82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마랑 40대 딸이랑 마카오 패키지 가요 마지막날 자유시간에 뭐할까요?

.. 조회수 : 1,949
만사 귀찮은 딸이라 패키지로 가는데
마지막날 종일 자유시간이예요 (새벽비행기ㅠㅠ)
어디가서 뭐먹고 뭐 할까요? 팁좀 주세요~

참고로...엄마랑 저 전형적 도시녀(?)스탈요 ㅎ
커피에 케잌 한조각이면 스트레스
풀리는 스탈이여요....

중딩 아들 남편한테 떨구고 가는데
삼시세끼 좀 잊고 ㅠ
나라 걱정도 잠깐 쉬고 ㅠ
엄마랑 좋은 시간 보내다 오고 싶네요~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.1.9 6:41 PM (122.71.xxx.150) - 삭제된댓글

네이버 포홍카페가서 검색하셔요

• 2. 바닷가쪽에
    '17.1.9 6:45 PM (221.127.xxx.128)

포루투갈 식당 유명한곳 있어요

• 3.
    '17.1.9 6:50 PM (211.246.xxx.156)

갤럭시 호텔쪽으로 가서 놀다가
    택시타고 새벽 공항으로 가세요
    갤럭시로 가서 쇼도 보셔요
    예약하셔야 할거예요
    갤러시 호텔에서 분수쇼 보시고
    식당가도 화려하고 다양해요
    거기는 팩키지로 못 가는 고급 호텔인데
    쇼핑가나 라운지가 한산하고 편하고 럭셔리해서
    밤 늦게 까지 편히 시간 보낼수 있어요
    눈요기 많이 하세요

• 4. 시티오브드림
    '17.1.9 6:53 PM (211.36.xxx.38)

쇼 구경하세요 인당 10만원 넘었는데 정말 볼만해요

• 5. 음식은
    '17.1.9 7:00 PM (121.146.xxx.64)

세나도 광장 구석 어딘가에 있었던 포루투갈 음식점
    까페 ou mun 이라는곳이 좋았어요.
    아주 상큼하고 친절한 아가씨가 영어발음이 또랑또랑해요 ㅎㅎ

• 6. 다누림
    '17.1.9 7:35 PM (130.105.xxx.93)

베네시안 호텔안에 에그타르트 집 맛있어요.
    커피도 진하지만 아주 맛있어요.

• 7. 워터쇼가
    '17.1.9 7:39 PM (182.211.xxx.154) - 삭제된댓글

최고 ...

• 8. 마카오
    '17.1.9 8:59 PM (182.216.xxx.163)

저 마카오에서 엇그제왔어어요
    하우스 오브 댄싱 워터~쇼 정말 볼만했어요
    그리고 베네시안 에그타르트 맛있어요, 구입 즉시 먹으면^^

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.1.9 9:08 PM (175.126.xxx.29)

워터쇼 진짜 볼만하겠어요
    전 버스타면 고버스...라는 곳에서 영상 보여주는데
    버스에서 보여주는 영상보고 놀랄...

그리고 ebs에서 홍콩 마카오편을 세계테마기행에서 보여줬는데(요거 유튜브에서 찾아보세요)

ebs에서 보여준건 좀 덜 흥미롭더라구요.
    하지만,,,정말 한번쯤 봐야할것 같아요. 두시간 인가 1시간 반인가 한다네요. 공연이.