82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 ebs 행복 조형기아들 인물이

영화배우감이네요 깜놀
월요일은 달라졌어요
화요일은 행복 ..
전 왜 이런게 재밌을까요 ㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 분
    '17.1.10 11:01 PM (223.62.xxx.80)

뒷이야기 아는 입장에서는.

• 2. ...
    '17.1.10 11:02 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

안 그래도 그 아들 배우 지망생이랍니다.

그런 식으로 눈도장 찍고 나중에 배역 따내고 그러는 연예게 금수저인 거죠.

• 3. 저도
    '17.1.10 11:04 PM (218.48.xxx.67)

EBS덕후에요.. 완전 재미나지요..ㅎ

• 4. ..
    '17.1.10 11:05 PM (180.230.xxx.34)

지금 보는데
    여기서 조형기 얘기 많이 들어
    그닥~이네요

• 5. ....
    '17.1.10 11:08 PM (119.64.xxx.157)

조형기 완전 비호감

• 6. ..
    '17.1.10 11:09 PM (180.230.xxx.34)

외부자들로 갈아탔어요
    보다 못보겠음

• 7. ..
    '17.1.10 11:10 PM (112.152.xxx.96) - 삭제된댓글

곱상하네요..튀겠어요..일반인으로는

• 8. 안봤으면...
    '17.1.10 11:11 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

술이 만취되어 31살여자를 치여 죽인후 12km 떨어진 도로옆 숲속에 시체를 버린 후
    다시 차에 탔으나 술에 너무 취한 나머지 차 안에서 잠들어버려 그대로 체포됨
    사체유기로 5년 선고받았으나
    심신미약 판정으로 정상참작 받아 감형받아 1년 살고 석방

• 9. ..
    '17.1.10 11:15 PM (112.152.xxx.96) - 삭제된댓글

윗님..조형@기가 그런거예요?..범죄 인데 헐..

• 10. 아들
    '17.1.10 11:21 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

연예계 데뷔 시키려고 눈도장 찍으려고 나왔네요.차라리 히정우처럼 스스로 일어서야지

• 11. 저도덕후에요
    '17.1.10 11:22 PM (211.36.xxx.128)

빅재미는 없네요 기냥 러시아구경하고 있어요 ㅎ

• 12. ...
    '17.1.10 11:25 PM (221.157.xxx.127)

으악 검색해보니 2006년 사진 있는데 얼굴이 완전딴판 성형대박 잘 된듯요

• 13. ...
    '17.1.10 11:47 PM (122.32.xxx.157)

신성일 아들 강석현 젊은시절에 최민호 살짝 버무린 거 같아요.

• 14. ...
    '17.1.10 11:51 PM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

가족들과 피서 갔다가 젊은 나이에 뺑소니로 죽고 시체까지 유기되신 분 너무 안타까워요.
    애기들도 2명이던데 그 유가족은 가슴 떨려서 tv 도 마음놓고 못 보겠어요.

• 15. 윗분들
    '17.1.11 12:17 AM (219.254.xxx.151)

뺑소니 사건이 그 아들이 그런일이 있었다는건가요? 너무 잘생기고 멋지다~하고 제대로 안봐서요

• 16. 윗님
    '17.1.11 12:21 AM (58.127.xxx.89)

아들 말고 조형기가요

• 17. ㅇㅇ
    '17.1.11 12:59 AM (125.183.xxx.190)

갑자기 아들 등장시키는게 요즘 연예인 자녀들 티비 오락프로등등 나와서 이름 알리니까
    조형기도 그러려고 나왔나보다 생각들더군요
    아들 부자사이 다들 그렇죠 뭐 특별히 나쁜 사이라서 나온건 아닌게 분명하구요

• 18.
    '17.1.11 1:01 AM (211.36.xxx.47)

잠깐보다 인물좋구나..했는데 뺑소니 사고는 조형기 자체를 안보고 싶네요.
    왜 연예인들 도덕성이 그런가했는데 요즘 청문회보고 알았어요

• 19. 자식
    '17.1.11 1:07 AM (211.108.xxx.4)

연예인 자식들 쉽게 방송 나오고 학교 잘가니 슬쩍 숟가락 놓네요
    아들 연기자 지망생이라죠?

• 20. ㄱㄴ
    '17.1.11 1:15 AM (218.39.xxx.246)

조형기씨 자체가 방송출연을 위해 에피소드를
    쥐어짜고 만들어내는 사람이라
    이번회가 순수하게 보이지는 않아요

• 21. 다른
    '17.1.11 1:44 PM (125.128.xxx.77)

그 프로
    인기없는 연앤들 나오면 동남아고..
    좀 유명한 사람나오면 좋은데 보내서.

어짜피 연앤 되려고 나왔더라는..
    연극전공자..