82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보ㅡ 정유라 조건부 귀국도 철회

.... 조회수 : 5,502
한국에 오지 않겠다.

돈 많이 꿍쳐 놓은듯
수사 들어가야죠..해외 빼돌린 돈
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순이엄마
    '17.1.6 6:20 PM (180.66.xxx.247)

아 ~~ 진짜 열받아...

• 2.
    '17.1.6 6:21 PM (49.174.xxx.211)

여권 말소돼는데도 안오고 싶으면 안오는건가요?

도둑년

• 3. ...
    '17.1.6 6:25 PM (118.223.xxx.155)

미리 덴마크 교도소가 일신에 편할 줄 알고 덴마크에서 체포되기로 정했나보네요.

• 4. ..
    '17.1.6 6:25 PM (116.123.xxx.13)

누가 뒤를 봐주고있는건지.

• 5. ...
    '17.1.6 6:25 PM (14.39.xxx.138)

http://v.media.daum.net/v/20170106182106821#none

• 6. ..
    '17.1.6 6:27 PM (223.62.xxx.247)

안들어올수있는 한 안들어오겠지만
    그래도 감방인데 일주일에 두번 핏자시켜먹으면서 살아야겠네요 사치하면서 살진 못할텐니

• 7. ...
    '17.1.6 6:27 PM (14.39.xxx.138)

지금 덴마크 한인회장이 정유라 변호사 특급
    시간당 50만원일 거래요

돈 빼돌린거 수사해야 하는데...

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.1.6 6:32 PM (115.137.xxx.109)

송지헌이 덴마크 전 한인회장에게 -정유라가 오래 머무를꺼 같으니 김치라도 갖다줘야 하지 않겠느냐- 하니까

전 한인회장이 그보다 가난하고 굶주린 사람에게 줄 돈도 없는데 저런사람에게 ..전혀 줄 생각없다'고 잘라말함.

• 9. 교도소가
    '17.1.6 6:33 PM (121.172.xxx.13) - 삭제된댓글

편해봐야 교도소구
    갇혀서 배 터지게 먹구 눈빠지게 티비 봐야
    개 돼지밖에 더 되나요..
    자유가 왜 좋은가요..
    오기 싫으면 거기서 두평짜리 방에서 천년동안 살라고해요..
    여기서 아무것도 못하게 만들면 되는데..
    평생 거기서 썪게...
    오도가도 못하게...

• 10. ...
    '17.1.6 6:37 PM (14.39.xxx.138)

덴마크..보석은 없다네요
    한국으로 치면 유치장에 있는 상태

• 11. Timhortons
    '17.1.6 6:39 PM (1.236.xxx.57)

수배자 일텐데 인터폴로 잡아서 귀국시켜야하지않나요?

이건 뭐 왜 이렇게 질질 끌려다니는듯한지...

• 12. ...
    '17.1.6 6:42 PM (14.39.xxx.138)

덴마크 현지인 말로는 덴마크는 법집행을 빨리하는 편이고
    여권도 10일이면 무효화되니까..
    범인인도절차 밟아서 데려가면 되지 않겠나..하는 의민가요

• 13. 한인회장
    '17.1.6 6:45 PM (79.213.xxx.245)

짱이네요 ㅎㅎㅎㅎ.

• 14. 한인회장님
    '17.1.6 7:00 PM (1.231.xxx.187)

감사합니다~

• 15. 괴수일까
    '17.1.6 7:01 PM (211.49.xxx.119)

아새끼를 데리고 와야겠네요
    특검 전세기 하나 뛰워줍시다.

• 16.
    '17.1.6 7:07 PM (49.174.xxx.211)

ㄴ 아기한텐 그러지 마세요
    아기는 죄 없어요

• 17. 그러게
    '17.1.6 7:16 PM (110.70.xxx.71) - 삭제된댓글

조건들어준다하고일단 귀국시키고 혐의를 씌우면 그만일걸
    왜 강하게 나가서....ㅠ.ㅠ
    몇년이고 안들어온다에 한표 던져요

• 18. @@
    '17.1.6 7:16 PM (121.150.xxx.212)

아기는 죄 없지만 엄마가 아이를 방패삼아 저렇게 징하게 말장난하잖아요...
    이럴땐 아기 죄없어요...그런 소리 좀 하지 마세요...
    아이 데려와서 아빠주면 됩니다.

• 19. ditto
    '17.1.6 7:28 PM (121.182.xxx.138)

지가 안오고 싶다고 안 올 수 있는 처지인가요? 허참...

• 20. 제보
    '17.1.6 7:41 PM (111.118.xxx.143)

Is에 돈많은 여자 있다고 제보해야겠네요..
    수천억 불러도 지 엄마가 줄거라고..

• 21. 그런아이가
    '17.1.6 8:28 PM (223.33.xxx.146)

바로 정유라였죠.. 죄가 없나요? 어릴때부터 그지같던 지넘마밑에서ㅠ자라봐야 아동학대죠

• 22. 그냥
    '17.1.6 10:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

종신형 살고 재산 몰수 되라고
    독일 검찰에 넘겼으면 좋겠네요.