82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2016 최악의 서울대 동문..우병우 전 민정수석

돈보다 사람돼라 조회수 : 1,878

http://v.media.daum.net/v/20170102164917830?f=m
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅍㅍ
    '17.1.2 6:06 PM (118.176.xxx.49)

김기춘, 김진태, 조윤선......서울대야 아주 많음. 그렇지만 이 분야는 박근혜 하나로 서강대를 넘볼 수 없음

• 2. ...
    '17.1.2 6:07 PM (121.136.xxx.222)

8일까지 진행되는 이번 설문조사는 2일 오후 4시30분 기준 우병우 전 민정수석이 1360표로 1위를 달리고 있다. 이어 김진태 새누리당 의원이 929표로 뒤쫓고 있다.

조윤선 문체부 장관은 3위(492표), 성낙인 서울대 총장은 4위(319표)를 유지 중이다. 이재용 삼성전자 부사장, 서창석 서울대학교 병원장, 진경준 전 검사 등도 후보에 이름을 올렸다.

머리 좋고 똑똑한 사람들이 사리사욕만 채우려다
    이런 불명예까지 ~~ㅠㅠ

• 3. ....
    '17.1.2 6:15 PM (118.176.xxx.128)

김기춘은?

• 4.
    '17.1.2 6:39 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

병사 백선하 선생도 넣어드려야 할듯

• 5. 류철균도
    '17.1.2 6:56 PM (223.62.xxx.232)

추가해주세요

• 6. ...
    '17.1.2 7:50 PM (1.241.xxx.129)

많기도 허다..다들 1급 부역자들.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607957 애들 시험기간으로 급속노화오겠네요 생명단축의길.. 17:56:24 93
1607956 조민 웨딩 사진 글을 보고 느끼는 점 16 ... 17:51:17 735
1607955 결혼 반대 했는데 잘 사는거 vs 축하 받은 결혼인데 불행 17:51:17 122
1607954 나이 마흔에 여동생하고 싸웠는데요.. 17 ㅜㅜ 17:47:02 763
1607953 무라카미 다카시가 유명한 아티스트인가요? 5 ... 17:46:41 217
1607952 손큰 며느리 괜찮나요? 3 ㅈㅈ 17:44:52 430
1607951 조국혁신당 SNS - 윤통 업적 나열 .jpg /펌 7 보세요들 17:43:47 331
1607950 월급날 희열감 1 ... 17:42:06 334
1607949 입시 치룬 분들, 고2 여름방학 조언 부탁드려요. ... 17:40:46 114
1607948 공평 도시유적 전시관을 아시나요? 1 안나 17:40:03 71
1607947 방시혁은 뉴진스 콘서트에 안 갔을까 못 갔을까 3 기사 17:38:10 389
1607946 건강검진했는데 숫자가 높게 나왔대요 종양 17:36:48 247
1607945 기저질환자와 가족들은 요즘도 마스크 끼시나요? 보호자 17:33:44 82
1607944 오이무침 할 때 오이 꼭 안 절이고 바로 무쳐도 되죠? 6 17:30:56 643
1607943 본격적인 장마 전에 수박 사왔어요 4 비를 뚫고 17:30:31 360
1607942 쌍방울 내부 폭로 "이재명 방북 비용으로 검사가 몰아갔.. 6 그럼그렇지 17:29:35 681
1607941 일하기 싫어 눈물이 나요. 7 111 17:23:21 1,386
1607940 자식때문에 늙는다 7 늙는다늙어 17:21:31 993
1607939 Srt예매할때 입석+좌석이 어떤형태 인가요? 4 Srt 17:15:57 446
1607938 묵은쌀 갖다주고 백설기 맞추려고 하면..공임이 얼마나 들까요? 9 ,,, 17:15:29 857
1607937 사천 짜파게티 1 허엉 17:15:25 242
1607936 고등 수학과외 1:1 2:1 조언 좀 주세요 4 ........ 17:13:43 233
1607935 여러분은 결혼얘기 나오다가 파토난적이 몇번 되세요? 13 sandy 17:13:19 1,180
1607934 초등 아이들 대화가 귀욤 1 ,, 17:11:01 489
1607933 규조토 냄새흡수 달걀 .. 17:05:49 166