82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라..대통령 초등학교때 본게 마지막이라고

ㅎㅎ 조회수 : 3,157
청와대간건 너 유령이냐??

https://mobile.twitter.com/Barunsori6/status/816498419640385537/photo/1
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.1.4 4:04 PM (116.34.xxx.149)

혼이 비정상이라서요.
    애견 카페에 그네가 개 관리도 못한다고 썼다던데 그것도 초딩시절인가? ㅋㅋ

• 2. 왜들 이러세요
    '17.1.4 4:06 PM (222.119.xxx.84)

엄마가 시켜서 그렇게 말한 것 뿐이랍니다. 흥!

• 3. ..
    '17.1.4 4:06 PM (210.217.xxx.81)

증거가 너무 많드라~ 어째쓰까~

• 4. 딱 들으니 알겠던데
    '17.1.4 4:07 PM (182.211.xxx.221)

정유라가 뉴스에 처음 등장할 즈음부터 보여주던 사진이예요.
    이 거짓말에 이렇게 놀라는 사람들이 많은 것도 놀랍네요.정말 빨리들 잊네요 ㅠㅠ

• 5. 저 사진이
    '17.1.4 4:09 PM (203.247.xxx.210)

초딩 때?.....

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.4 4:13 PM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

이게 바로 유체이탈입니다
    본인의 의지와 관계없이 우주의 기운으로 성사되는기적이며 혼이 비정상되는 변태의 과정에서 나온 또 다른 사진이겠죠
    저건 정유라가 아니고 병신년후에 우연히 인간에게 목격된 초인류적 현상의 하나
    우주가 도와 사람에게 들킨건가요?

• 7. ...
    '17.1.4 4:13 PM (223.62.xxx.3)

젊은것이 보고 배운게 도적질이라고 똑같네

• 8. ///
    '17.1.4 4:20 PM (61.75.xxx.215)

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002276467#cb

• 9. 그게
    '17.1.4 4:20 PM (59.17.xxx.226)

면도칼 사건이 언제지요??
    그때 최순실이 돌봐 줬다면서요

• 10. 이 와중에
    '17.1.4 4:21 PM (121.172.xxx.33)

국민의례할 때 손이 왜 제각각이죠?
    오른손이 왼쪽 가슴에 닿아야 하는데.
    대통은 손이 아예 가운데 있네요.
    뭐 제대로 하는게 없어.ㅜㅜ

• 11. .....
    '17.1.4 4:26 PM (116.34.xxx.149)

실리콘이라 감각이 없어서 거기가 거긴 줄 알았나보네요;;

• 12. ㅋㅋ 네티즌 수사대?
    '17.1.4 5:21 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

국민 열일하네요~~

• 13. 장시호
    '17.1.4 6:45 PM (221.167.xxx.56)

장시호 결혼식에 안 갔냐?
    근혜도 갔는데?
    입만 열면...