82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 임창정 결혼 소식있네요

나르닥 조회수 : 5,989

http://네이버스.net/bbs/board.php?bo_table=nabertip&wr_id=4292

평소 임창정에 관심없었다가 오늘 실검에 오른거보고 뭔가 했더니

오늘 결혼한다고 하내요 그것도 18살 연하랑 ㅋ

요즘 10살 이상 차이나는 커플들 많이 보이네요~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼자살지
    '17.1.6 10:46 AM (110.70.xxx.155)

자식 가슴에 두번 못질 하고싶나..
    으이구..인간들..

• 2. 아들만.셋
    '17.1.6 10:50 AM (221.164.xxx.184)

며칠전 슈돌에서 오지호 딸 돌때 임창정이
    아들 셋 데리고 와서화면으로 봤는데
    보자마자 생각든게 그 젊은 여자가 과연? 저 세명을
    감당할 수 있을까 하는 생각밖에 안들었어요

• 3. 재혼인가요?
    '17.1.6 10:50 AM (122.40.xxx.85)

재혼인가요?

• 4. ..
    '17.1.6 10:50 AM (110.35.xxx.75)

참 사람 가볍다가볍다하는 마음이 절로들어요.
    가벼운사람의 대명사인듯.저한테는~

• 5. 애를
    '17.1.6 10:52 AM (58.227.xxx.173)

셋이나 낳고 저러긴 쉽지 않을듯요

• 6. ???
    '17.1.6 10:53 AM (122.71.xxx.188)

새신부 애기 가졌나요??

• 7. 전부인하고
    '17.1.6 10:55 AM (58.227.xxx.173) - 삭제된댓글

셋 낳았단소리...

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.6 10:56 AM (211.237.xxx.105)

이미 임신 5~6개월 됐을텐데 결혼식을 하든 말든

• 9. 재혼은
    '17.1.6 10:57 AM (203.81.xxx.51) - 삭제된댓글

정말 신중해야 하는데...

잘 살면 됩니다
    잘 사세요~~^^

• 10. 레지나
    '17.1.6 10:57 AM (114.207.xxx.36)

자식가슴에 두번못질도 못질이지만..
    저 신부 부모님 생각하면 못할짓이죠..
    아무리 돈도 좋다지만..

• 11. 이결혼으로
    '17.1.6 11:04 AM (211.199.xxx.195)

임창정 다시 보게 됐어요.....

• 12. 새신부
    '17.1.6 11:15 AM (110.70.xxx.155)

나중에 땅을 치고 후회할듯..
    눍은 남편도 모자라 배가 다른 형제가 셋이나 있는 자삭을 낳게 생겼으니..
    진짜 처녀부모 눈에 피눈물 나겠네요.

• 13. ....
    '17.1.6 11:19 AM (211.36.xxx.120)

잘 살았음 좋겠네요..
    어떤 역술인이 열애설 나올 때...이번 결혼도 실패다라고 하던데...전 점 같은게 안 맞길 바라는데...

• 14. 소주한잔
    '17.1.6 12:28 PM (112.172.xxx.50)

노래좋아서 자주들었는데
    그노래까지 아에 안듣게되고
    임창정나옴 채널돌려버립니다.

• 15. 18살연하
    '17.1.6 12:43 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

신부 임신했다고 전에 나온거같던데요

나이차도 그렇고 애셋을 아이고 머리야

• 16. 이젠
    '17.1.6 1:19 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

노래도 싫어져서 안들음..