82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자주름 없애는 법 공유해주세요..

30대 초반 처자입니다.
 과거에는 동안이라는 얘기는 많이 들었었는데
 요즘들어 유난히 탄력없이 늘어지는 코옆 피부와 볼살.. 그리고 팔자주름이 거슬립니당ㅜ

좋은 방법 없을까요, 크림이나 시술 등등 경험담 공유 부탁드려요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '17.1.12 1:46 PM (211.36.xxx.242)

팔자주름은 직업운인데 굳이없앨필요가...

• 2. ㄷㄷ
    '17.1.12 1:46 PM (183.96.xxx.122)

크게 자주 웃는 거요. 웃을 때 광대까지 움직이게 활짝 웃는 사람은 자연스럽게 입매가 살짝 올라붙어 쳐지는 느낌이 덜 나더라고요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.12 1:49 PM (220.78.xxx.36)

저도 30대 초반에 팔자주름 한쪽이 생기더라고요 그뒤 1년뒤 다른쪽도 생기고..
    팔자주름이 생기니 얼굴이 늘어지고 살이 많이 빠지고 확 나이 들어 보이고..

• 4. 아?
    '17.1.12 1:54 PM (39.7.xxx.185)

그게 직업운이예요?
    그럼 제가 이 나이에 아직도 직장 다니는게 양쪽으로 뙇!! 나 있는 팔자주름 덕인건가요?
    음... 고맙구나 팔자주름아

저는요 생각해보니 어릴때부터 이게 있었던 거 같구요 엄마 언니들 다 비슷해요. 일단 볼에 살이 통통하니 많아요. 살에 눌려 선이 생겨있다고나 할까? 언니들도 다 그래요. 병원 가서 상담도 받아봤는데 의사들이 이런 팔자주름은 필러는 별 효과가 없을거라고.... 직업운이라니 잘 데리고 살아야겠다 마음이나 다스려보렵니다

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.12 2:04 PM (175.209.xxx.110)

20대 후반에서 30대 초...젖살 빠지거나 처지면서 팔자 생길 나이에요.
    없애는 방법은 지방 넣어서 메꾸거나 거상 리프팅이겠으나,
    지방이나 필러넣으면 더 처질 테고 리프팅 벌써부터 하면 나중에 부작용 감당 못해요.
    레이저나 실로 하는 건 사실 그닥 효과 없다고 보면 되고요 ...
    연예인들 팔자.. 다 달고 나오는 게 이유가 있습니다 ㅋ

• 6. dpemdnjem
    '17.1.12 2:06 PM (121.167.xxx.155)

그럼팔자 없애면 안되는 건가요?

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.12 2:07 PM (175.209.xxx.110)

없애면 안되는 게 아니라 못 없앤다니까요 ...
    억지로 없애려면 득보다 실이 커서 ...

• 8. ...
    '17.1.12 2:13 PM (96.246.xxx.6)

한국 여자들은 이제 무감각해졌나 보네요.
    오늘 사돈끼리 라는 프로를 보다
    젊은 여자 출연자들
    정말 어쩜 그렇게 얼굴들이 비슷한지
    비슷한 눈매에 콧대에
    턱에
    징글맞다...
    팔자주름...까지 손봐야 하고..

• 9. 으흐흐
    '17.1.12 2:18 PM (58.227.xxx.144)

입을 오무리고 얼굴을 길게 늘려보세요
    원숭이 흉내내는것 처럼...
    일년째인데 효과 있어요....

• 10. ...
    '17.1.12 2:23 PM (211.224.xxx.201)

볼빵빵하게 바람넣기

혀로 입안을 굴리기?

• 11. ...
    '17.1.12 2:45 PM (61.79.xxx.96)

댓글읽다 나도모르게 원숭이됐다가 볼빵빵바람넣다가 혀로 입안굴리고 있는 나를발견했으요 ㅠㅠ
    화장을 가볍게하는데도 이넘의 팔자주름땜에 수시로 거울들여다보면서 주름 만져 없애요

• 12. ..
    '17.1.12 5:03 PM (211.36.xxx.51)

34살, 재작년부터 1년에 한 번 필러 넣고 있어요.
    효과는 있네요^^;;

• 13. ㅎㅎ
    '17.1.13 2:13 AM (121.162.xxx.249)

아!님 재밌네요. 청문회 나온 이재용보니 팔자주름이 없던데, 뭘한건지 아님 타고나길 없는건지.. 분명 나보다 나이는 많은데 말이죠.