82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸...심수미기자

.... 조회수 : 3,334

괜찮지 안나요?
메인앵커로서의 조건이 갖춰진것 같은데
목소리도 괜찮고..약간 중성적인 분위기가 
뉴스에 잘어울리네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.1.12 12:55 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

제일 안정감 있는데 그래도 손석희 옹한테 기습 질문 자주 받고 당황하는건 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ
    이분이 제일 마음에 드네요. 취재말고 스튜디오에서 손석희씨하고 같이 투톱으로 가면 훨씬더 좋을거 같아요

• 2. 심수미기자
    '17.1.12 1:05 PM (175.113.xxx.70)

좋아요.
    최순실 태블릿 첨 찾아낸 것도 심기자죠.
    목소리도 차분하니 쏙쏙 들어오고
    인물도 반듯하니 설명 똑똑하게 잘하고
    요즘 젤 믿고보는 여기자입니다.

• 3. 푸른집 담당
    '17.1.12 1:12 PM (183.97.xxx.60)

심기자도 무난한대요
    전 개인적으로 조민진 기자가 야무져보이고 끌리더라구요 ㅎ

• 4. 저도 팬
    '17.1.12 1:13 PM (59.13.xxx.169)

메인 앵커하면서 살짝 꾸미면 지금과는 다른 분위기 나면서 넘 이쁠거 같아요. 물론 실력은 기본이고요

• 5. 네,
    '17.1.12 1:16 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

심수미 기자랑 서복현 기자는 손석희 앵커와 주거니 받거니
    뉴스 볼 맛이 나죠.
    두 기자는 심지어, 뭐랄까, 아버지한테 스맛폰 사용법 가르쳐주는 것처럼
    손앵커가 놓치는 부분도 스리슬쩍 잘 껴넣기도 하고,
    암튼, 좋아요.

• 6. 심수미
    '17.1.12 1:18 PM (182.215.xxx.133)

기자 결혼했나요?
    메인앵커 강추요

• 7. ..
    '17.1.12 1:24 PM (125.131.xxx.138)

저도 뉴스 볼때마다 뉴스에 딱맞는 스타일같은 생각이 들어요..
    중성적이며 똑똑하구 따뜻해 보여서 좋아요.

• 8. ..
    '17.1.12 1:47 PM (210.217.xxx.81)

드라마에서나 볼법한? 그런 프로느낌이 나는 기자에요
    멋져요

• 9. 이름이
    '17.1.12 1:48 PM (119.69.xxx.101)

기억안나는데 요즘에 잘 안보이는데요. 전에 감기걸렸는지 콧물 훌쩍이던 여기자분. 저는 그분이 참 멋지더라구요. 약간 삐딱하게 서서 연신 콧물을 훌쩍이는데 뭐랄까. 보이쉬하고 강단있는 느낌? 에구. 감기가 심하게 걸렸구나 싶으면서 안쓰럽기도 하던. 그모습이 더 자연스럽게 보이기도 했고. 기억에 많이 남네요.

• 10. 저도
    '17.1.12 2:27 PM (1.228.xxx.26)

심수미 좋아요.
    메인 여자아나운서 보다 발음이 듣기 편해요.

• 11. 쥬쥬903
    '17.1.12 2:44 PM (223.62.xxx.77)

발로 뛰며
    민첩하게 사건파헤치는 롤에 이미
    적합한데요?.꼭 꽃단장시키고.미모가꾸게 해서 수튜디오에 묶어놔야 하나요?.ㄱ 런거라면
    이미 최적화된 그 안유진인가 여자양커잇잖아요.
    이쁘고 차분한 목소리에 전달력 좋던데요.

• 12. 쥬쥬903
    '17.1.12 2:45 PM (223.62.xxx.77)

앵커아니라고 길길이 날뛰던데
    바로 어제 뉴스에서 남자기자가
    안앵커라고 부르길래
    나도 앵커햇네요.

• 13. .......
    '17.1.12 3:48 PM (112.221.xxx.67)

저는 밀착취재 안지현기자요...
    왠지 부잣집에 똘똘한 딸내미 같아요