82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 문재인 전 대표 나와요

지금 조회수 : 1,609
주제별로 시간제한도 있나봐요
말씀하시는 속도 빠르네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.9 8:24 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

당선된다면 문재인 정부가 아니라 더불어 민주당 정부가 된다 다른 대선 주자와 힘을 합쳐 국정에 참여 운영하겠다
    앗 벌써 끝났네요;;

• 2. ;;;;;;;;;;
    '17.1.9 8:25 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

워딩도 좋고 군더더기 없이 깔끔하네요.

• 3. ...
    '17.1.9 8:25 PM (218.236.xxx.162)

당선된다면 문재인 정부가 아니라 더불어 민주당 정부가 된다 다른 대선 주자들과 힘을 합쳐 국정에 참여 운영하겠다
    앗 벌써 끝났네요;;

• 4. ㅜㅜ
    '17.1.9 8:25 PM (121.145.xxx.251)

금방 끝나네요.
    님 글 보자마자 틀었는데.

• 5. ;;;;;;;;;;
    '17.1.9 8:27 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

중도 확장을 위해서 생각 정말 많이 하신거 같아요

• 6. .........
    '17.1.9 8:27 PM (66.41.xxx.169)

나중에 영상 올라오면 봐야겠네요.
    두근두근.

• 7. 깜놀..굳..
    '17.1.9 8:27 PM (39.7.xxx.6)

봤어요
    처음부터
    자기가 당선된다면
    민주당 대선주자들이랑 국정운영하겠대요.

• 8. 그러게요
    '17.1.9 8:27 PM (218.236.xxx.162)

보자마자 글 올리고 댓글 다는 사이에;; 넘 늦게 봤나봐요 아쉽네요...

• 9. 근데
    '17.1.9 8:35 PM (59.14.xxx.157)

시간이 넘 짧아요.
    질문과 답변 시간 7분.
    질문시간은 포함시키지 말던지
    너무 시간이 촉박하다 보니
    묻는 사람이나 답변하는 사람이나
    헐레벌떡.
    그 와중에 넘 깔끔하게 답하시고
    시간이 짧으니 말씀이 빨라진 모습을
    보노라니 문대표님 귀요미.~

• 10. ....
    '17.1.9 8:36 PM (223.62.xxx.237)

그러게요. 님글보고 sbs틀었는데 안계시네요 ㅠㅠ
    깜빡잊고 jtbc보느라..

• 11. 미리
    '17.1.9 8:37 PM (121.145.xxx.251)

나온다 소식 여기서 들은 것 같은데 어제 구미에서 난동 사건에 정신이 어벙벙 해서 잊고 있었네요.
    박사모 이 인간들 생각하니 이가 갈리네요.

• 12. 쓸개코
    '17.1.9 8:37 PM (222.101.xxx.10)

지금 sbs로그인하고 가봤더니 끝났나보네요..; 저도 영상 나중에 봐야겠습니다.

• 13. ,,,,
    '17.1.9 8:37 PM (221.167.xxx.125)

jtbc보다 문대표한테는 sbs가 낫네요 jtbc는 야박하디마는

• 14. 하루정도만
    '17.1.9 8:42 PM (122.46.xxx.243)

말빨라졌다는 문재인님도 귀엽고 댓글님들도 귀여워요^^

• 15. 말더디고
    '17.1.9 8:45 PM (125.180.xxx.52)

어눌하다고하니 연습 많이 하신것같아요
    강하고 임팩트있게 잘하셨어요

• 16. Stellina
    '17.1.9 9:01 PM (82.52.xxx.133) - 삭제된댓글

아...전 편집영상 뜨기만 기다리고 있을게요.
    늘상 그랫찌만 요며칠 문재인 기사 읽기도 겁나네요.
    본인은 어찌 그리 담담하게 이겨내는지 존경스럽습니다.

• 17. Stellina
    '17.1.9 9:02 PM (82.52.xxx.133)

아...전 편집영상 뜨기만 기다리고 있을게요.
    늘상 그랬지만 요며칠 문재인 기사 읽기도 겁나네요.
    본인은 어찌 그리 담담하게 이겨내는지 존경스럽습니다.

• 18. 쓸개코
    '17.1.9 9:14 PM (222.101.xxx.10)

125님 댓글보니 마음 놓입니다.^^

• 19. 인터뷰는
    '17.1.9 9:14 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

8시 뉴스중에 하니 시간 많이 못주고(7분) 다른 대선주자들도 한다고함.

• 20. 못봤어요
    '17.1.9 9:18 PM (111.118.xxx.13)

저도 편집 영상 기다립니다.