82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음으로 버스기사가 뉴스공장 듣는거 봤어요

와~ 조회수 : 1,870
요즘 어준이가 없어서
재미가 좀 없어서 안듣지만(돌아오면 들으려구요)

오늘 출근길 버스타고 가는데
버스기사가 조그마하게 자기만 들리도록
뉴스공장 듣는데...너무 반갑더라구요 ㅋㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰배령
    '17.1.13 11:32 PM (180.68.xxx.164)

어맛 정말요? 저는 운전하고 가는데 앞차 뒷유리창 하단에 세월호 차량스티커 보이니 반갑더라구요
    노무현 차량스티커 있는데 못붙여요.
    울아버지가 그거 붙이고 다님 차량에 해끼칠수 있다고했어요. 극우들이.

• 2. //
    '17.1.13 11:32 PM (222.107.xxx.32)

혹시 강남역 지나가는 버스 아닌가요?
    저번주 토요일에 버스 탔는데 들었어요.

• 3. 곰배령
    '17.1.13 11:33 PM (180.68.xxx.164)

참 그리고 82에서 읽었는데남편이. 세월호 뺏지 단 가방 모르고 메고 갔다가 지하철에서 할아버지가 지팡이로 때렸다고 했어요. 영문도 모른채
    알고봤더니 세월호 뺏지

• 4. 털보 공장장 돌아오라
    '17.1.13 11:33 PM (110.70.xxx.176)

^^ 저도 출근길 버스에서 뉴스공장 듣고 출근하고 싶어요. 전 아직 그런 기사님 못 봤어요.
    대부분 mbc 뉴스의 광장, 이숙영, 황정민 듣더라구요.
    mbc는 수준이 너무 떨어져요.

• 5. 원글
    '17.1.13 11:33 PM (175.126.xxx.29)

아뇨...경기도..

강남역을 지나가는 버스는 아닐듯 싶은데...잘 모르겠네요.
    언뜻봤는데,,40대 중후반 정도의 남자기사던데요.

• 6. 어머나
    '17.1.13 11:47 PM (198.27.xxx.148) - 삭제된댓글

전 지난해 촛불시위가던날에 촛불시위대 욕하던 버스기사 보고
    버스기사에 대한 이미지가 나빴는데
    이 글 보니 또 달리 보이네요
    성급했던 시각 반성합니다 ^^

• 7. 저도
    '17.1.13 11:49 PM (112.185.xxx.153)

몇 일전 경상도 꼴보수 지역에 여행갔는데. . .음식점에서 JTBC 뉴스를 !

• 8. 저도 경기도...
    '17.1.13 11:50 PM (211.215.xxx.21) - 삭제된댓글

집에서 준비하면서 아침에 뉴스공장 듣다가
    나가면 마을버스 기사님이 뉴스공장 틀어서
    연이어 듣게 되서 너무 좋아요..

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.14 12:11 AM (175.223.xxx.153)

가족들하고 광화문갈때 마다 택시타고 가는데
    택시기사들하고 주거니 받거니 시국얘기 잘하더라구요.

• 10. 오잉?!
    '17.1.14 12:53 AM (125.177.xxx.147)

경기도 일산역 지나가는 버스 아닌가요?
    11번 또는 066번 마흔중후반 운전자
    저도 뵌적있어서요 ㅎㅎ

• 11. 아침출근길은 당연 교통방송 아닌가요?^^
    '17.1.14 1:45 AM (223.62.xxx.90)

선택의 여지없이 Tbs 95.1 교통방송인거죠~!!ㅎㅎ
    근데 제가 탄 버스는 아니었던거죠 ㅠㅠ
    잔뜩 기대감 갖고 들으면서 가겠구나~ 했던 제 마음 넘 속상했네요 ㅋㅋ