82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 진짜 너무 찌질하지 않아요?

찌질찌질해 조회수 : 3,216

메릴스트립이

트럼프가 장애인 기자 모욕했다고 하니까

대뜸

메릴 스트립은 과대평가된 여배우라고 인신공격을.. ㅋㅋㅋ

뭐... 그간의 한국상황보면 누워서 침뱉기일지 모르지만

트럼프 대처하는거 보면  

진짜 천박하고 찌질하다는 말이 절로 나와요. 

美 트럼프 대통령, 메릴스트립 '디스'에 반격 "과대평가된 배우"

http://media.daum.net/entertain/cluster/newsview?newsId=20170110193001763

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.11 1:06 AM (68.96.xxx.113)

그러게요...

나이브하다고 해야 하나...ㅎㅎ

• 2. ..
    '17.1.11 1:10 AM (211.209.xxx.153)

그래도 쥐색히 보단 나아요. 우리 밥그릇 챙겨달라고 뽑아서 확실하게
    보답하잖아요.

트럼프처럼 하라고 뽑아놨더니 쥐색히 지 재산 불리고 나라 개판만들어 놓은
    생각하면 어휴.

• 3. dma
    '17.1.11 1:10 AM (211.109.xxx.170)

우리가 당해봐서 알잖아요. 사람이 좀 찌질하고 그걸 보는 우리가 민망하네 하는 순간 감시를 시작해야지 사소한 단점이라고 넘기면 찌질을 넘어 상상을 초월하는 진상에 비인간적인 짓을 하고 또하고. 나중에 쫓아내네마네 하기 전에 잘 따져봐야할 텐데 쟤네들도 걱정입니다. 남 걱정할 때가 아니지만.

• 4. ...
    '17.1.11 1:11 AM (1.229.xxx.104)

영화배우의 발언에 민감하게 반응하는 것 보면 미국도 암울하군요.

• 5. ,,,
    '17.1.11 1:14 AM (118.176.xxx.202)

트럼프 반응은 대선전이나 후나 항상 똑같아 보여요.

누군가 비난이나 지적하면 곧바로 인신공격...

초딩도 아니고 너무 유치해요. ㅋ

• 6. moony2
    '17.1.11 1:16 AM (67.168.xxx.184)

트럼프가 왜 허리우드 배우들이랑 각을 세우냐하면요
    배우들중에 동성애자가많고 지지하는 무리들이다보니 트럼프를 싫어했어요
    지난 대선에서도 샌프란 같은 동성애자들이 많은 시/주에서 트럼프 표가 작게나왔죠
    연예계에선 트럼프 안좋아합니다
    트럼프 내각인사들중에 반동성애 지지하는 사람도 있어요
    그들이 종교를 통해서 동성애를 거부할 수 있는 운동에도 관심을 가지고 있다고 알고있어요

• 7. ㅁㅁㅁ
    '17.1.11 1:22 AM (180.230.xxx.54) - 삭제된댓글

이명박..

• 8. 어머
    '17.1.11 1:52 AM (182.224.xxx.118)

ㅁㅊㄴ ㅋ ㅋ

• 9. .......
    '17.1.11 1:57 AM (96.246.xxx.6)

변호사 출신이란 조윤선도 왜 다른 편이 이러냐고 저리 가라고 했다면서요!

• 10. ///
    '17.1.11 2:12 AM (61.75.xxx.215)

트럼프가 아무리 찌질한 듯 조윤선만 할까요?
    심지어 조윤선은 서울대 출신에 사법고시 패스한 변호사 출신이라 지적능력이 뛰어난 사람인데도
    찌질함의 진수를 보여주었어요

남영동1985 배급사 사장이 조윤선과 악수하려고 할때
    옆에서 이 분은 남영동1985 배급사 사장이라고 소개하니
    조윤선이 다른 편이 왜 이러냐고 화내면서 악수하려던 손을 뺐다고 했어요

• 11. ....
    '17.1.11 2:55 AM (68.96.xxx.113)

찌질 윤선

청문회에서 한 말과 오버럅시켜보면
    언행불일치의 대명사 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.1.11 7:09 AM (14.75.xxx.56) - 삭제된댓글

그런데 정작미국인들사이에는 인기도 많데요
    속으로만 할수있는말을 정작 속시원히 입밖으로 내밷으니까요 미국인들의 사이다라고..

• 13.
    '17.1.11 7:14 AM (39.117.xxx.221)

아무리 찌질해도 성공한 기업가에여
    보이는게 다가 아니지 않겠어요?

• 14. ㅍㅎㅎ
    '17.1.11 9:54 AM (221.157.xxx.117)

더 찌질한것들이 우리나라에 한무더기 있으니 트럼프정도는 애교죠