다 착하다고 느꼈어요
    남편분도 착하고

• 15. 이파니씨는
    '17.1.14 9:58 AM (223.38.xxx.210)

전엔 좀 그런 이미지 때문에 편견이 있었는데
    ebs에서 엄마랑 여행 떠나는 푸로그램에서 보니
    어릴적 상처도 많고 심성은 착하더라구요.
    좀 짠했고 철없는 그 친정엄마한테 분노했네요.
    연예인들이 돈 벌려고 실제 모습하고 다르게
    방송이미지를 만들 수 밖에 없는 사정도 좀 이해가 갔고요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.1.14 10:00 AM (118.131.xxx.183)

아 그리고 유인나는 장점도 많겠지만, 인조틱해서 관심이 없구요..
    유인영씨가 생각보다 인정도 있고 센스가 넘치는군요~ 매력적일듯해요ㅎㅎ

이파니씨는 저도 겉보기에 일단 사람이 악의없고, 착해보여서 호감이 가요.
    고급스럽거나 부티나는 이미지와는 상반되지만,, 선량해보이고 나쁘지 않아뵈서
    잘 되었으면 좋겠고, 남편과 불화없이 무탈하게 지냈으면 합니다.

• 17. 잉?
    '17.1.14 10:10 AM (221.138.xxx.94) - 삭제된댓글

잉????? 이 셋이 왜 묶여있는지 전혀 이해가 안되어요. 저는 유인영 씨 팬 아니지만, 그 분은 연예인들 중에서도 이쁜 축에 드는 미인아닌가요?

• 18. 잉?
    '17.1.14 10:11 AM (221.138.xxx.94)

잉????? 이 셋이 왜 묶여있는지 전혀 이해가 안되어요. 저는 유인영 씨 팬 아니지만, 그 분은 연예인들 중에서도 이쁜 축에 드는 미인아닌가요? 오히려 여자들이 더 좋아할 것 같은데...

• 19. 겨울방학
    '17.1.14 10:11 AM (119.70.xxx.59)

유인영은 몸매 완전 좋은데 목소리가 에러구 유인나는 목소리 넘 좋죠. 도깨비보는데 김소현이었다 한복입은 유인나로 변하는데 식구들끼리 보다가 뭐야 역변 역변 눈 작아지고 얼굴만 길어졌어 그러고 웃었답니다. 역시 사극 한복차림은 진짜 정석미인만 소화한다며... 보보경심보며 박시은 우희진보다 아이유 한복차림 ㅠㅠ 느낌나던데요. 이파니는 패스

• 20. 그러고보니
    '17.1.14 10:15 AM (58.236.xxx.201)

사람보는눈은 다 비슷하긴 하네요
    그셋은 비호감인게 남자앞에선 엄청 내숭떨고 착한척하고 사실 싸가지없고 같은 여자들한테는 쌩한 스타일.
    눈빛에 보이잖아요 적어도 여자들눈에는..인성 별로라는거
    물론 실제도 그런지는 모르죠 보여지는 얼굴이미지가 그렇다는거고 살면서 보니 대개는 백발백중 맞더라고요

• 21. .....
    '17.1.14 10:22 AM (118.33.xxx.102)

이파니 어려운 환경에서 힘들기 자란 사람치고 마음 넉넉하고 착해요. 운동 경기하는 프로그램에서 이파니가 우승해서 꽃다발 받았는데 여자 출연자들한테 꽃 한송이씩 나눠주는 거 보니까 괜찮데요. 살림도 야무지게 하고 ...전 유인영하고 이파니는 비호감 아니에요. 유인나가 남자들 앞에서 여우짓하고 이쁜 척 하는 거 못봐주겠음.

• 22. 이상해
    '17.1.14 10:41 AM (61.82.xxx.136)

유인영이 저기 왜 껴요?
    서인영 말하는 거 아녜요?

• 23. 누리심쿵
    '17.1.14 10:50 AM (124.61.xxx.102)

유인영 개인적으로 좋아하는 스타일^^
    목소리도 개성있고 스타일도 좋고 연기도 중간이상은 하고~
    카메라 감독하는 지인이 그러데요
    여자연예인치고 솔직하고 되바라지지 않았다고~

• 24. ??
    '17.1.14 11:00 AM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

유인영이 아니라 서인영이 껴야죠. 서인영이 양아치 여자과인데.
    유인영은 미인이죠. 몸매도 늘씬하고 천한 분위기 없어요.

• 25. ....
    '17.1.14 12:12 PM (118.33.xxx.102)

유인영은 통신사 cf로 데뷔했을 때 너무 예뻤어요. 가슴까지 내려오는 긴머리도 잘어울리는데 자꾸 짧은 머리만 해서 아쉬워요.

• 26. ..
    '17.1.14 12:58 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

셋이 그냥 다 다른 외모에 캐릭터인데..왜 묶으신 건지 그것부터 이해가 잘...;;

• 27.
    '17.1.14 12:58 PM (211.48.xxx.153)

유인영은 컷트머리도 잘어울리고 몸매늘씬 넘 이쁘던데요

• 28. ㅜㅜㅜㅜ
    '17.1.14 1:43 PM (211.36.xxx.1)

유인영이랑 성격이 닮았단 이야기를 들었다고요?. 유인영 성격 노출이 어디서 얼마나 어떻게 되었다고 주변 사람들이 콕 집어 너 유인영이랑 비슷하다고 하나요? 혹시 원글님 얼굴 보고 누가 유인영 이파니 유인나 닮았다고 해서 이런 글 쓰신 건가요? 원글님 성격이나 다른 건 몰라도 미인이신 듯...
    ->>> 이런 댓글 받고 싶어서 쓰신 글인가요 혹시? (절레절레)