82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살빼는게 미친듯이 힘들어요 ㅠㅜ

... 조회수 : 5,243
먹고싶은거 못먹고...너무 힘드네요 ㅠㅜ

살아가는 낛이 없어요 거울보면 뚱뚱한 나만 보이고..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.8 1:07 PM (1.238.xxx.93)

운동해서 빼야죠. 부피큰 지방을 근육으로~

• 2. .....
    '17.1.8 1:07 PM (175.126.xxx.29)

살아가는 낙....입니다.
    안먹으면 빠져요. 진리죠.

진실은 간단하고 쉽다고 했는데
    안먹으면 빠져요. 맘고생하면 더 빠지고요
    노동일 하면 더 빠지고요(많이 먹어도 빠집니다.이건)

• 3. ...
    '17.1.8 1:08 PM (121.189.xxx.211)

운동도 하고 있죠... 너무 지겨워요 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. .....
    '17.1.8 1:09 PM (96.246.xxx.6)

운동 보단 먹는 걸 줄이는 게 더 쉽고 효과적입니다.

• 5. 힘내세요
    '17.1.8 1:11 PM (218.145.xxx.116)

어제 배틀트립하는데 가시같이 마른 여자 출연자들 눈꼽만큼 먹고 맛있다소리만 백번하는거 같더라구요.
    마른 여자들 다 식성껏 못먹어요.
    아주 일부 진짜 입짧고 타고난 마른인간형도 있지만
    거의대부분 먹을거 무지 참고 삽니다.
    익숙해져서 그려러니 하는거구요.
    다이어트를 즐기셔야 성공해요.
    운동도 꼭 병행하시고(저는 요가로 효과봤어요,필라테스하고싶었는데 금전 문제로 그냥 단체요가합니다^^)
    굶지마시고 꼭 야채 많이랑 소량 통곡물 견과류로 끼니 채우세요~~!!!!

• 6. 서진
    '17.1.8 1:13 PM (175.223.xxx.205)

완전 공감해요ㅠㅠ 독하게 맘먹고 해야 되는데 식욕이 줄지 않네요ㅠ

• 7. 나이들면
    '17.1.8 1:19 PM (1.224.xxx.111)

살은 잘 안빠지고
    탄수화물 줄이니까 기운이 하나도 없어짐...
    한살이라도 젊을 때 화이팅하세요 !!

• 8. ...
    '17.1.8 1:20 PM (220.75.xxx.29)

날씬한 몸이 살아가는 낙이죠 뭐...
    저 디저트류 좋아하지만 워낙 딱 맛만 보거나 다른 식구들만 사주고 저는 입에 안 대니 아예 큰딸아이는 디저트 살 때 엄마몫은 안 쳐요. 몇년째 그러니 엄마는 어차피 안 먹잖아 가 된 거죠.
    저도 참기 힘들어요. 근데 건강 때문에라도 몸은 가능하면 가늘게 유지하려고 해요..

• 9. 행복
    '17.1.8 1:34 PM (110.70.xxx.19)

남편이랑 저랑 그린스무디 다이어트 하고있어요~
    저는 7월에 한번 했었고 계속 신경쓰며 5키로 빼고 체중 유지했구요~
    1월3일부터 지금 6일째인데 2.6키로 빠졌어요
    10일간은 체내독소도 배출하고 살도 뺀다 생각하며 버티구요 매일 체중계 올라가는 재미가 있어요
    이후에도 좋은 음식위주로 먹고 신경쓰며 일반식도 먹구요
    피부도 좋고 체취도 좋아졌어요

• 10. 행복
    '17.1.8 1:38 PM (110.70.xxx.19)

http://mbook.interpark.com/shop/product/detail?prdNo=238589922

책 후기도 읽어보세요~~
    아는 언니가 하시는거 보고 저도 따라했던건데 저는 정말 효과좋았거든요
    근데 저 따라하다 실패한 분도 있어요 ㅜㅡ
    내가 다시는 살찐 모습으로 살지 않겠다 뭐 그런 의지로 했네요~^^

• 11. ..
    '17.1.8 1:45 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

윗님이 추천한 다이어트는 건강체질인 사람만 하는 걸로..
    원글님 힘내세요
    저도 다이어트 중인데 너무 절식하면 요요 100%입니다
    옆에 봐주는 매니져도 없으니까요
    한 끼 정도는 식욕을 어느 정도 채우셔야 해요

• 12. 행복
    '17.1.8 1:46 PM (110.70.xxx.19)

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bbogi_yu&logNo=220450540316&categ...

레시피 이미지 밖에 안 가지고 있어 검색했더니 잘 정리된 블로그가 있네요
    스태비아는 생략해도 되구요
    냉동복숭아는 위메* 같은곳에 검색하시면 있구요
    1컵은 180그램
    한줌은 67그램정도로 계산해서 넣구요
    혹시 도움이 되실까해서 올려봤어요~^^
    화이팅하세요~!!!

• 13. ..
    '17.1.8 3:32 PM (180.229.xxx.230)

앉지말고 의식적으로 서있어야 해요
    빠집니다
    그렇다고 폭식하지 말고요
    밀가루 커피 술 끊어야해요
    물론 이거 지키기 쉽지않죠
    쉬우면 누구나 다하게요

• 14. ㅎㅎ
    '17.1.8 4:47 PM (58.142.xxx.29)

운동보다는 식이
    식이 80 운동 20 기억하세요

• 15. 000
    '17.1.8 7:35 PM (116.33.xxx.68)

제 신랑도 살때문에 고민하던데 먹는거 못고쳐요
    전 살찌고 싶어서 닥치는대로 먹는데 소화도못시키고 설사하고 더빠지고 반대네요

• 16. 뜻대로하자
    '17.1.9 5:43 AM (182.215.xxx.44)

식욕억제제 처방받아서 먹고 살 좀 빼고요.. 처음엔 음식조심이 되더니 어느 순간 다시 열심히 먹으니 살이 찌더라구요.. 글서 다시 식욕억제제 먹으며 다욧했어요, 이번엔 정신차려서 고칼로리 간식, 야식은 안먹구요.. 낮엔 먹고싶은거 먹어요~ 다욧하면서 적게먹고 몸에 나쁜 과자 음료 덜 먹어버릇하니 다욧끝나고도 위가 줄어든건지 조금 덜 먹어도 배부르네요.