82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모섭외 레전드ㅎㅎ

엠팍 조회수 : 5,137
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6926774&select=title...

정말 용자세요.어르신..
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '17.1.1 10:12 PM (182.221.xxx.232)

이 시대 참 어르신...ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.1 10:12 PM (118.219.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박이예요!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무심코 봤다가 빵터짐!!!

• 3.
    '17.1.1 10:14 PM (211.200.xxx.137)

미치겠음 ㅋㅋ
    애 재우고 읽었는데 웃다가 깰뻔
    진정한 용자 시네요

• 4. 죄송한데,
    '17.1.1 10:15 PM (112.160.xxx.226)

저 사진 속에 나온 인물(나이 든 남자)은 누군지요?... 처음 보는 인물이라 몰라서 묻습니다.

• 5. ....
    '17.1.1 10:15 PM (39.123.xxx.25)

독립운동가들이 많이 태어난 곳이 제 고향 충청도거든요!!!

• 6. 미쵸,,,
    '17.1.1 10:16 PM (118.218.xxx.190)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야...ㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '17.1.1 10:16 PM (119.64.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대단하네요 저분

• 8. 민주운동가네요.
    '17.1.1 10:17 PM (116.40.xxx.17)

정말 용기있는 어르신이로군요.

• 9. 어르신
    '17.1.1 10:18 PM (1.231.xxx.187)

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.1.1 10:22 PM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

안중근 의사 이십니다
    대한민국만세!

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.1 10:27 PM (112.160.xxx.226)

안중근 의사라 ㅋㅋㅋ 댓글이 재밌네요.
    근데 박사모에 둘러싸인 저 상황이 무서울 수 있을 텐데, 자의적으로 저곳, 그것도 무대 한가운데 서신 저분의 용기는 참 굉장하신 것 같습니다.
    박사모 집회 영상 보면 무슨 광신도 집단 같아서 소름 끼칠 때가 많거든요.

• 12. 민족주의자.존경
    '17.1.1 10:28 PM (58.224.xxx.11)

대박
    목숨 걸고 가셨네

• 13. ..
    '17.1.1 10:30 PM (210.217.xxx.146) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야...ㅋㅋㅋㅋ 222

• 14. ...
    '17.1.1 10:31 PM (223.62.xxx.96)

잘 빠져 나오셨겠죠? 걱정되네요
    발언은 넘 시원했지만요 ㅎ

• 15. ........
    '17.1.1 10:32 PM (223.38.xxx.212)

대박! ㅋㅋ 시원하네요.

• 16. lush
    '17.1.1 10:45 PM (58.148.xxx.69)

어머머 감사합니다 어르신 ~~^^

• 17. 쓸개코
    '17.1.1 10:46 PM (121.163.xxx.99)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 용자 어르신.

• 18. 대단대단
    '17.1.1 10:48 PM (211.212.xxx.82)

용기가 대단하세요 어르신
    근데 집에 잘 돌아가셨는지 걱정이 됩니다.
    광신도들이 테러를 가하진 않았는지....

• 19. 대박
    '17.1.1 10:53 PM (114.207.xxx.36)

ㅈㅣㄴ짜 멋진분~~

• 20. ㅇㅇ
    '17.1.1 10:54 PM (61.106.xxx.171)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. gee
    '17.1.1 10:59 PM (223.62.xxx.180)

대단하시네요 ㅎㅎ

• 22. 아 넘 웃겨
    '17.1.1 11:00 PM (59.17.xxx.48)

저분 얼마나 떨리면서도 웃겼을까! 남편과 같이 보면서 웃었네요.

• 23. rolrol
    '17.1.1 11:03 PM (59.30.xxx.239)

어제 광화문에 양쪽 지팡이를 짚으신 할아버님과 따님이 오신 모습, 시린 무릎을 두드리며 저녁 예배 전까지 광화문을 지키다가 가신다는 제 옆자리의 할아버님까지 나이드셔도 세상을 생각하는 마음이 같은 분이 훨씬 많습니다
    새해에는 사람들 서로가 좀 더 서로를 신뢰하고 서로 조금 의견이 다르더라도 결국 함께 가는 길에 이르게 될 거라는 믿음이 더 깊어졌으면 좋겠어요
    기사에 나오신 할아버님께 감사드리고 용자라고 엄지척해드리고 싶습니다.

• 24. ..
    '17.1.1 11:04 PM (210.90.xxx.19)

정말 이시대의 참 용자시네요 ㅎㅎ

• 25. 외모도
    '17.1.1 11:09 PM (79.213.xxx.245)

훤출하시고 멋지시네요! 노신사님!

• 26. 우와
    '17.1.1 11:23 PM (191.187.xxx.146)

진짜 사나이!
    이런분이 멋진분인데!!!

• 27. 짱이다
    '17.1.1 11:28 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

멋지십니다

• 28. 동영상도 있네요
    '17.1.1 11:34 PM (118.32.xxx.208)

http://story369.com/m/Article/ArticleView.php?UID=10204797&ref#_adtep

• 29.
    '17.1.1 11:46 PM (121.168.xxx.177)

멋지시네요 그런데 저 싸나운싸움닭ㅆㄹ기들 틈에서 빠져나오셨나 걱정되네요

• 30. 에구
    '17.1.1 11:57 PM (124.54.xxx.150)

얻어맞지는 않으셨는지 ㅠ 넘 용감하셨네요 ㅠ

• 31. ㅎㅎ
    '17.1.2 12:05 AM (210.219.xxx.237)

트로이의 목마 현대판.

• 32. 동영상
    '17.1.2 12:25 AM (1.237.xxx.224)

https://youtu.be/HcSXAEWHha4

• 33. ^^
    '17.1.2 1:57 AM (175.211.xxx.177)

멋진 민족주의자~ 만세~

• 34. 산본의파라
    '17.1.2 2:46 AM (117.111.xxx.185)

이 어르신 같은 분들이 바로 진정한 민족주의자다
    정통 보수란 바로 이런 애국자 분들을 칭하는 것이고
    지금 태극기 흔드는 것들은 모두 버러지들일 뿐이고..