82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개헌 꼼수 의원들 번호 공유해요. ~

얍삽이들 조회수 : 732
저는 조금 전
김 종인 번호 주웠어요.

김종인
김부겸
박용진

필요하시다면 댓글로 남길게요~

잘 못 하면. . 헛 소리 하면. . 더민주고 뭐고 상관없습니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '17.1.4 7:39 PM (14.58.xxx.186)

구하고 있었어요.
    전화번호가 없어서 sns 들어가서 글을 남겼는데
    안볼 거 같더라고요.
    세 인간 모두 부탁드려요.

• 2. ㅠㅠ
    '17.1.4 7:42 PM (183.90.xxx.234)

이와중에도 박용진 페북이랑 카스 열심히 하던데요? 페북에 댓글 남기는게 효과가 클듯. 카스도. 카스는 자기 지인들이 보는거니까 더 창피하겠죠. 문자는 그냥 씹어도 되지만

• 3. 와우
    '17.1.4 7:44 PM (14.58.xxx.186)

어쩐지... 트윗은 9월 이후 글이 없더라고요.
    페북으로 가야겠네요.

문자는 물량공세가 중요한거 같아요^^

• 4. .....
    '17.1.4 7:48 PM (39.7.xxx.78)

그럼에도 현재 김부겸은 트윗으로 헛소리 시전 중
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6954507&sel...

• 5. .......
    '17.1.4 7:53 PM (211.246.xxx.119)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=829226

• 6. ㅠㅠ
    '17.1.4 7:56 PM (183.90.xxx.234)

박지원하고 그룹카톡으로 묶어서 문자보내보세요. 박지원한테 제발 이 3사람 데려가라고

• 7. 번호
    '17.1.4 8:12 PM (124.53.xxx.190)

추미애 ㅡ 흔들리지 말고 국민만 보고 나아가시라 응원의 문자가 필요합니다
    010-5268-9434

김종인 010-2556-5656
    박용진 010-9989-5491
    김부겸 010-2263-5522

• 8. 와우
    '17.1.4 8:12 PM (14.58.xxx.186)

감사합니다.

• 9. 저도
    '17.1.4 8:21 PM (1.231.xxx.187)

감사합니다~~

• 10. ...
    '17.1.4 8:27 PM (203.234.xxx.239)

김부겸에게 메세지 보냈습니다.
    ""인천시당 권리당원입니다.
    촛불민심을 개헌으로 수렴하라니요?
    어느 촛불집회에서 개헌을 요구하던가요?
    박근혜나 열심히 터세요.
    민심 운운하는거 안 창피하신가요?""

• 11. 선인장
    '17.1.4 8:43 PM (125.181.xxx.173)

저도 싹다 문자 넘 어디서 개헌질? 탄핵이나 집중

• 12. 선인장
    '17.1.4 8:43 PM (125.181.xxx.173)

다른것들 번호도 싹다 알아 돌리고싶은데..
    개헌 개헌 하는것들ㅠ

• 13. 새날
    '17.1.4 8:47 PM (183.97.xxx.67)

시간차로보내고 있어요

• 14. ....
    '17.1.4 8:48 PM (110.70.xxx.14)

근데 그 사람들 지금 무슨 짓 하는 줄 아세요?
    극성스러운 문지지자들 때문에 업무를 볼 수 없다고 언론플레이하고 있습니다.
    지지자 탓하다니 기가차네요...

• 15. 조금전
    '17.1.4 9:05 PM (119.69.xxx.101)

엠비엔 뉴스에서 문자보낸 사람들 비판하더라구요. 김부겸 등이 업무보기힘들다고요. 참나. 지들은 선거철되면 문자 안보내나? 우리가 우리손으로 뽑은 국회의원들이 국민들 소리를 소음으로 간주한다는거 자체가 이미 대의민주주의를 위반하고있는거죠.