82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은탁이 이모요

도깨비 조회수 : 4,451
다들 아셨어요?

분명 어디서 봤다...싶은데
아무리 검색해도 안 나오고
떠오를듯 말듯
미치겠던중에

최근 기사보고
아~하!!! 했어요

디어마이프랜드에
남편한테 맞고 이혼하던
바로 그 큰 딸이래요

다들 아셨나요?

무명의 연기 잘하는분들
정말 많은것 같아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글구나
    '17.1.5 3:40 PM (14.48.xxx.47)

낯익다 했네요
    연기.잘하시던데요
    코믹하면서도 더티한 연기

• 2. 흠흠
    '17.1.5 3:42 PM (125.179.xxx.41)

연기를 너무 잘해서
    잠깐나왔지만
    잊혀지지않네요ㅎㅎ

• 3. 두기맘
    '17.1.5 3:44 PM (119.67.xxx.73)

얼마전 방영됐던 지창욱 송윤아 나오던 드라마 K2에서
    윤아 사는 집 도우미 분 아니셨나요??

• 4. ...
    '17.1.5 3:44 PM (221.151.xxx.79)

디어마이프렌드는 안봤지만 연기 너무 찰지게 잘하지 않아요? 저런 분들이 연기대상에서 수상해야하는데.
    이모랑 김비서로 나오는 조우진, 그리고 간신으로 나오는 김병철(김소현한테 네이년 하고 웃는 연기하는데 너무 인상적이라 생전 안하던 이름까지 검색해봤네요) 이 분들 연기 좀 더 보고 싶어요.

• 5. ...
    '17.1.5 3:46 PM (118.176.xxx.202)

K2도 나왔다는거 같은데
    전 그거 안봐서요

• 6. ...
    '17.1.5 3:48 PM (221.151.xxx.79)

케이투 도우미였어요??? 거기선 배역이 별 매력이 없어서인지 존재감도 그렇고 같은 분이라고 생각도 못했네요 헐...

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.5 4:16 PM (221.139.xxx.137)

은탁이 엄마역 배우는 누군가요~??

• 8. ㄹㄹ
    '17.1.5 4:20 PM (175.223.xxx.135)

은탁엄마는 박희본 아닌가요?

• 9. 아 맞다 맞어.
    '17.1.5 4:28 PM (14.36.xxx.233)

분명 어디서 봤는데 기억이 안났거든요.

그 집 안경낀 아들역으로 나온 배우 누군가요?짧게 나왔는데.
    그 배우도 어디서 봤는데 기억이 안나요.

• 10. 대박!!!
    '17.1.5 5:33 PM (223.33.xxx.164)

댓글쓰려 로긴했어요
    어머어머어머
    그 큰딸이 이모라니
    연기 갑이네요
    이미지가 완전 다른

• 11. 그러네요
    '17.1.5 5:34 PM (218.49.xxx.217)

보면서 어디서 봤더라 최근에 드라마에서 봤는데...이러면서 궁금해했는데 아 맞네! 했어요ㅎ

• 12. ..
    '17.1.5 6:01 PM (121.157.xxx.2)

맞네
    맞아 ㅎㅎ

• 13. 은탁모 = 박희본
    '17.1.5 6:50 PM (222.108.xxx.247)

저는 은탁이 엄마가 박희본이라는 사실에 더 놀랐어요

박희본이 코믹하게 나왔던 드라마를 보았던 기억이 남아서
    그렇게 슬픈 배역을 맡으니 같은 사람이라는 생각이 들지 않던데요

물론 그래도 잘 알아보는 분들이 있는데
    부럽습니다

• 14.
    '17.1.5 9:14 PM (59.27.xxx.173)

어머어머엄 이분이 누굴까.... 넘넘 궁금했었는데... 세상에~
    나문희 여사의 딸!! 그 우울했던 큰 딸!!

이분 .... 연기의 달인이시네요

• 15. ...
    '17.1.6 9:58 AM (118.176.xxx.202)

맞아요. 나문희, 신구 부부의 입양한딸이요.
    이 분 진짜 씬스틸러예요.
    이런 배우들 정말 맘에 들어요.

과거 간신이며 현재 회장비서로 나오는 아저씨
    예전에 태양의 후예에 나온 송중기 사단장? 이죠? ㅎ