82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공유.이민호 둘중 누가 더 매력있어요?

구분 조회수 : 5,646
지금 드라마에서 두사람 나오잖아요
잘생긴건 이민호인데 전 이번 드라마에선 공유가 더 멋지네요
공유 못생겼다고 생각했었는데 역할때문인가? 싶어요
이민호같이 진하게 생긴사람 느끼해서 싫은데 잘생기긴 했어요
그런데 이번 드라마에서 매력이 없네요

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반반
    '17.1.3 11:16 AM (118.41.xxx.11)

역할버프로 공유

• 2. 당연
    '17.1.3 11:17 AM (175.120.xxx.230)

저는 공유요
    머리에서 발끝까지 비주얼 엄지척????
    목소리좋고
    반면 민호는 느끼하게생겼고
    발음새서 쬐끔좋아요

• 3. dd
    '17.1.3 11:21 AM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

공유죠 공유 특유의 분위기가 잇어서 좋네요

• 4. 뭥미
    '17.1.3 11:23 AM (121.154.xxx.193)

이민호는 무매력인데....

• 5. 이민호요
    '17.1.3 11:24 AM (183.100.xxx.217) - 삭제된댓글

공유는 저도 좀 이상하고도 잘생겼고 이민호는 그냥 잘생겼어요
    얼굴만 보면 그렇고..

이민호는 드라마에서 모든 역할을 자기것처럼 소화해서 편안해요
    이번에 사기꾼도 거북스럽지 않더라고요
    다만 맡는 역할이 다 비슷해지는 단점이 있엉

반면 공유는 맡는 역할이 조금; 안 어울리는 것 같아요
    빅- 그냥 무매력
    밀정- 너무 혼자만 현대극, 남과여- 그냥 별루;;; ㅋㅋㅋㅋ
    제 개인적 의견이에요

• 6. ...
    '17.1.3 11:25 AM (221.151.xxx.79)

한번도 공유 멋지다 잘생겼다 느껴본 적 없었고 부산행에서도 연기가 별로다 했는데 도깨비에선 배역빨로 멋져보여요.

• 7.
    '17.1.3 11:25 AM (125.180.xxx.52)

이민호는 무매력맞구요
    공유는 너무말랐어요
    얼굴에 너무 살이 없어서 안쓰러울정도네요

• 8. 이민호는
    '17.1.3 11:26 AM (211.182.xxx.4)

신의에서 장군했을때랑 역할따라 조금 다른거 같지만 멋있어요^^ 발음이 좋지 않지만 보다보면 확 몰입이 되는 매력이 있어요

공유는 아주 초창기 단역할때부터 봐서 그런지 저 혼자 대견?해서 계속 좋아합니다
    특히 나이들수록 다작하고 멋있어져서 좋네요

• 9. ??
    '17.1.3 11:26 AM (211.36.xxx.223)

공유는 아랫턱이 너무 짧아서 볼 때마다 안타까워요.
    수술안한 턱 맞죠?
    턱만 좀 남자답게 생겼다면 분위기도 좋고 짱일텐데.
    이민호씨는 매력이 별로라ㅡㅡ

• 10. ...
    '17.1.3 11:29 AM (175.117.xxx.200)

동남아시아삘 장동건처럼 무매력으로생긴
    이민호보다는 차라리 공유가 나은거 같아요
    그렇지만 공유도 그닥ㅠ

• 11. ㄴㅇㄹ
    '17.1.3 11:32 AM (175.209.xxx.110)

기럭지, 옷빨은 공유 압승.
    그런데 둘 다 남자로 보기엔 그닥. 상남자다운 느낌은 둘다 부족하네요 ..

• 12. 공유 한표!
    '17.1.3 11:32 AM (106.248.xxx.82)

처음부터 늘 공유.
    그 쌍커풀없는 눈부터 훤칠한 키까지.. 다 멋져요.

요즘 부산행으로 도깨비로 훅- 떠서 팬이 더 많아진거 같아 저 혼자 괜히 아쉬워요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 둘다 별로
    '17.1.3 11:33 AM (79.213.xxx.245)

이민호는 연기력은 후퇴하고 발음은 부정확해서 매력이 뚝 떨어졌고
    공유는 이미지 별로.
    둘 다 박씨네랑 엮여서 이상하게 비호감.

• 14.
    '17.1.3 11:34 AM (118.148.xxx.191)

저는 공유 좋던데요.
    이번 배역도 멋지고...특히 커피프린스 에서도 죽음이었죠.
    그때도 패션이며 옷발이 좋아서 눈이 호강...
    비화 듣기로 연기랑 운동하며 자기관리 잘하는 스타일일이라고 들었던거같은데..그거 듣고 또 반함.

• 15. 둘다
    '17.1.3 11:35 AM (223.62.xxx.116)

둘다 멋지다고 생각해요. 멜로나 코메디나 다 소화할수 있구요.
    둘다 옷발도 좋고요

• 16. 저도
    '17.1.3 11:38 AM (39.7.xxx.214)

공유씨요~~
    이민호씨는 학생때 보던게 이미지가 아직남아있어서
    손 많이댔네 라는 생각밖에안들어요ㅠ
    공유씨는 82분 이 니모 닮았다해서 자꾸 오버랩되네요ㅋ

• 17. 애들말로
    '17.1.3 11:40 AM (203.128.xxx.144) - 삭제된댓글

닥!!!공유죠

• 18. 아마
    '17.1.3 11:40 AM (58.140.xxx.82)

이민호가 공유 만큼 필모쌓이면 연기가 자연스러워 질듯

도깨비는 김고은의 오그라드는 십대 연기땜에 못보겠음....
    이동욱.공유 나오는 부분이 많았으면 희망...

• 19.
    '17.1.3 11:43 AM (110.70.xxx.86)

공유 한표 민호는 느끼 중국인이 좋아하는 얼굴

• 20. 당연!
    '17.1.3 11:43 AM (1.227.xxx.72)

공유 아닌가요!! 얼굴은 공룡상에 휜다리긴 하지만..ㅠㅠ 전체적인 분위기가 좋잖아요.
    섹시하기도 하고 ...전도연 하고 찍은 남과여 보고 계속 생각 나던데...암튼.
    이민호는 무매력. 섹시미가 없음.

• 21. ..
    '17.1.3 11:44 AM (114.206.xxx.173)

공유.
    커피프린스 하던 그때부터 주욱
    공유 특유의 매력이 좋아요.

• 22. 공유
    '17.1.3 11:46 AM (121.155.xxx.170)

저도 공유를 계속 좋아했는데, 박정희를 존경한다는 인터뷰를 보고난후에 애정이 식었다는...

• 23. 최영장군
    '17.1.3 11:48 AM (1.249.xxx.72)

호감, 비호감 떠나서 그냥 잘생긴 사람은 민호, 매력 있는 사람은 공휴

• 24. 공유
    '17.1.3 11:49 AM (121.190.xxx.223)

둘 다 연기력이 그닥이라 큰 관심은 없는데 고르라면 공유요

• 25. ㄴㄴ
    '17.1.3 11:51 AM (175.209.xxx.110)

마자요.. 둘 다 연기력이 참 그닥 ㅠ
    민호는 광대 깎고 급노화가 왔는지... 낼모레면 40되는 공유가 비교될 정도라니 안습 ..

• 26. 당연
    '17.1.3 11:52 AM (180.230.xxx.34)

공유죠
    이민호는 상속자들에서 김탄일때 딱한번 좋아했어요
    옷발도 안받고 잘생긴줄 모르겠어요
    공유도 잘생겼다고는 안하지만
    매력이 있어요

• 27. ....
    '17.1.3 11:54 AM (182.226.xxx.169)

둘다 외모는 별로요
    이민호씨는 아줌마 같다...는 ...;;
    공유씨는 무턱이라 좀 새같아요ㅜ

근데 분위기로만 보면 공유 승

• 28. ㅇㅇ
    '17.1.3 11:54 AM (211.237.xxx.105)

공유 어떻게 보면 물고기 닮은거 같기도 하고 .. ㅋㅋ
    근데 공유가 멋있게 보이니 도깨비가 대단하긴 대단한 드라마인듯
    기럭지도 공유가 나아요. 키만 크다고 옷발이 서는게 아님
    둘다 키가 큰데 옷입혀놓으면 공유가 훨 멋있어요.
    나이차이가 한 10년 가까이 될거 같은데도.. 공유가 밀리긴 커녕 훨씬 나아보이기조차 하니 ㅎㅎ
    이동욱도 공유보다 잘생기고 기럭지도 나무랄데가 없는데도.. 둘을 한 포커스에 세워놓으면
    뭔가 매력에서 공유한테 밀리는거 같아요.

• 29. 와와
    '17.1.3 11:55 AM (182.215.xxx.133)

키큰다른 남자연옌보다
    더 매력적으로 큰것같음 ㅋ
    연기도 나름 굿

• 30. 공유
    '17.1.3 12:02 PM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

넘사벽 공유요
    남과여 영화에서 완전섹시해요
    저원래 소간지팬인데
    공유가 더섹시한거같아요
    남성미도있지만 부드러운게 공유만이갖고있는 특징인것같아요
    이민호는 질리고 연기도 매번똑같음
    왜노력안하죠?

• 31. adf
    '17.1.3 12:08 PM (218.37.xxx.158)

공유용. ^^

• 32. 이민호
    '17.1.3 12:10 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

가까이서 일한 사람이 그러던데 말하면 완전 깬다네요

• 33. ....
    '17.1.3 12:14 PM (222.238.xxx.240)

공유라면 전지현과 연기해도 연애감정을 잘 살렸을 것 같아요.

• 34. Well
    '17.1.3 12:23 PM (71.205.xxx.89)

비교불가 각자 매력 최고죠. 그런데 이민호, 외모는 제 이상형 아닌데 신의, 졸작 드라마를 오로지 눈빛과 연기로 끌고가는 능력 본 후 매력있는 연기자로 인정해요.

• 35. 공유 승
    '17.1.3 12:31 PM (121.187.xxx.84)

공유 느낌이 딱 수컷스럽죠 환한 미소에 스마트한 단단하고 우직한 수컷스런 섹시끼가 ㄷㄷ
    자연산도 저렇게 나오기가 싫지 않아요~~~ 거기다 목소리까지 플러스니 이건 뭐어ㄷㄷ

• 36. 당연히
    '17.1.3 12:31 PM (223.38.xxx.110) - 삭제된댓글

공유공유
    어느기사에서 봤는데
    공유는 어른남자미에 소년미도 섞여있대요
    그게묘하게만든다네요 여자들이좋아하고
    그리고 공유는몸이좋잖아요 이민호하고비교도안돼요
    이민호는 연기며이미지가 목석갖다놓은거같아요

• 37. 당근당근
    '17.1.3 12:35 PM (106.245.xxx.38)

공유죠.

• 38. 뭘이런걸
    '17.1.3 12:42 PM (1.236.xxx.107)

둘다 딱히 좋아하진 않지만
    둘중에 누구냐면 당연 공유죠
    대부분의 여자들이 아마 그럴듯
    물론 취향은 다양하니까 다를수도 있지만...ㅎ

• 39. 당근
    '17.1.3 12:47 PM (70.31.xxx.202)

공유. 매력있고 멋져요.
    상남자스탈~

• 40. 공유
    '17.1.3 12:56 PM (180.70.xxx.220)

일단 옷발이 너무 좋음..
    이민호도 길긴하지만..공유의 옷발을 넘지못함..
    얼굴은 그냥 그랬는데 나이가 들면서 특유의 분위기를 만들어감

• 41. 공유
    '17.1.3 1:08 PM (121.138.xxx.249)

공유 인터뷰들도 한번 찾아봐보세요
    뉴스룸에 용의자들,부산행 개봉시기 때 나왔었는데 손석희한테 밀리는거 없이 소신껏 조리있게 말 잘하더라구요. 본인 철학이 있는 사람이었어요.
    그리고 도가니 영화화를 위해 노력 한게 공유였던것도 알고 계시나용? 군대서 책 읽고 분개 소속사 사장한테 영화화해서 알려야 한다해서 제작된거거든요
    그런거 보면 사람이 괜찮은듯
    박정희 존경한다라는건 어릴때 뭣모를때 아닌가 생각도 들고

• 42. 이민호는
    '17.1.3 1:45 PM (112.152.xxx.220)

무매력
    게다가 이미지도 별루예요

• 43. ...
    '17.1.3 2:27 PM (1.229.xxx.131)

이민호는 사람이 건조해보여요. 연기도 그렇고..
    공유가 훨씬 매력있어요. 눈빛도 촉촉하고요

• 44. 이건아니지
    '17.1.3 2:53 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

둘이붙여놓으면 게임이안돼죠
    이런거말고
    공유랑 소지섭
    공유랑 원빈
    공유랑 강동원
    이정도는 붙여놔야 게임이돼죠
    이민호는 그냥 대륙스타일인가봐요
    우리나라에선 별로인기없고 중국빨이예요
    꽃남때는 반짝뜬거고
    전지현이랑 김수현도 안어울리지만 어지간히 케미있었는데
    이민호랑 붙여놓으니까 케미가전혀없음

• 45. ㅎㅎ
    '17.1.3 3:36 PM (210.103.xxx.39)

덧글 쓰려고 로그인했어요. 공유 매력에 빠져서 허우적거리고 있는 참이어서 무조건 공유죠
    옷발이 좋으려면 역시 몸이 좋아야 하나봐요... 당연한 걸 뭐래 ㅋㅋ
    특히 어깨가 좋으니까 슈트며 코트빨이 사는 것 같아요
    근육 만드는 데 상당히 공을 들인 듯 하더군요
    그리고 남과 여에서는 현빈이 만추에서 보여줬던 아스라한 매력이 있어요

• 46. 나나
    '17.1.3 3:43 PM (116.41.xxx.115)

옷빨 매력 연기력 모든면에서 공유입니다 저는
    근데 저 윗분 말씀대로 공유랑 소지섭.....이러면 다른대답을 ㅋㅋㅋㅋ

• 47. 공유승
    '17.1.3 4:26 PM (211.108.xxx.4)

여기 댓글로는 압도적 공유승이네요
    이민호는 매력이 하나도 안느껴져요
    좀 이상하게 생긴것 같은데 공유가 매력은 더 있는듯요

• 48. ㅇㅇ
    '17.1.3 5:26 PM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

그 좀 이상하게 생긴 것 때문에 몰입이 안되더라구요.
    배우 중에 이기영이란 분이 있는데 공유와 어딘가 닮아서 공유 볼 때마다 너무 너무 아저씨처럼 느껴지곤 해요 -.-

• 49. 둘다 별로
    '17.1.3 9:03 PM (79.213.xxx.245)

이민호는 촌스럽고 옷을 너무 못입어요. 연기도 참 답답하게 매번 똑같고.
    입술 씰룩씰룩하면서 발음은 다 새고 답답한 충청도 억양에 얼굴 다 깍아서 이상해요.
    매력이 하나도 없어요. 신의에선 참 괜찮더니.

공유는 그냥 이티.
    게다가 인터뷰보면 까칠하고 성깔있고 잘난척 엄청하고 결정적으로 다까기 마사오에서 아웃.

강도원, 소지섭 둘 중에서 고릅시다!

• 50. 딴지
    '17.1.3 9:11 PM (211.108.xxx.4)

윗님
    강동원 진짜 무매력에 사투리 억양
    소지섭은 진짜 왜 잘생겼다는지 이해안가는 배우

• 51. 꽃보다생등심
    '17.1.4 4:41 AM (223.38.xxx.226)

공유 이번에 촛불 집회응원 발언 한 것 보고 마음에 들었어요.
    박정희 존경한단 인터뷰는 2005년도 내용이고 부산 사람이니 어렸을 때부터 어른들에게 정신교육(?) 많이 받아왔겠죠 ㅎㅎ
    하지만 군대가서 도가니 책 읽고 영화화 추진시킨 것을 보면 인기에만 영합하지 않고 사회고발성 영화를 찍었다는 것 칭찬해 주고 싶네요. 도가니 덕분에 크게 사회적 반향일으켜서 관련자들 제대로 처벌 받았잖아요. 자기 이미지를 위해 달콤한 로코만 하지 않고 용의자나 밀정 같은 영화 찍는 것 보고 마음에 들었어요.
    세금 잘내서 상도 받고 유니세프 활동도 열심히 하고 사람이 참 괜찮아 보여요.

• 52. 공유
    '17.1.11 11:31 PM (120.50.xxx.198) - 삭제된댓글

당연 공유죠..이민호는 애들 장난치는 수준 같아요...이민호는 인기정점 다 찍었죠 이미...더 이상 보여 줄 매력이 없어요

• 53. 역시 공유
    '17.5.24 11:59 AM (218.237.xxx.3)

공유죠!