82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선ㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 5,472
국민혈압올려 청문회장 뛰쳐가게 만들 작정인가요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조윤선
    '17.1.9 2:46 PM (180.65.xxx.87)

화장실가고 싶은거 같아요..제가 어어..어 그런 이유로..

• 2. 속터져
    '17.1.9 2:46 PM (61.80.xxx.147)

미친뇬 개지랄 떠네요.
    생긴 것도 독사 같아요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.1.9 2:46 PM (39.7.xxx.223)

코메디네요. 진짜

• 4. 6769
    '17.1.9 2:47 PM (58.235.xxx.47)

귀가 의심스럽네요
    지가 써온 문건 타령만 하고 아예 답을 안하네요~

• 5. ..
    '17.1.9 2:47 PM (210.217.xxx.81)

아이라인 짙게 그렸네요 쳇!

• 6.
    '17.1.9 2:47 PM (1.230.xxx.109)

앵무새인가요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.1.9 2:47 PM (220.92.xxx.229) - 삭제된댓글

우와
    저 미친 ㄴ

• 8. --
    '17.1.9 2:47 PM (115.137.xxx.76)

말투가 닥년이랑 똑같네요

• 9. ..
    '17.1.9 2:47 PM (210.90.xxx.19)

의원님
    의원님 듣기싫어 죽겠네요
    준비한 문건만 읽을려고 나온건지...
    완전 열받게하네요

• 10.
    '17.1.9 2:48 PM (58.238.xxx.116)

뭐하러 나왔대요? 대답 못한다고.. 말 못하는거 이해해달라니..저 ㅁㅊㄴ이 화나게 만드네요

• 11. ...
    '17.1.9 2:48 PM (118.223.xxx.155)

정말 말투 사람 미치게 하네요

• 12. ........
    '17.1.9 2:49 PM (66.41.xxx.169)

정말 살인충동 일으키네요.

• 13. 곰뚱맘
    '17.1.9 2:49 PM (111.118.xxx.143)

뺨따귀 한대 때려줄 용자 나타날 둣

• 14. 정말
    '17.1.9 2:49 PM (112.133.xxx.174)

사람 돌게 만드네요....나쁜년!!!

• 15. ...
    '17.1.9 2:50 PM (118.223.xxx.155)

뻔뻔스러워요 겁나

• 16. 진짜
    '17.1.9 2:50 PM (196.53.xxx.15)

살의를 느낍니다.

• 17. 내성
    '17.1.9 2:51 PM (221.158.xxx.31)

ㅁㅊㄴ ㄴㅃㄴ
    오늘 증인들은 우병우나 김기춘한테 교육받았든지 영상을보고 벤치마킹 했는지 지난번보다 뺀질거리는것 같아요.
    한번 해보니 내성이 생겼나?

• 18. ...
    '17.1.9 2:51 PM (118.223.xxx.155)

에 대해서는 사과를 드립니다
    미친
    유체이탈 화법

• 19. 완전
    '17.1.9 2:52 PM (180.65.xxx.87) - 삭제된댓글

박근혜랑 똑같네 말하는게 , 유체이탈 화법이네
    정말 자식들이 생각한더면
    저렇게 거짓말하는 엄마 밑에서 뭘보고 자라어요

• 20. 조윤선은
    '17.1.9 2:52 PM (182.225.xxx.22)

반드시 처벌 엄하게 받기를 바래요.
    정말 볼수록 기분나쁘네요.
    지난번 청문회에서도 거짓말만 잔뜩하더니

• 21. ㅎㅎㅎ
    '17.1.9 2:53 PM (218.55.xxx.182)

와 어쩜 저리 뻔뻔할까요
    사과하면 죄값 치르시구요
    내려오세요
    무슨 문체부가 노력을해
    얼굴도 심란하네요 저분 오늘

• 22. .........
    '17.1.9 2:53 PM (66.41.xxx.169)

저년 "의원님~" 이러면서 조곤조곤 말하는게 더 가증스러워요.
    이재용, 김기춘이랑 같은 학원 다니는 듯.

• 23. 우와한
    '17.1.9 2:53 PM (39.118.xxx.26)

나 우와한 여자인데
    저년 보니 자동으로 욕이 욕이 그냥
    나오네요. 조곤조곤 거짓말만 하는
    나쁜년

• 24. 조윤서니
    '17.1.9 2:53 PM (116.47.xxx.32)

대단하네요. 죄인들이 먼 개선책을 마련하고있다고 하는지. 세상뭐 이상하게 돌아가네요

• 25.
    '17.1.9 2:53 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

말투가 조여옥과같이 재수없는 말투네요
    보다가 채널돌렸네요 제 정신건강에 안좋을것같아서요

• 26.
    '17.1.9 2:54 PM (175.192.xxx.231)

뭐 저리 독한 게 다 있나요
    보다보다 열뻗쳐서..

• 27. 정말 벌받아야함
    '17.1.9 2:54 PM (180.65.xxx.87) - 삭제된댓글

근혜랑 똑같네 말하는게 , 유체이탈 화법이네
    정말 자식들이 생각한더면
    저렇게 거짓말하는 엄마 밑에서 뭘보고 자라겠어요
    쓰레기중에 개쓰레기네요.저런 인생이 쓰레기죠.

• 28.
    '17.1.9 3:04 PM (119.192.xxx.235)

열받아서 채널 돌렸어요. ^^:;

• 29. 하..
    '17.1.9 3:07 PM (128.199.xxx.125) - 삭제된댓글

김기춘과 조여옥이 반반
    조윤선 한테 부정적인 댓글 달던 사람들 비하하면서 착한 사람 같다는 둥 시녀병 쩔던
    네임드 댓글 생각남 동시에 김연아 죽어라 까던

• 30. 어이가없네
    '17.1.9 3:20 PM (175.211.xxx.108)

표독스럽게 생겨서 착한척 어버버 하는게 아주 어처구니가 없네요.
    그냥 모른다고 하면서 시간 끌고 하면 끝이네요?
    아 너무 답답해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 31. sdgdgsds
    '17.11.2 8:27 AM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

sgdgdsgsdg

• 32. fgdgdfgdfgd
    '17.11.3 3:18 PM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

ddgfgdfgdfgdfg